月夜凝雪 发表于 2023-2-7 11:39

只想中画质1080p玩前后两年的游戏什么显卡性价比高?

本来1700左右的时候想着要是跌到1500就捡张3060ti的,结果年底涨到了2000左右,仔细想想就我的日常使用也未必用得上,
只是我现在这1050ti基本很勉强了,

本来最近就挺懒玩游戏不少都是直接云主线,

但要是正好遇到想玩的又玩不了也挺不爽。

只需要1080p中画质运行就行,低画质有时候还是挺难接受的,但高的对我来说又不是必须。

P.S.接三台显示器开扩展会卡是不是因为我的1920X1080的横向变成了三倍?

脚本水平 发表于 2023-2-7 11:42

我怎么感觉1080p中画质588就够了

月夜凝雪 发表于 2023-2-7 11:59

脚本水平 发表于 2023-2-7 11:42
我怎么感觉1080p中画质588就够了
要是这个就够的话那真是白菜价,之前用的E3+588玩生化2R和只狼都有延迟是CPU限制了?现在换12400F了这个就行省很多

Lacsiess 发表于 2023-2-7 12:10

1080P中高的话......矿5700XT我记得只要千元出头,1080P高不开光追基本游戏都能保住60FPS

588那是真有点危险~~~588/1066 TS也就4500左右,今年游戏1080P60FPS高基本都要TS 5000了,考虑你还准备用两年~~~两年后我觉得到TS 7000达标应该是正常进化速度,5700XT TS保底有9600左右

孤狼arcueid 发表于 2023-2-7 12:15

卡诺基 2060s 1660s
rdna1不推荐 毛病太多

welcom 发表于 2023-2-7 12:17

有办法搞到250甚至更便宜的满血588就还行,说来都是看脸

月夜凝雪 发表于 2023-2-7 12:37

孤狼arcueid 发表于 2023-2-7 12:15
卡诺基 2060s 1660s
rdna1不推荐 毛病太多

现在看到没有双风扇的了上了个涡轮的,这涡轮散热怎么样?之前看坛里的帖子说卡诺基的翻新也挺赌的,不知道年后的批次怎么样

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

すぴぱら 发表于 2023-2-7 13:23

foreversmiles 发表于 2023-2-7 13:28

BT有理 发表于 2023-2-7 13:28

1660S都够了新卡就3050

wdh1030 发表于 2023-2-7 13:47

我觉得2060正好

----发送自 STAGE1 App for Android.

两个路人 发表于 2023-2-7 13:47

筒井彩芽 发表于 2023-2-7 14:12

2060都够了,我之前还用这个打完了2077呢,基本高特效甚至不开dlss还开了一点光追效果

樱绰落 发表于 2023-2-7 14:25

1660s吧买之前看清楚接口
A卡多显这个显存频率不降老大难,不然580也不是不行

月夜凝雪 发表于 2023-2-7 16:24

1660s和2060s的差距貌似有点大,研究研究

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yudongxxb 发表于 2023-2-7 16:29

性价比来说无疑是5700XT,1080P无脑拉满,2K几乎通杀,我之前用来玩4K,调调画质也能玩玩。现在矿卡只要800多吧

大蒜开门 发表于 2023-2-7 16:33

当然是三朝元老588了,2000块够你翻车10次

九耳 发表于 2023-2-7 16:36

来个卡诺基1660s好了。。

糟糕的魔女 发表于 2023-2-7 16:42

只需要保证1080P中60帧的话,下限应该是1660S或者1660吧,1060就有些游戏力不从心了。上限大概2060S足够了

那夹在中间的5600XT、2060、5700、2060 12G看预算和喜好选择咯

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amibo 发表于 2023-2-7 16:57

卡诺基2060s,我就在用,还兼顾光追和dlss,满意得不得了

ywydsd 发表于 2023-2-7 17:07

588,5600xt

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2023-2-7 17:41

月夜凝雪 发表于 2023-2-7 17:46

先看看生化4RE和TlouRE能不能跑,要是跑不了下个月入张2060S好了,看看有没可能降点,这个月有也没什么想玩的
页: [1]
查看完整版本: 只想中画质1080p玩前后两年的游戏什么显卡性价比高?