你维阿管不到我 发表于 2023-2-7 14:17

以前金币还要买符文,是真的慢。s8以后,买英雄速度还是快了不少的。爱玩的网瘾少年,估计英雄也差不多了。剩下的一般玩家,不太可能开加速器去台服。

CrayS1 发表于 2023-2-7 14:29

就是马服的问题 ,别洗腾讯了。

为啥和暴雪闹崩站网易的多, 网易代理全家桶可没腾讯这么区别待遇吧,炉石国服体验和外服几乎没区别。

不过转台服你想多了 能有1%都是多的。

栗悟饭177 发表于 2023-2-7 14:51

最近确是一些朋友跑去台服玩了,因为好看的皮肤随便开都不用花钱
讲真,你这次次开的小垃圾、活动搞小动作、xjb塞东西搞的客户端卡顿。自找的

lazycat233 发表于 2023-2-7 15:03

台服爆满会不会就是台服容量本来就不大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

stary 发表于 2023-2-7 15:59

为啥和暴雪闹崩站网易的多, 网易代理全家桶可没腾讯这么区别待遇吧,炉石 ...

方可梦的国服可不是一样的

Byooon 发表于 2023-2-8 17:10

任何有国内代理的游戏国服的玩家就都是贱民,
调低装备爆率,降低经验和金钱收益,卡高级装备,免费时装改成收费,甚至嚣张至极地三四倍地调低出卡几率是从网游时代就有的传统艺能。
自从我发现了这个普遍现象后就不再玩任何国服特色过强的游戏,除非这个游戏不存在英日版本。

shudushimo 发表于 2023-2-10 18:16

台服锁IP和VPN了,哈哈

再买自检星剁手 发表于 2023-2-10 20:07

Amibo 发表于 2023-2-10 22:20

shudushimo 发表于 2023-2-10 18:16
台服锁IP和VPN了,哈哈

锁ip而已,加速器一样玩,谁用威屁恩打游戏啊

s32244153 发表于 2023-2-10 22:45

没到必须使用本地电话和身分证认证前都是小意思啦

月夜凝雪 发表于 2023-2-11 00:46

为啥和暴雪闹崩站网易的多, 网易代理全家桶可没腾讯这么区别待遇吧,炉石 ...

网易还有唯独内地没有还锁ip的游戏呢

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

废寝暴食 发表于 2023-2-11 01:22

看你描述感觉还不错啊
作为一个休闲玩家,虽然LOL也零零散散打了很多年了
不过因为很多英雄分散在各个服务器里
所以就算所有服务器合并,我都凑不齐所有英雄
尤其是从金币改成精粹以后,傻逼的没话说了
因为对MOBA本身就不是很感冒,所以也无所谓
后面去学习DOTA2了,不过因为系统复杂度,所以慢慢学着学到后面懒得玩了
最后去玩风暴英雄了和SC2了
结果暴雪又出了这档事,新闻出了以后就再也没碰过暴雪家的东西
DOTA2一个人又懒得学
现在干脆天天手机MOBA打平安京了,别问为啥不玩农药
要是台服真这样,感觉可以玩玩
新英雄不给正常,但是老英雄不给,感觉压根不想要新人进来玩
国服傻了吧唧的

Byooon 发表于 2023-2-11 02:15

。。国内玩家在国服氪了100块,然后又额外去ESA氪了50块,你说老马的钱包不保。。。

cfeng123 发表于 2023-2-11 09:53

你这个一周来转台服的人越来越多是身边统计学么

你以为玩外服的门槛不高么,实际能过去万分之一的人就已经是顶天的数据了

orcher1945 发表于 2023-2-11 09:56

不都是这样子么,分国外服的网络端游,不考虑延迟问题的话基本都是外服体验碾压国服。

多看书少看v 发表于 2023-2-11 09:59

分裂 发表于 2023-2-11 10:23

台服运营怎么样大家应该有点b数 可能会死的很快。
手游页游也好死的贼快代理不继承数据等等问题。至于端游我身边是没有朋友玩的早年pso2是有玩台服的合拼进去国际服。

缺德猫 发表于 2023-2-13 11:23

都说了是拳头直营,怎么倒闭?

桂子荷花 发表于 2023-2-13 14:05

江宁老实人 发表于 2023-2-13 15:08

jy000129 发表于 2023-2-13 15:33

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 近期LOL国服转台服的指数性增长,老马端游大钱袋恐难保