西洛克 发表于 2023-2-8 10:51

Bernoulli 发表于 2023-2-8 10:25
所以说你们是真没看过欢乐英雄?

乔峰其时身在京西路汝州,这日来到梁县,身边银两已尽,当晚潜入县衙,在公库盗了几百两银子。一路上大吃大喝,鸡鸭鱼肉、高粱美酒,都是大宋官家给他付钱。不一日来到河东路代州。

金庸古龙设定不一样

Bernoulli 发表于 2023-2-8 13:47

西洛克 发表于 2023-2-8 10:51
乔峰其时身在京西路汝州,这日来到梁县,身边银两已尽,当晚潜入县衙,在公库盗了几百两银子。一路上大吃 ...

这和设定有什么关系,古龙这段话就是嘲讽啊,又不是他自己搞什么设定。

逆旅行客 发表于 2023-2-8 14:34

西洛克 发表于 2023-2-7 10:44
不懂为啥现在武侠游戏都要搞个生产要素,古代大侠不都是有闲阶级,哪个会亲自种田开矿的 ...

古代大侠那也打不出降龙十八掌用不了梯云纵
生产要素这种万能搭子加不加进去只取决于你想给游戏做加法还是减法,从设定上反正总是讲得通的

chris1987 发表于 2023-2-8 14:45

小说里大侠们如果有名有派应该是有工资发的吧,无名无派的独行侠,可能就是到处接单,运镖啊,悬赏这种解决生计的?也有水浒里柴进这种赞助。

walfeds 发表于 2023-2-8 15:31

人物生成模拟器在我这里快负声望了反正你们没那个能力知道吗

战斗系统感觉基本是金庸群侠传x复刻但是复杂度要堆也可以堆的,金庸x的mod代码我也看了不少
不过金庸x这种同人作品战斗慢可以开倍速练级慢可以打木头人速升你要怎么搬过来

AeonsTorn 发表于 2023-2-8 15:52

现在不是都设定少林啊武当啊这种大派都有自己的土地私产来养人的,江湖散人估计真得家里有矿,要不然只能退隐江湖小农经济了

体嫌口不直 发表于 2023-2-8 16:06

能不能先做个跳过的快捷键

雨落飘零 发表于 2023-2-8 16:07

打了40多分钟,崩溃了四五次,这也太频繁了…游戏本身属于比较传统的rpg,上手比较简单直观,我觉得这就不错,不要像去年和今年的某些武侠游戏一样自以为是地瞎搞,就已经挺好的了……

油条小贩 发表于 2023-2-8 16:09

Bernoulli 发表于 2023-2-7 19:50
水浒那是打家劫舍的土匪,你要真大侠就看欢乐英雄。

欢乐英雄不是富二代吗

光宗薫 发表于 2023-2-8 16:14

抄就抄吧,还把抄的游戏放在标题里,还是最前面,生恐大伙不知道抄了啥
从未见过如此low的宣发

bfogda 发表于 2023-2-9 12:16

笑拉了,矿石火腿什么的素材的图居然还是扣的原神的图
几个素材图这么难画的么

刑部姬真可爱 发表于 2023-2-11 00:04

挺不错的,试玩玩下来主体部分制作得很好,不好的地方一个是生硬的转场,一个是可邀请角色邀请入队后没有任何互动,希望正式版的时候能把这些都做好

分裂 发表于 2023-2-11 10:17

国产游戏通病宣发balabala 玩后一坨答辩
不是内测有偿测试没意义

sangtianzhou 发表于 2023-2-11 22:54

出村直奔野猪林被打出屎

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 八方旅人式HD-2D!武侠游戏《逸剑风云决》免费试玩!