zwjlh 发表于 2023-2-16 18:38

想要续作的系列好多,乱战和弹珠台都想要,当然乱战就是个迷你无双,我觉得tpc肯合作的话应该是不愁卖的弹珠台可能卖相会不太好,但真的很好玩

jy56789 发表于 2023-2-16 19:05

重制之间都隔个好几年的,不可能是黑白

我特么吹爆 发表于 2023-2-16 19:52

GF如果真要年货化我希望是一年传说一年正作
阿尔宙斯我玩得比朱紫开心多了,昨天又玩了挺久完成了十几个图鉴小任务
就,很放松,在大地图随便跑,一切交给ZR键

zwjlh 发表于 2023-2-16 19:58

我特么吹爆 发表于 2023-2-16 19:52
GF如果真要年货化我希望是一年传说一年正作
阿尔宙斯我玩得比朱紫开心多了,昨天又玩了挺久完成了十几个图 ...

阿尔宙斯其实就是真正的DP复刻,只不过疫情原因所以临时外包了bdsp,不然也不会出现年初LA年底朱紫这么紧凑的安排。LA就是真正意义上的“试水大作”,也因为基本同步开发所以LA的很多优点在作为“续作”的朱紫里反而没有。

JOHNCHCHAN 发表于 2023-2-16 19:58

黑白如果要做成传说系列应该会采用建国传说的背景吧,但问题又来了,精灵球是不是又要重新设计?

zwjlh 发表于 2023-2-16 20:06

黑白12一起才是最好的,所以我支持LA式复刻
纯复刻的话,吸引力有限,套用世界观设定做新剧情我觉得更好

Leaflower 发表于 2023-2-16 20:10

【《宝可梦不可思议迷宫》系列新作或将推出】

近日,有网友从「Pokémon Together」网站的源代码中发现了类似《宝可梦不可思议迷宫》续作的代码,或将于2月27日的“宝可梦日”正式公布。 ​​​

苍蓝之枪 发表于 2023-2-16 20:12

怕是整个全图鉴在迷宫这种事情?

s32244153 发表于 2023-2-16 20:12

传说的手感流畅度和体型 没有延续下去真心看不懂...

zwjlh 发表于 2023-2-16 20:18

s32244153 发表于 2023-2-16 20:12
传说的手感流畅度和体型 没有延续下去真心看不懂...

同步开发的作品,很多系统设定不敢直接带入新作,而且la的地图比朱紫“小”多了,流畅度自然会差一些(又没时间优化)

披头破落户 发表于 2023-2-16 22:26

来迷宫了可还行,上次就说想要新作了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

drilleye 发表于 2023-2-16 22:38

la黑白能不能创新点来个双主角,两代主角都可以操作,想看芽衣透子贴贴

jy56789 发表于 2023-2-16 22:45

创新点就该直接N当主角,精灵球都不需要

zwjlh 发表于 2023-2-16 22:45

其实现在明年的宝可梦已经有一定进度了,但可惜咱不认识舅舅,套不到什么消息

头文字D 发表于 2023-2-16 23:43

剑盾DLC就满足了,其他属于锦上添花。

Leaflower 发表于 2023-2-17 08:12

#宝可梦朱紫# 「Jisook Lee」的盐石巨灵配信。

序列号:1STCHAMPSV
2月20日截止

太晶属性:毒
性格:慎重
携带道具:吃剩的东西
配招:盐腌+自我再生+广域防守+守住
奖章:对战冠军奖章

Kitali 发表于 2023-2-17 08:48

nds的探险队要复刻了么

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-2-17 08:54

感觉会在上半年发售,4月或6月

thiosty 发表于 2023-2-17 10:14

说到衍生作,大侦探皮卡丘还有没有动静啊,不会想等到电影出第二部吧
其实特别想要一个像炉石那样多平台互通,带简中的ptcg打牌游戏,看看这回宝可梦发布会说不说新的这个ptcg游戏,看看成色到底咋样

芷雅居 发表于 2023-2-17 10:17

Piano-Forest 发表于 2023-2-21 22:06

2月27日晚10点,时长约25分钟

LLLLLuB 发表于 2023-2-21 22:10

说到衍生作,大侦探皮卡丘还有没有动静啊,不会想等到电影出第二部吧
其实特别想要一个像炉石那样多平台互 ...

已经有了啊,ptcg live就是多平台互通,电脑,平板和手机都有,只是只有国际服,没有中文和日文

Bruce33 发表于 2023-2-21 22:23

其实传说系列还有一个最大的意义就是给z神一个面子挽尊一下

LLLLLuB 发表于 2023-2-21 23:36

突然发现朱紫专楼不见了,这最强皮卡丘的种族值不翻倍的话,很难服众最强吧

马台街48 发表于 2023-2-22 01:05

其实特别想要一个像炉石那样多平台互 ...

你上推特可以看一下live底下的评论,10条有10条在骂,洗翠索罗和呆呆王的bug挂了3个月了没修好,这可是当前环境的卡,因为他们修不好bug直接ban,他们这辈子做不出品质媲美炉石的客户端的

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-22 04:33

让皮卡丘骑着捷克罗姆登场就行了

Aeroblast 发表于 2023-2-22 06:40

看了眼流言提了珍钻(这个是原版还是复刻?看原文像原版)进会免,没提GBA的VC感觉假……
又看到个看上去真一点的版本,还是啥也不信了

airshit 发表于 2023-2-22 09:36

chenflyyy 发表于 2023-2-22 09:40

期待dlc

🐳❕ 发表于 2023-2-22 09:44

希望dlc能有第零区那种水平,想继续和学姐一起冒险

椎名mahuyo 发表于 2023-2-22 12:28

怎么专楼没有了
这纪念日搞个皮卡丘钛晶坑真没意思,前几个月至少有开图鉴动力,这个你给个满大街都能抓的最多就带个证的没啥吸引力

饭冢武也 发表于 2023-2-22 13:51

黑白妇科改开放世界可行吗

ranapocket 发表于 2023-2-22 13:53

有资金和人力把复刻做成开放世界还不如给新作呢,复刻能做成剑盾那样的水平都笑不动,本身对珍钻复刻的期望也是那样,结果连这都保不住

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leove25 发表于 2023-2-22 14:14

gf今年除了dlc肯定没活了,感觉gen10是26.2.27发售。

5353 发表于 2023-2-22 14:39

ranapocket 发表于 2023-2-22 13:53
有资金和人力把复刻做成开放世界还不如给新作呢,复刻能做成剑盾那样的水平都笑不动,本身对珍钻复刻的期望 ...

复刻也不是gf做的啊。
gf自己想做的是阿尔宙斯。

琴酒 发表于 2023-2-22 15:01

好几个谣传都说有迷宫新作

wpcc 发表于 2023-2-22 15:09

windaria 发表于 2023-2-22 15:13

黑白3或者三龙合一的完整版黑白,求你搞

崩坏世界 发表于 2023-2-22 15:14

话说朱紫bug修的咋样啦,说好二月下旬的呢

硫黄 发表于 2023-2-22 15:23

25分钟
盲猜大集结5分钟