空气先生 发表于 2023-2-3 08:52

与其嘴嗨,不如痛投之火焰纹章ENGAGE到底在泥潭是什么水平

我也就很好奇,泥潭这沉默的大多数到底有多大的力量,和婆罗门们的分歧又有多大。

别吐槽括号了,投票选项不能编辑!

duraa 发表于 2023-2-3 08:58

真不如隔壁投票选项就纯数字吧,投票选项写了一堆有的没的是想说自己很幽默?

胧楼 发表于 2023-2-3 08:58

红魔馆的糖 发表于 2023-2-3 08:59

下棋很好玩还不给投7分以上么

ranapocket 发表于 2023-2-3 08:59

真想让人打分括号内的能不能去掉……

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kamarus 发表于 2023-2-3 08:59

艹,没看见前面分,而且你这词和分对不上啊。

mjzs07 发表于 2023-2-3 09:00

不要通过异度找存在感 异度是jrpg天花板

牛奶笛 发表于 2023-2-3 09:01

我觉得没啥争议。剧情一般,音乐一般,战旗部分比前作好不少。看你侧重哪方面了

nancygreenlife 发表于 2023-2-3 09:03

比肩if怎么才8分,暗夜三星就是巅峰吧?

虚无连斩 发表于 2023-2-3 09:04

括号里面的词是什么JB?
我把10分括号换上7分的是不是一群人也去投10分了?

牛油 发表于 2023-2-3 09:12

我在干什么啊 发表于 2023-2-3 09:13

为啥这也能拐到xb上去

iamsolowingpixy 发表于 2023-2-3 09:16

当成典型的任天堂游戏就好了,剧情不要太深究,游戏好玩就行。

何处分可 发表于 2023-2-3 09:21

春目漱口 发表于 2023-2-3 09:47

剧情扣大分,过于刻板印象的二次元
但是游戏真的很好玩,希望以后的系统都能这么有趣

齐柏林轰炸机 发表于 2023-2-3 09:48

关二爷 发表于 2023-2-3 09:57

自以为幽默的可笑

Troywest 发表于 2023-2-3 10:36

我给满分。与其自不量力做垃圾剧情和无趣的系统,不如集中全力做好一点。这次的战斗玩法和战场演出都让我很满意。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2023-2-3 10:39

xxzshlg 发表于 2023-2-3 10:44

7分吧瑕不掩瑜8分的文字说明可以看出来LZ觉得觉醒到不了8分,这点不敢苟同,当然if是臭鱼烂虾我是认的。

zgh406624 发表于 2023-2-3 10:44

你这词,我怎么感觉是你觉得只要玩了xb2的人就不会觉得3比2好

—— 来自 S1Fun

metalwill 发表于 2023-2-3 10:46

你这堆选项根本不是横向对比,还不让多选.什么玩意啊.

凭关卡设计8分有的吧.

hjknight 发表于 2023-2-3 10:47

神马垃圾评语,害我投错了分。

卡博雷z 发表于 2023-2-3 10:47

这代剧情演出扣大分,前期白开水无所谓,后几章的迫真演出不忍直视,好玩还是挺好玩的,战斗演出也很不错,让人舍不得关。
可惜养成部分感觉还是繁琐了点,训练和继承技能的地方要你来回跑,还有万恶的捡垃圾

ccc183 发表于 2023-2-3 10:50

大师级逗喵师 发表于 2023-2-3 11:05

最近在看泥坛都在吹战斗,偶尔有几个说剧情普通的。
我自己作为一个新玩家拿到卡带之后也是天天玩到凌晨两点多,一上头根本收不住
所以个人感觉总体还是很赞的。

跟群里老玩家聊,发现他们的情怀加成实在是强。
就算我这个没玩过前作的,听到FC那种单声道BGM也忽然有种熟悉的怀念感。

Pettabuz 发表于 2023-2-3 11:09

第一次玩火纹,我觉得还挺好玩的,Hard难度对我来说很有挑战性。不太满意的地方是很多养成要素和无聊机制挂钩(做饭、擦指环、健身之流),希望能跳过这些东西

胖达君 发表于 2023-2-3 11:11

三房我虽然通关了,但是说实话要是没有修改学院养成那堆狗屎一样的玩意儿的话,我根本玩不下去

nage560 发表于 2023-2-3 11:17

就是不知道销量如何,销量要是好的话,风花雪月入坑的那些天天喊以前火纹玩家姨姥的群体会不会被反攻倒算

哆哆鸡 发表于 2023-2-3 11:21

nage560 发表于 2023-2-3 11:17
就是不知道销量如何,销量要是好的话,风花雪月入坑的那些天天喊以前火纹玩家姨姥的群体会不会被反攻倒算

大概可能也许卖不过三房?

星海坊主 发表于 2023-2-3 11:21

为什么没有0分

bwsusaga 发表于 2023-2-3 11:22

男性角色设计最拉胯的一作,真就一个顺眼的都没有。

女性角色还行,但雌小鬼太多了好烦啊

战棋部分,很好玩但也非常卡手的感觉,资源掐的很死。
戒指有很多设计其实是很容易让初见者忽略的,
超难开局没规划好就容易养坏血崩,我已经重开第三次了

nage560 发表于 2023-2-3 11:23

哆哆鸡 发表于 2023-2-3 11:21
大概可能也许卖不过三房?

卖不过我估计IS还是不会做三房这套,得大暴死才能让他们老实

出言不迅 发表于 2023-2-3 11:26

这代系统好玩归好玩,关键只能用一代啊,下一代不能还来这套吧

出言不迅 发表于 2023-2-3 11:31

还有认为核心玩法做的好就满意的朋友,你们也太好说话了,这火纹可不是年货,几年出一代,要求要高点啊

pf67 发表于 2023-2-3 11:36

你这分数配词设计的太烂了,不想投

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-2-3 11:42

一个投票要引战多少家?

su37mkk 发表于 2023-2-3 11:49

剧情很平淡,战斗系统还行

cowgp01 发表于 2023-2-3 12:03

虽然战棋不及暗夜,不过让我看到了IS对火纹发展方向不是走三房那套我很欣慰

tureleona 发表于 2023-2-3 12:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 与其嘴嗨,不如痛投之火焰纹章ENGAGE到底在泥潭是什么水平