yxch 发表于 2023-2-5 11:46

求推300元以内主动降噪耳机

如题,安卓手机上用,耳机别太大,续航好,对音质没有要求

WeltKarl 发表于 2023-2-5 12:06

我用的是水月雨猫饼,199,感觉很不错。

—— 来自 S1Fun

原罪王权 发表于 2023-2-5 12:47

oppo w51

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

呆伟 发表于 2023-2-5 12:55

fiil t2 pro,用了一年,还丢洗衣机洗了3次,一点毛病都没,现在买应该很便宜吧,挺满意的耳机
他家之前出的降噪耳机我都用过,各种毛病,一直换到这个才正常了

天知道 发表于 2023-2-5 13:09

呆伟 发表于 2023-2-5 12:55
fiil t2 pro,用了一年,还丢洗衣机洗了3次,一点毛病都没,现在买应该很便宜吧,挺满意的耳机
他家之前出的 ...

艹,我买的T1,换过两次,第三个也只用过一年就右耳无声了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kina 发表于 2023-2-5 14:24

原罪王权 发表于 2023-2-5 12:47
oppo w51

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

想耳朵好别买w51

11116等 发表于 2023-2-5 14:39

猫饼或者vivo那个吧,我反正准备月末买个猫饼,毕竟手机是绿厂的(

【44款热门TWS真无线蓝牙耳机降噪 数据天梯 & 试听对比 | 苹果 AirPods Pro / Bose 大鲨 / 索尼 WF-1000XM4 /荣耀】 https://www.bilibili.com/video/B ... d599fa4018e3bee6c0d
顺便看这个视频的话,猫饼已经是这个价位性价比秒杀的存在了,更便宜的时候甚至能150拿下

bushfu 发表于 2023-2-5 16:23

Oppo free 2

呆伟 发表于 2023-2-5 16:36

天知道 发表于 2023-2-5 13:09
艹,我买的T1,换过两次,第三个也只用过一年就右耳无声了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12 ...

FILL之前出的大部分耳机我都买过,就是从带降噪开始,都是好容易就出问题,每个都是,主要问题就是那个金属触点容易接触不良,就t2 pro没这个问题,说明改进好了

大暴死 发表于 2023-2-5 16:55

300以内?红米buds4pro,pdd 279买的,老婆用的挺满意

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

emmer 发表于 2023-2-5 17:12

天知道 发表于 2023-2-5 17:31

11116等 发表于 2023-2-5 14:39
猫饼或者vivo那个吧,我反正准备月末买个猫饼,毕竟手机是绿厂的(

【44款热门TWS真无线蓝牙耳机降噪 数据 ...

猫饼下面评论不怎么样啊

天知道 发表于 2023-2-5 17:32

大暴死 发表于 2023-2-5 16:55
300以内?红米buds4pro,pdd 279买的,老婆用的挺满意

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next ...

刚看了一下,好像现在都是310到330元了;这个戴着耳朵舒服吗?

zmw_831110 发表于 2023-2-5 17:39

我自己free2,AirDots 3 Pro给我老婆用
佩戴红米舒服,音质free2强

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霧亥 发表于 2023-2-5 17:57

emmer 发表于 2023-2-5 17:12
我在用这款,真的不错

这款又一个问题就是很低几率连不上,开盖红灯,过一阵子又自己好

大暴死 发表于 2023-2-5 18:01

天知道 发表于 2023-2-5 17:32
刚看了一下,好像现在都是31 ...

要想办法搞点立减券叠的,比如多多果园浇水,摇红包领现金,单单返金币等,我当时就是金币抵了30多块

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Django 发表于 2023-2-5 18:27

那么这个价位有没有优秀的非入耳款式推荐?现在入耳戴的太多容易发炎

dvd6 发表于 2023-2-5 18:32

呆伟 发表于 2023-2-5 16:36
FILL之前出的大部分耳机我都买过,就是从带降噪开始,都是好容易就出问题,每个都是,主要问题就是那个金 ...

cg pro用了一年多,有时候拿起右单元会没连接上(就像没识别到耳机离开盒子的状态),放回盒子盖上再重新拿就可以了,不过身边还有两个人用cg pro,暂时没问题

Ichthys 发表于 2023-2-5 19:18

呆伟 发表于 2023-2-5 20:03

dvd6 发表于 2023-2-5 18:32
cg pro用了一年多,有时候拿起右单元会没连接上(就像没识别到耳机离开盒子的状态),放回盒子盖上再重新拿 ...

我的也只是偶尔某个耳机没有开机,长按开机就是了,这都是小问题

幽灵胖胖 发表于 2023-2-5 22:52

没人推蓝厂的tws2吗?用了一年半了,很满意,甚至还想买第二幅

dvd6 发表于 2023-2-6 09:23

呆伟 发表于 2023-2-5 20:03
我的也只是偶尔某个耳机没有开机,长按开机就是了,这都是小问题

能接受,性价比还是不错的,就是后面出新品没啥亮点,cc pro2听过一耳朵别人的,感觉几乎没区别,甚至单元外形都差不多

呆伟 发表于 2023-2-6 09:29

dvd6 发表于 2023-2-6 09:23
能接受,性价比还是不错的,就是后面出新品没啥亮点,cc pro2听过一耳朵别人的,感觉几乎没区别,甚至单 ...

是的,同质化严重,不想要现在主流两根杆子的,所以我这t2 pro用了一年也没考虑换

xtwangqu 发表于 2023-2-6 09:46

红米 buds 4 pro拼多多和咸鱼仅拆的都在300以内
音质还行,佩戴个人觉得不错,算是性价比挺高
降噪效果也基本满意

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

emmer 发表于 2023-2-6 09:55

lvcha 发表于 2023-2-6 11:13

bushfu 发表于 2023-2-6 11:18

lvcha 发表于 2023-2-6 11:13
隔壁贴不是说会引起耳道发炎?

所以不要买w51 ,买他的继任者 free 2

talesof213 发表于 2023-2-6 16:32

我也是free2,用了挺久了没啥不满的地方。

shallaod 发表于 2023-3-9 05:13

现在free2好像都没有了,只能买到继任者free2i,有没有大手子用过的出来说说?

会说话的围巾 发表于 2023-3-9 10:19

我最近也在选无线降噪,已经眼花缭乱了。

不管哪一款耳机,你总能看到说做工烂/降噪差/续航短/易断连或是戴着不舒服之类的评论。

更别说音质这种玄学的东西,同一款耳机,这边评测说万中无一,那边认为是依托答辩。

最终结论永远是加钱上AirPods Pro。

像我这种不想交苹果税的,只能继续纠结了。

向晚请和我交往 发表于 2023-3-9 15:54

二手降噪豆

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 求推300元以内主动降噪耳机