間宫卓司の英灵 发表于 2023-2-4 08:53

不理解,NS换壳新机大多是谁在买??

因为就我个人觉得如果不是老机器坏到不能用,在淘宝买一个周边新壳贴上也是一样的,不影响使用,等等党们等了五六年,从等pro到等新机,会被换壳压倒最后一根稻草吗,如果是OLED限定还能满足机能党的需要,其余难道只是给新第一方大作增加人气??

猫不萌 发表于 2023-2-4 09:03

限定机啊,和买小光盘一个上供模式

sanxgh571 发表于 2023-2-4 09:05

有钱人随便吧。如果我收入是现在5倍,看2000如现在看400,那一时看对眼就买个换壳放着

硫黄 发表于 2023-2-4 09:07

ffmzsj 发表于 2023-2-4 09:07

OLED又不是纯换壳

Chia 发表于 2023-2-4 09:17

大多是初次购入

复购的话,可能原机坏了懒得修,或者交一份信仰税,再不济发个小红书总会吧。

人为制造稀缺性是各行各业通用法则。

我被骗了五块钱 发表于 2023-2-4 09:19

OLED还是有升级亮点在的,毕竟老款屏幕边框真的太大太大了

zyxsqw 发表于 2023-2-4 09:19

潮玩是这样的了,时至今年过年还有几个人问我ns怎么买,买哪款

Hanzong 发表于 2023-2-4 09:26

你非要这么说,那一堆3ds限定别卖了,套壳贴痛贴吧

ultraseven 发表于 2023-2-4 10:04

限定机不是主机圈很常用的商法么?而且掌机不像另两家,占的空间相对较少,比较容易重复购买。而且最近oled版两款限定做得都还行吧,比好多老款的限定好看多了

牛奶笛 发表于 2023-2-4 10:07

oled是除了性能,基本都有进步的

蓬莱妹红 发表于 2023-2-4 10:27

有没有可能是第一次买的年轻人

无辄辄 发表于 2023-2-4 10:31

掌机比纯主机更有一种玩具感的潮玩属性 而且也不是所有人都冲着性能买东西 真要玩性能ns也到不了1亿多销量

JudgmentEye 发表于 2023-2-4 12:58

konev 发表于 2023-2-4 13:03

新的人在买啊.....谁告诉你玩家数量饱和了

依存香炉 发表于 2023-2-4 13:51

杉田悠一 发表于 2023-2-4 14:08

啥,已经全人类人手一台了吗,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小号 发表于 2023-2-4 14:11

旧了买台新的

saber2054 发表于 2023-2-4 14:14

https://www.bilibili.com/video/BV1CV4y1p7cP/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click我也想问这种东西到底是谁在买

寒川LanterYeah 发表于 2023-2-4 14:38

身边朋友一起玩宝可梦的时候,NS最早版本,续航版和OLED凑齐了一桌。玩了会朋友的OLED,其实挺明显的,能够感觉得到还是有点进步的而且画面也确实看着舒服。贵一点其实也能接受,整体还是优化了不少的。

zeroed 发表于 2023-2-4 14:41

和gta5都谁在买一个意思

小红书上3DS都能炒得火起来,NS换壳凭什么不能买的好?

yt5wt2c 发表于 2023-2-4 15:22

就泥潭这种浓度前几天还2个问ns帖子的呢
页: [1]
查看完整版本: 不理解,NS换壳新机大多是谁在买??