天选之子 发表于 2023-2-2 22:36

建议加到6千上42 c2

名字已被吃 发表于 2023-2-2 23:57

纯4k就够了?要不要支持120hz和vrr?建议再想清楚需求

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天选之子 发表于 2023-2-3 00:07

名字已被吃 发表于 2023-2-3 00:14

天选之子 发表于 2023-2-3 00:07
PS5的生化8也只有60帧,感觉本世代60帧够用了。

120hz不是120针,是刷新率,比如现在索尼第一方游戏基本会有个120hz模式,开启后可以获得约等于画质模式下40针的体验,具体可以看看数毛社这个视频【[数毛社-烤古]为何《瑞奇与叮当》的40FPS保真模式对主机游戏很重要-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1DjBmcP
同时,不少fps游戏在120hz下能有更流畅的体验(一般是pvp)

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-2-3 00:26

leavan 发表于 2023-2-3 00:27

kanaviz 发表于 2023-2-3 00:30

refiver 发表于 2023-2-3 00:42

还有个问题是平常打不打pvp,pvp32村会损失信息

—— 来自 S1Fun

天选之子 发表于 2023-2-3 02:43

天选之子 发表于 2023-2-3 02:43

zris 发表于 2023-2-3 09:05

120hz刷新率可以让画面开高,并且获取不错的流畅度。并不是说帧率要匹配120针。其次索尼不是有款inzone m9嘛,忘了多少来着,楼主可以看看。我觉得既然买这玩意,就尽量买支持各种次世代新的特性的,比如allm vrr hdmi2.1 120hz啥的。不然亳不如不买,拿别的也可以凑合凑合。

—— 来自 S1Fun

黄字 发表于 2023-2-3 09:49

如果只接ps5,不建议接显示器,随便一个这两年三五千的电视或者lg c2都可以。如果需要当电脑显示器,目前32寸没什么三五千的好货,建议别买。

名字已被吃 发表于 2023-2-3 10:35

27寸给次世代主机用的显示器可以看看这个p9的问答https://psnine.com/qa/43434

faithlifer 发表于 2023-2-3 10:43

LG C2 42寸,马云家6499拿下

医生狼多 发表于 2023-2-3 10:44

我最近也在看,排除电视的话感觉结论是加亿点上6k买三星奥德赛g7(
很心水42c2,可惜我的桌面实在是放不下

天选之子 发表于 2023-2-3 11:17

P02 发表于 2023-2-3 12:44

我在天🐱上看到的价格是7599,一定是哪儿出了问题。

6499是走的渠道商

bypass 发表于 2023-2-3 12:46

我也在考虑 C2,今天问了一个同城天猫卖家,带发票 + 包顺丰 + HDMI 2.1 认证线 + 遥控器的价格是 6549。

恋妖壶 发表于 2023-2-3 12:49

我也心水C2,可是我是那种电竞桌有框的,框高度50,C2高度57……

我就再氪一单 发表于 2023-2-3 13:15

建议特性拉满,省得以后后悔

faithlifer 发表于 2023-2-3 15:01

我在天🐱上看到的价格是7599,一定是哪儿出了问题。

私信店家

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Bruce33 发表于 2023-2-3 15:09

faithlifer 发表于 2023-2-3 10:43
LG C2 42寸,马云家6499拿下

老哥你c2打游戏时候遇到白色画面是不亮度变低啊

trb315 发表于 2023-2-3 15:43

建议买个三四千的投影仪,投影面积大多了

天选之子 发表于 2023-2-3 16:24

manyin1 发表于 2023-2-3 17:12

LG C2,那个画面没几个显示器比的了

woshenc 发表于 2023-2-3 17:20

我去年买的aoc 31.5英寸 4K IPS HDR TYPE-C接口都有,刷新率最高60帧,用了整整1年还不错
自带音响,主要是便宜
刚看了下,京东2999

kuker53 发表于 2023-2-3 18:08

现在用的4年前换的明基32寸,等了两年HDM2.1显示器还是贵,继续等!

天选之子 发表于 2023-2-3 18:24

哈毛 发表于 2023-2-3 18:31

一般预算(三五千)内吧,很难有4K HDR 120Hz全都合适的。
显示器玩主机可以优先考虑1440p,再就是高帧数像VRR 120hz甚至144,需求也和PC靠近可以兼用。全HDR的不多,好多SmartHDR类型大聪明注意鉴别。
如果有4K HDR 120Hz+都满足的,我记得看到的都近万,先不说屏幕和音响品质也比电视性价比低。

我自用是两个27LG850这个型号吧,常用还是65A8F和65Z8H。你不行看RTings有PS5和XSX的显示器评测。三星的一款最好,但国内JD一般不写型号,有点难搜。
索尼自己的M9,技嘉M32(就可能这个牌子爱国水准不够),LG85都有,看预算上吧。

faithlifer 发表于 2023-2-3 19:56

Bruce33 发表于 2023-2-3 15:09
老哥你c2打游戏时候遇到白色画面是不亮度变低啊

全屏白色的场景我现在还没遇到过,你可以切到工程模式关掉ABL机制,贴吧说可以缓解这个问题

天选之子 发表于 2023-2-3 19:56

faithlifer 发表于 2023-2-3 19:57

天选之子 发表于 2023-2-3 19:56
渠道商的货可靠吗?

可靠啊,他家都是总代,马云就那几家出货量大的

天选之子 发表于 2023-2-3 20:02

zris 发表于 2023-2-3 21:17

我觉得能上c2就上吧,你买个三四千的没啥意思,还要换。折腾一下,来回的折旧+再添点,都够了。我当时买个c1,ps5更新vrr后,可以把蜘蛛侠开光追然后解锁40针,再以120hz的刷新率刷新,体验跟开性能60针没啥太大区别,画面还更强了。这玩意一步到位起码能用一个世代,算是长期稳赚不赔的投资

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2023-2-3 21:25

下单后是走快递还是上门自提?

肯定送货上门啊 然后lg电话上门安装(不过42自己安装也应该可以)

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天选之子 发表于 2023-2-3 21:46

faithlifer 发表于 2023-2-3 21:53

下单后是走快递还是上门自提?

肯定是快递啊,还是建议上C2,OLED的那种通透感真是无与伦比,更别提VRR,ALLM这些次世代主机的标配,有效缓解PS5性能不足跑4K60帧的问题

Tomoyo1 发表于 2023-2-4 00:45

三星g7或lg c2

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

省心 发表于 2023-2-4 00:49

泥潭推荐到最后好像都是一步到位上c2啊...不过我觉得有这预算买个75寸其实更好,大就是正义。
而且oled屏,两三年就要准备换了吧,电视不像手机,更换频率应该不是很高。

页: [1] 2
查看完整版本: 想买一台32+寸的4K显示器玩PS5,求推荐。