zyupha 发表于 2023-2-7 09:25

右侧竖放不隐藏不合并,我就是要看到所有!
(放右侧的我才是少数派?

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马甲号2 发表于 2023-2-7 09:32

隐藏了两年,最后忍受不了低效率又换回来了。左置是很好的解决方案。

cloudchily 发表于 2023-2-7 09:38

米高扬 发表于 2023-2-3 21:31
用的oled的,怕烧屏必须隐藏

同样,基本是唯一原因。。。

Lacsiess 发表于 2023-2-7 10:57

从不隐藏,满时合并~~~开始合并就是提醒我需要看看窗口是不是有重要信息了

albertfu 发表于 2023-2-7 15:17

3840宽,双层高

从不隐藏,永不合并

AkiDay 发表于 2023-2-7 16:03

合并+不隐藏,而且顶置。因为顶置和浏览器标签页一起方便我直接管理程序
其实个人更喜欢侧置的,但是微软这个侧置实在是有点太宽了,而且任务栏图标对其很恶心,再加上多账户环境下设置了不同缩放后,侧置任务栏宽度在切换账号时还是来回变的,每次还要自己再拉一遍任务栏宽度,体验实在是太糟糕了
始终合并是因为我更喜欢用虚拟桌面管理同一程序不同内容分类,而且是开了只显示当前桌面程序,所以合并影响不到我的效率

囧囧囧 发表于 2023-2-7 17:09

oled显示器,必须隐藏。

囧囧囧 发表于 2023-2-7 17:10

ylns1314 发表于 2023-2-4 00:29
我习惯自动隐藏很多年了,直到Win11
Win11开始有bug经常会出现无法自动隐藏总在最上的状态 ...

过一阵子就要重设一次,不知道什么条件触发。

aaa1333 发表于 2023-2-7 18:21

win10 左侧 小图标 隐藏 始终合并 习惯用ctrl+win+d开一堆桌面

分桌面这个功能真的好用
不是当前桌面用的窗口就不要开在当前桌面
任务栏基本没满过 也没有出现过找不到窗口的情况

wifi王道 发表于 2023-2-7 22:14

23h2有个含羞版任务栏,平时隐藏任务栏还是可以看到下面一条横线

再买自检星剁手 发表于 2023-2-7 23:27

wifi王道 发表于 2023-2-8 23:01

再买自检星剁手 发表于 2023-2-7 23:27
含羞版指的是没有横线吗,以前的任务栏隐藏也会露出横线。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 13上的 S ...

22h2可以改注册表出现,不知道bug多不多

RinQ0326 发表于 2023-2-9 03:34

不隐藏,始终合并,如果要提高效率我会直接用多屏让所有常用的窗口都维持在桌面上直接显示;另外看来楼主是找到流量密码了,党争帖就是多人回复啊

再买自检星剁手 发表于 2023-2-9 17:51

再买自检星剁手 发表于 2023-2-9 18:12

ada_ovo 发表于 2023-2-9 18:22

win11的edge不同tab在ctrl+tab时会并排显示,感觉相当智障

寻梦云水 发表于 2023-2-9 18:28

再买自检星剁手 发表于 2023-2-23 00:02

爱夏 发表于 2023-2-23 00:47

不合并,不隐藏,按照9598年代的来

舌怪 发表于 2023-2-23 10:25

合并,小图标,但不隐藏

心二 发表于 2023-2-23 16:19

不合并,不隐藏,甚至拉高任务栏显示2行。
图标乱飞就意味着要多点一下,还要去找。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 身为windows用户你是《自动隐藏任务栏派》吗?