某甲245 发表于 2023-6-6 15:38

好久没来了这位疯狗漏油总算死了,太乐了 精神这块他还是得多调理

tbone 发表于 2023-6-6 21:55

买了神船Z8D6,感觉还行,蛮香的,性价比不错,就是高功率风扇声音有些大

dxxtiger 发表于 2023-6-6 22:15

借地问一下,因为买了台大法A80J(这瓶醋是买了所以饺子是不得不包)所以需要一个能带得动4K的笔记本(有一定的搬动刚需所以没法台式),想问一下4050的本有希望么?如果4050和4060不太行是不数上4080比较好?

zxzx7753 发表于 2023-6-7 01:48

LYYL 发表于 2023-6-7 01:48

借地问一下,因为买了台大法A80J(这瓶醋是买了所以饺子是不得不包)所以需要一个能带得动4K的笔记本(有一 ...

感觉ITX比较合适吧

—— 来自 S1Fun

脚本水平 发表于 2023-6-7 02:16

借地问一下,因为买了台大法A80J(这瓶醋是买了所以饺子是不得不包)所以需要一个能带得动4K的笔记本(有一 ...

上4080的本本不如装个itx

希望之花 发表于 2023-6-7 08:11

鸟耶稣 发表于 2023-5-26 01:14
4080 32g,配置跟国行三万那款的一样,你在官网对着选下来是2799刀,按汇率是一万九左右
现在淘宝的代购 ...

问下你awcc的静音模式怎样,我m16,i7+4060,调静音结果风扇飞起,调到性能模式就安静下来了

lirj007 发表于 2023-6-7 09:24

天选4玩街霸6原生分辨率开高画质很流畅,就是键盘太软了,玩久了很累

—— 来自 S1Fun

独孤 发表于 2023-6-7 13:55

acer有个上代模具的12560+4060/8G这两天5999不知道值不值得

是暗影骑士擎(应该是22年的旧构架,15.6 16:9,三硬盘(有个需要自己排线的SATA)那个)

鸟耶稣 发表于 2023-6-7 16:19

希望之花 发表于 2023-6-7 08:11
问下你awcc的静音模式怎样,我m16,i7+4060,调静音结果风扇飞起,调到性能模式就安静下来了 ...

静音和均衡是安静的,主要是我现阶段也就拿来修图没怎么上压力,风扇基本没声音
更新awcc试试?我记得在批站看到个带外星人货的说要四月以后的那个版本风扇调度才正常

cmyk1234 发表于 2023-6-8 19:24

网上天选花屏的主题数量不少,大致是什么原因引起的呢?

bbvv123 发表于 2023-6-8 19:30

不灭人形 发表于 2023-6-8 20:00

回错了,编辑

希望之花 发表于 2023-6-8 23:01

鸟耶稣 发表于 2023-6-7 16:19
静音和均衡是安静的,主要是我现阶段也就拿来修图没怎么上压力,风扇基本没声音
更新awcc试试?我记得在 ...

谢谢,如果可以的话能麻烦你看看AWCC不同设置下风扇转速吗?还有AWCC是哪个版本的?我自动升级后用的是6.0.241.0
我的问题是图里那样,平衡和性能模式在不开任何程序的情况下风扇基本不转(平衡模式截图截早了,要是稳定下来风扇也是不转的)
但是一调到静音风扇马上起飞,过好几分钟后才安静一点点而且风扇一直在转,做点动作就又起飞了……
这几天也联系了戴尔客服,先是让我装了些intel的管理程序,然后调节了些BIOS设置,最后还远程操作了一下又装了点东西,结果还是没啥改善……
他的结论是可以试试旧版的AWCC6.0,但是他自己在官网上也找不到在哪里下载,说他自己再去找找以后再联系
感觉要是还解决不了可以申请退货了。机器其他方面还是可以的

BallanceHZ 发表于 2023-6-9 10:00

幻14光速蒸发

dxxtiger 发表于 2023-6-9 11:06

统一回复一下吧,人在日本ITX的成本来说和40系本比价格没太大优势,有些配件的溢价太大填回去了
顺便问一下LPDDR5 6000和DDR5 4800比提升多大,有必要买么?(不搞PS和AE之类的,但会跑一些代码)

ivanwhite2 发表于 2023-6-9 14:41

dxxtiger 发表于 2023-6-9 11:06
统一回复一下吧,人在日本ITX的成本来说和40系本比价格没太大优势,有些配件的溢价太大填回去了
顺 ...
你跑4k是玩游戏吗,玩游戏玩哪个,还是纯粹就只是问能不能带4k的分辨率看电影跑代码之类的

如果是后者随便买个7840/7735/6800的轻薄本都可以啊,如果是lol这种也不用很好的显卡,但就是接电视比较难操作

cj2047 发表于 2023-6-9 19:30

麦香牛奶这种货色大概就是NBA的比不中,职耶演员之流吧, 语不惊人死不休,不是挑动情绪的视频他不发。

正经点的测评又不是没有,非要看这种货色的干嘛

希望之花 发表于 2023-6-9 23:47

技术客服给了个方案还是不行,不想多花时间先退货了。
外星人外观做工还是顶的,打算蹲个年底黑五折扣

dxxtiger 发表于 2023-6-10 12:02

ivanwhite2 发表于 2023-6-9 15:41
你跑4k是玩游戏吗,玩游戏玩哪个,还是纯粹就只是问能不能带4k的分辨率看电影跑代码之类的

如果是后者随 ...

主要玩游戏,看片的话有盒子不需要PC,跑代码主要是涉及内存但需求不是特别大,主要是想能4K玩老头环和ACE7之类,考虑今年要发售的游戏的话,血源重制和狒狒16(神界原罪2要不要4K无所谓)

记国 发表于 2023-6-10 16:33

楼内问一下,工作调整现在一个月出差10-15天,需要一个出差打d4摸鱼用的游戏本,目前看上天选4的r9版本,相对轻便些。但是两个问题
一是网上评价掉网卡什么的,这个概率大吗,出差酒店肯定无线网用的多,是不是必须换网卡?我是比较懒得折腾的人。
二是笔记本4070版本和4060差距多少啊,有必要买4070版吗

被雨困住的城市 发表于 2023-6-10 16:43

mmmrm 发表于 2023-6-10 16:54

这14寸40系真是全家空气本啊

不行就考虑22款幻14了,反正炼丹可以远程家里台机,6700S打打手游也不是不能用

ivanwhite2 发表于 2023-6-10 19:16

dxxtiger 发表于 2023-6-10 12:02
主要玩游戏,看片的话有盒子不需要PC,跑代码主要是涉及内存但需求不是特别大,主要是想能4K玩老头环和AC ...
你这还真得上4080/4090,4k分辨率需要的资源相对FHD是指数上升的

不行配个台机吧

woeiqp00 发表于 2023-6-11 00:15

灵耀pro14抢到了,但不想付款。之前12999卖了很久没下手等降回首发价,结果618等来抢购,还贵了500,这哪下得去手。
白天的时候幻14也有货过一段时间,但是加价1k,也接受不了,华硕真是造一台卖一台?货可真缺

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mmmrm 发表于 2023-6-11 00:30

其实还有个微星绝影14,4060版10999,不过那个熊猫配色我稍微有点无法接受

nozomitech 发表于 2023-6-11 01:46

记国 发表于 2023-6-10 09:33
楼内问一下,工作调整现在一个月出差10-15天,需要一个出差打d4摸鱼用的游戏本,目前看上天选4的r9版本,相 ...

网卡现在也看不出,毕竟才多少时间?我是已经做好两年掉网卡的准备才买的这电脑。我的打算是先不换,等他掉了再换。d4是什么东西?我感觉4070不值。

PS:和你说一下,这电脑为了装硬盘我拆过,感觉挺麻烦的,那个d壳挺难翘的,不过我总共就拆过三台笔记本,也没有哪台是好拆的。

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2023-6-11 01:47

我看到有人在网卡那个位置放3.0的盘,感觉确实是个不错的思路,可我手边全是4.0的盘,无语了

—— 来自 S1Fun

cmyk1234 发表于 2023-6-11 10:03

nozomitech 发表于 2023-6-11 01:47
我看到有人在网卡那个位置放3.0的盘,感觉确实是个不错的思路,可我手边全是4.0的盘,无语了

——...

另外一个思路是买2230尺寸的固态和2280的转接板,避免固态和网卡垂直重叠。

cmyk1234 发表于 2023-6-11 10:06

今年高性能轻薄重薄本的完美版型有两个,一个是微星stealth16(99.99瓦时超大电池),另一个的蓝天pe60(接口多,均热板散热)。

yourSwaTer 发表于 2023-6-11 13:03

r9+4060的天选4和i9+4060的暗影9。哪个更适合准大学生一些?

有朋友问我,我自己是选天选4,因为大学生也有断电使用2-3小时的可能的,大小核续航可能拖后腿。但是这俩的游戏性能差距大么?有没有什么大毛病么?(除了掉网卡,这个我让他自己加散热)

zxzx7753 发表于 2023-6-11 14:18

zxzx7753 发表于 2023-6-11 14:24

ivanwhite2 发表于 2023-6-11 17:49

yourSwaTer 发表于 2023-6-11 13:03
r9+4060的天选4和i9+4060的暗影9。哪个更适合准大学生一些?

有朋友问我,我自己是选天选4,因为大学生也 ...
还有r7的暗影9,6799
7840和7940性能没差多少

yourSwaTer 发表于 2023-6-11 18:21

ivanwhite2 发表于 2023-6-11 17:49
还有r7的暗影9,6799
7840和7940性能没差多少

r7这个是1080p的。我感觉就是故意的

cmyk1234 发表于 2023-6-11 18:50

有朋友问我,我自己是选天选4,因为大学生也 ...

天选4的显卡热切换故障案例比较多,从1代到四代都有,暗影9控制中心乱调负载,机器装配质量参差不齐。

a1370303 发表于 2023-6-11 18:57

京东这几天有6999的6800h+6700m,7999的6800h+6850m的拯救者r9000k 2022,这是去年一万多的旗舰模具吧,直接跳水一半,a卡真有这么垃圾吗,跳到这个价位值得买吗

ivanwhite2 发表于 2023-6-11 19:32

yourSwaTer 发表于 2023-6-11 18:21
r7这个是1080p的。我感觉就是故意的
天选那个2k屏也一般其实
这个价位最好的屏更便宜的蛟龙16s

yourSwaTer 发表于 2023-6-11 20:44

ivanwhite2 发表于 2023-6-11 19:32
天选那个2k屏也一般其实
这个价位最好的屏更便宜的蛟龙16s

我自己买的本子就是机械革命的核显本。
不过朋友他们还是更认可一二线牌子

uzar 发表于 2023-6-11 22:07

有点想上鸡哥蛟龙16s了
但是a面真的好丑…
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 40系笔记本讨论