1106hong 发表于 2023-2-13 13:09

A7M4+35GM

noahhhh 发表于 2023-2-13 13:32

ssslumdunk 发表于 2023-2-12 21:38
1 颈挂音响,200多的价格,1000元的音质,而且不影响跑步。有效避免了耳朵出汗等问题,最关键的是,续航也 ...

smartcase有替代品不我朋友也是iPhone 11,85健康续航尿崩

—— 来自 S1Fun

舌怪 发表于 2023-2-13 13:34

一百多的顶级外设达尔优机械键盘我没那么多讲究,有无线,敲起来手感咔咔咔,电池耐用,不莫名断联,这就很满意了

AxeWu 发表于 2023-2-13 15:12

1.爱国嘉15G 2060笔记本 带我度过了多少摸鱼的时光,屏幕和键盘都是比较满意的点。
2.PICO4 就是比Q2好用。
3.易来屏幕灯,能接入米家,光够用。
4.6800XT AMD YES。
5.坚果J9。之前驻外的时候买的,现在带回家放卧室,随便投白墙,阳了的时候正好是世界杯决赛,躺在床上看完了。精彩。
6.雷蛇无线蝰蛇V2X。200出头的价格,稳定的性能。两周的续航。比之前那个大巴蛇终极版每天充电要好多了。

acacaclove 发表于 2023-2-13 15:20

Hanzong 发表于 2023-2-4 03:01
相机归数码,买过最值的是富士xs10, gfx100s 和理光gr3

xs10我感觉还不如xt3呢

Hanzong 发表于 2023-2-13 15:23

acacaclove 发表于 2023-2-13 15:20

光是全新买来玩了一整年能加价卖出去就够值了

—— 来自 S1Fun

acacaclove 发表于 2023-2-13 15:26

Hanzong 发表于 2023-2-13 15:23
光是全新买来玩了一整年能加价卖出去就够值了

—— 来自 S1Fun
狗富士真得倒闭算了,我之前5500捡的二手xt3现在有钱了想换个xt5一看涨价还缺货我就镜头机身一起出了转投索尼怀抱了不过xt3真得超值

Hanzong 发表于 2023-2-13 15:31

acacaclove 发表于 2023-2-13 15:26
狗富士真得倒闭算了,我之前5500捡的二手xt3现在有钱了想换个xt5一看涨价还缺货我就镜头机身一起出 ...

能原价买到,xt3/4/5 xs10 x100v都还行

—— 来自 S1Fun

lhw369 发表于 2023-2-13 18:53

48cx,体验超值但是我买的时候不对。应该买C1的。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

维克塔利昂 发表于 2023-2-14 00:22

lvcha 发表于 2023-2-6 10:07
垂直鼠标我也是看泥潭帖子买的,着实不错

多彩的无线垂直dpi都很低?我想试试但我4000dpi用了好多年怕受不了…

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fury 发表于 2023-2-14 00:43

我的 xs10 拍视频时不时会莫名的重新对焦。。。 不过好像拍景不会,拍人有时候就会,非常讨厌

Hanzong 发表于 2023-2-14 00:57

我的 xs10 拍视频时不时会莫名的重新对焦。。。 不过好像拍景不会,拍人有时候就会,非常讨厌 ...

你切单次对焦就就好了吧

lvcha 发表于 2023-2-14 09:17

acacaclove 发表于 2023-2-14 12:38

我的 xs10 拍视频时不时会莫名的重新对焦。。。 不过好像拍景不会,拍人有时候就会,非常讨厌 ...

富士对焦就是这样,传统了

2013z1z1 发表于 2023-2-16 21:12

ssslumdunk 发表于 2023-2-12 21:38
1 颈挂音响,200多的价格,1000元的音质,而且不影响跑步。有效避免了耳朵出汗等问题,最关键的是,续航也 ...

颈挂音响有购买链接吗,倍思还是夏普

Krizzy 发表于 2023-2-17 11:14

iphone xr 19年入手用到现在,各种加载速度比较慢了但确实也不卡,边框粗大但各种摔也没事,除了信号实在不行外感觉是很好的一个基础款手机。
惠普elitebook 840g1笔记本,当时一个联想笔记本烧主板后买的一个二手空机器。设计很合理,后盖不需要工具就能拆卸,拆卸风扇这些也只用拧螺丝不用拆卡扣。而且材质很好,从15年用到现在几乎没有磨损痕迹
switch 发布后一个月入手,现在还在玩,感谢扣比任天堂不发新机为我老机器续命

—— 来自 S1Fun

awoshimaji 发表于 2023-2-18 10:11

i3-4150 700入的用三年500出了 感谢牙膏厂让i3如此保值

赤色彗星SEXY 发表于 2023-2-18 10:13

松下cm1手机冤大头在此

xtdyx001 发表于 2023-2-18 10:29

mac mini m1 极其适合文字/图片工作,打开软件巨快,ps1秒就开了
小米电动螺丝刀 拆电子产品非常好用,披头全、披头强度高、扭力适中
wero雷电3硬盘盒(JHL7440+JMS583) 作为mac mini的外挂储存

張無忌 发表于 2023-2-18 18:41

显示器,散热,电源直接买最好的。10几年前的550w电源现在还能当备胎,7.8年前买的30显示器现在也够用,RGB面板甚至绝种了。当年你买了u120e,10几年了你都可以不用关心散热。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

borrowface 发表于 2023-2-18 18:52

松下gx9/85加镜头:拍了两届航展和自己的新手办,带来精神上巨大的满足,还给喜欢拍照的家里人买多一台85做礼物。

OPPO ENCO X/X2,一代泡水刚好2代就出。tws绝对是普通人哪怕对音质有点追求的爱好者出门的最优选择。

NAS:19年买最便宜的威联通ts212p3,docker搞了个transmisson就已经足够使用,完全解决仓鼠症的烦恼,养好定期上传有价值文件到网盘的习惯后再也没有数据丢失的焦虑

雷蛇毒蝰终极版无线配底座:打折400出头配充电底座它对我来说就是最好的游戏无线鼠标,没有之一。随手一放就充电,这个解决方案不知道为什么没厂家跟进

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

godzillaqqq 发表于 2023-2-19 00:00

留着慢看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Gyaaaa 发表于 2023-2-19 13:44

noahhhh 发表于 2023-2-12 15:52
v站搜了下看来是一般般,代替品也很多

—— 来自 S1Fun

请问v站是啥?没搜到

noahhhh 发表于 2023-2-19 14:17

Gyaaaa 发表于 2023-2-19 13:44
请问v站是啥?没搜到

v2ex,被墙了

—— 来自 S1Fun

Gyaaaa 发表于 2023-2-19 14:18

noahhhh 发表于 2023-2-19 14:17
v2ex,被墙了

—— 来自 S1Fun

感谢指路

ivanwhite2 发表于 2023-2-19 14:33

borrowface 发表于 2023-2-18 18:52
松下gx9/85加镜头:拍了两届航展和自己的新手办,带来精神上巨大的满足,还给喜欢拍照的家里人买多一台85做 ...

好奇encox配的手机是oppo吗,比较关心不是oppo效果如何
谢谢

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-2-19 15:09

1.联想r9kp 虽然上车节点其实不太好,但买完之后正好用它打了老头环和崛起,非常幸福
2.Xbox 无线控制器(机器人白色)日亚上买的,当时351拿下感觉价格还可以,游戏用这个打的,比我的良值pro使用寿命长很多(其实良值pro手感也还行,至于寿命都这个价格了还要啥自行车…)

Litccc 发表于 2023-2-19 15:13

N5105小主机,经过差不多一年适配之后这玩意已经可以替代J4125了,性能完全够用,用pve管理虚拟机也很方便

borrowface 发表于 2023-2-19 18:24

ivanwhite2 发表于 2023-2-19 14:33
好奇encox配的手机是oppo吗,比较关心不是oppo效果如何
谢谢

不是,配的小米13,延迟肯定不如配自家手机,但开启lhdc和低延迟的情况下(要看你的手机芯片支不支持)我看视频是没什么大的感知的。所以除了延迟还有连接动画,其他核心体验都是有完全体验的

ivanwhite2 发表于 2023-2-19 18:24

borrowface 发表于 2023-2-19 18:24
不是,配的小米13,延迟肯定不如配自家手机,但开启lhdc和低延迟的情况下(要看你的手机芯片支不支持)我 ...

好的,谢谢
高通芯片的华为好像是支持lhdc的

物哀 发表于 2023-2-19 18:28

松下gx9/85加镜头:拍了两届航展和自己的新手办,带来精神上巨大的满足,还给喜欢拍照的家里人买多一台85做 ...

因为雷蛇那个狗屎充电触点太容易氧化失灵了啊,每次我把鼠标放底座上去都要确认下有没有充上才行

—— 来自 S1Fun

营业收入 发表于 2023-2-22 15:30

佳能2900打印机,我去你为什么还不坏

换了螺丝式扣具的玄冰400,一塔传三代,没换扣具时送走了Phenom II X4 955,换扣具后送走第三代i3,现在还在给i7-9700K用

ssslumdunk 发表于 2023-9-3 13:57

noahhhh 发表于 2023-2-13 13:32
smartcase有替代品不我朋友也是iPhone 11,85健康续航尿崩

—— 来自 S1Fun ...

完全没替代品,后面无线充电后这个产品线就取消了。使用的时候建议没电在挂上这个皮,不然一直充电容易发热导致屏幕变暗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 联动后悔贴,盘点一下买过后觉得值的电子产品