多看书少看v 发表于 2023-2-5 12:30

aiyouo 发表于 2023-2-5 15:05

yygundam 发表于 2023-2-5 01:24
那个着名的弱智视频是玻璃钢(polygon)的傻子女编辑打的,不是IGN。(同一个女编辑打cuphead开场5分钟没 ...

茶杯头那个视频当时可乐坏我了

你好s1 发表于 2023-2-5 15:30

osborn 发表于 2023-2-5 12:20
发霉通在泥潭的口碑彻底归零以至于没人关心了
不知为啥还有人会看ign之类野鸡媒体的评价,可能是老年人的 ...

因为相对比较好,如果IGN野鸡,请问啥媒体不野鸡,而且还要及时更新哦,只评论几个特定游戏的不能算。

Tring 发表于 2023-2-5 16:25

缺德猫 发表于 2023-2-5 00:44
看这游戏的视频才知道国内哈利波特迷居然这么多(很多弹幕、回复明显不常玩游戏) ...

哈利波特第一部电影可是我学校组织全校一起去看的,
堪称我十几年求学史上唯一一部学校组织看的外国电影。

saderious 发表于 2023-2-5 16:31

小学时候哈利波特书开始流行,同学几乎人人都看,谁都能聊两句,往后多少年都是出一部读一部

花礫 发表于 2023-2-5 17:18

Tring 发表于 2023-2-5 16:25
哈利波特第一部电影可是我学校组织全校一起去看的,
堪称我十几年求学史上唯一一部学校组织看的外国电影 ...

我是初中的时候,有一部是在期末考试前上映(翻了下好像是火焰杯?),学校看太多心不在焉的,所以在考试前就组织看了。

—— 来自 S1Fun

大哀之君 发表于 2023-2-5 17:31

看这游戏的视频才知道国内哈利波特迷居然这么多(很多弹幕、回复明显不常玩游戏) ...

泥潭单开一个哈利波特剧情讨论帖,回复一二百贴起步

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-5 18:27

我一直记得初中我被班上几个所谓“朋友”孤立了一星期,然后发起人的狗腿子在孤立开始第一天,还“冒着被发起人发现”的“巨大风险”跑来好声好气找我借哈利波特的书
可惜我当时没反应过来那是孤立第一天,否则有本事孤立我还有本事找我借书?做梦呢

—— 来自 S1Fun

modkingr 发表于 2023-2-5 19:22

虽然get不到死亡搁浅很正常,没准评这游戏的编辑就正好不幸是这一茬的

但是死亡搁浅给10分都嫌少

zx2kks 发表于 2023-2-5 20:02

以前的HP游戏也就是土味打怪土味解谜,做差不多就行了,能在霍格沃茨上学比什么都强

cwlqxs 发表于 2023-2-6 05:36

死亡搁浅玩家mc评分也就7.4

白左 发表于 2023-2-6 07:48

kuhailz 发表于 2023-2-6 08:00

00/90后哈利波特=80/70后的金庸

4790d 发表于 2023-2-6 08:04

这boss演示我感觉依托答辩,制作组是不是没看圣杯里的邓布利多,和电影里的格林德沃怎么玩的魔法

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大哀之君 发表于 2023-2-6 08:22

4790d 发表于 2023-2-6 08:04
这boss演示我感觉依托答辩,制作组是不是没看圣杯里的邓布利多,和电影里的格林德沃怎么玩的魔法

—— 来 ...

就这游戏里出场的魔法中级高手们有邓布利多那个水平吗

refiver 发表于 2023-2-6 08:28

白左 发表于 2023-2-6 07:48
可以这么想, hp粉都是30左右的社畜了, 目标大概就是下班做完饭换完尿布之后仅剩的那一点时间, 很可能是标准 ...
不要说欧美或者00后10后了,光是国内的环境电影和书都不是同一批受众
最简单的例子就是斯内普这个角色,电影弱化了他扭曲反社会的人格,强化了他受霸凌的结果。造成的结果就是现在都能在各种二创视频里刷屏波特一家不得好死的。当时看的我真是一脸懵逼,因为原着里斯内普是一个穷途末路的赎罪人的形象。
感觉可以说是很经典的文学接受的例子,种族歧视这些宏大叙事,年轻的国内观众接受不到,聚焦点反而是更为细枝末节的校园霸凌。

后面的神奇动物等延伸IP和剧花了大量篇幅在磕CP上,且不论后续的IP和方向是否还原汁原味,至少观众消费他们的手段也是层出不穷一直在变化。

wbtsy 发表于 2023-2-6 08:42

你好s1 发表于 2023-2-5 15:30
因为相对比较好,如果IGN野鸡,请问啥媒体不野鸡,而且还要及时更新哦,只评论几个特定游戏的不能算 ...
“相对比较好”的标准是什么?

另外,IGN可是曾经被实锤抄袭自媒体的评测,这属于造假行为。
如果觉得这种媒体“相对较好”,那是多么地缺乏自我信仰,哪怕屎里挑肉粒也要找一个“相对较好”的媒体来顶礼膜拜。其实你不相信任何媒体评分也不会犯法的。没必要因为缺乏信仰而吹捧一个“相对较好”的白左造假媒体。

4790d 发表于 2023-2-6 08:59

大哀之君 发表于 2023-2-6 08:22
就这游戏里出场的魔法中级高手们有邓布利多那个水平吗

神锋无影咒就没有魔杖biubiubiu了,我想大部分黑魔法应该表现不一样

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vladimeow 发表于 2023-2-6 09:17

我一看那游戏的演示就是肉眼可见的糙,不过反正粉丝会买账的

lazycat233 发表于 2023-2-6 09:22

看各种偷跑视频和试玩视频,作为游戏来说确实挺空洞无聊的吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

火华火华火 发表于 2023-2-6 09:28

eulereld 发表于 2023-2-6 09:55

原作本身是青少年向的,这游戏我也就没当成正经的游戏来看,顶多是週边产品
这么大的一个IP,不知有多少人能抛开IP光环从游戏角度来看它

wgoenitz 发表于 2023-2-6 09:56

宝可梦宝石这么良心的复刻,他们一句too much water,这媒体nt也不是一天两天了

假布偶是臭猪 发表于 2023-2-6 09:59

看了ign的测评
感觉他们找来测评的人挺奇怪的……可能是我作为粉丝理解不了非粉丝吧

Kojimaru 发表于 2023-2-6 17:28

假布偶是臭猪 发表于 2023-2-6 09:59
看了ign的测评
感觉他们找来测评的人挺奇怪的……可能是我作为粉丝理解不了非粉丝吧 ...

有倒霉蛋愿意接活就不错了https://www.youtube.com/watch?v=F_ee4o3oxNU&t=800s

天姬Angelotte 发表于 2023-2-6 17:40

上初中的时候hp的小说在通货等级里应该算是最高的,关键是男女受众都有

愿闻其翔 发表于 2023-2-6 19:18

网易做的哈利波特手游可是他们近年最大的爆款啊

leove25 发表于 2023-2-6 19:34

结果最后ign给了9分,哈哈哈哈哈哈哈

leove25 发表于 2023-2-6 19:34

太乐了

leove25 发表于 2023-2-6 19:36

《霍格沃茨之遗》媒体评测解禁,IGN 9分,Metacritic均分88,共收录18家媒体。IGN评语如下: 从几乎所有方面来看,《霍格沃茨之遗》就是那款我一直想玩的《哈利·波特》游戏。在这段开放世界的冒险中,囊括了巫师世界所有的刺激与新奇,加上令人印象深刻的新角色,挑战十足且细致入微的战斗,以及对成为霍格沃茨学生的幻想进行了绝佳的呈现,使得我能拿着手柄玩上几十小时。它当然也会被技术问题、欠缺的主线故事,以及敌人类型单调等问题拖累,但这些都难以打破它对我施放的迷魂咒。

mayahoho 发表于 2023-2-6 21:22

sanxgh571 发表于 2023-2-6 22:33

这评语看起来可不像游戏素质很高啊
优点相关句子都是虚指,不好的地方如主线剧情欠缺和敌人单调怎么想都是大扣分项

CALPISSODA 发表于 2023-2-7 07:30

leove25 发表于 2023-2-6 19:36
《霍格沃茨之遗》媒体评测解禁,IGN 9分,Metacritic均分88,共收录18家媒体。IGN评语如下: 从几乎所有 ...

这概括起来不就是缺点明显要靠情怀加成来弥补?

Guildenstern 发表于 2023-2-7 08:32

无面 发表于 2023-2-7 09:51

sanxgh571 发表于 2023-2-6 22:33
这评语看起来可不像游戏素质很高啊
优点相关句子都是虚指,不好的地方如主线剧情欠缺和敌人单调怎么想都是 ...

无非就是敌人改配色就是新敌人之类。不过如果战斗系统好的话,这个是可以接受的。

医生狼多 发表于 2023-2-7 10:59

页: 1 [2]
查看完整版本: 我感觉IGN评价霍格沃茨是故意摆烂