真实之影 发表于 2023-2-2 21:22

机翻猫 发表于 2023-2-2 21:15
重生到底为什么一直不往APEX里塞泰坦

不平衡,空旷地区泰坦会被单方面集火,近距离apex的角色机动和战斗手段又普遍不够逃

鹅大人 发表于 2023-2-2 21:37

重生部分人去搞2042了,论品牌价值泰坦陨落也比不上战地,搞不好下一作就是重生搞的战地了。
2042刚出来就是一坨,后面重生过去接手新赛季还有点意思,好不好后面就是重生和dice双线开发了。泰坦陨落是什么?口碑好有啥用?2042一坨屎销量不还是秒杀泰坦陨落。
apex重生估计留的人也不多了,光是泄露的英雄够重生再吃两年,枪械在泰坦陨落还有不少没搬过来,维持这样开发估计也不需要多少人力。

cmyk1234 发表于 2023-2-2 23:09

鹅大人 发表于 2023-2-2 21:37
重生部分人去搞2042了,论品牌价值泰坦陨落也比不上战地,搞不好下一作就是重生搞的战地了。
2042刚出来就 ...

重生别搞2012不如搞个重制2142。

ybfelix 发表于 2023-2-3 08:53

反正这个名字听起来就像是那种有姓名有人设干员制机制,英雄机甲,离1代的通用武器平台工业化军事化画风已经偏差越来越远,没了就没了吧…. 这套玩法搞死2042还不够吗

Earendil_C 发表于 2023-2-3 10:32

市面上最有大机器人操纵感的游戏就这么绝后了

razielzyc 发表于 2023-2-3 10:59

seki_m 发表于 2023-2-3 11:02

机翻猫 发表于 2023-2-2 21:15
重生到底为什么一直不往APEX里塞泰坦

平衡性咋做啊,一个泰坦打两队没问题吧

cvr 发表于 2023-2-3 12:06

用了起源引擎就会受到G胖的诅咒,永远数不了3(

IcarusInFire 发表于 2023-2-3 13:00

Variks 发表于 2023-2-2 20:54
—— 来自 S1Fun

看到这位,之前关注,后来发现被莫名其妙的拉黑了,我这个微博连点赞都不点的人真的是很困惑

windaria 发表于 2023-2-3 13:06

IcarusInFire 发表于 2023-2-3 13:00
看到这位,之前关注,后来发现被莫名其妙的拉黑了,我这个微博连点赞都不点的人真的是很困惑 ...

大概是懒得分辨点关注的人是粉还是黑了,为了清净直接全部拉黑

再买自检星剁手 发表于 2023-2-3 13:15

IcarusInFire 发表于 2023-2-3 14:42

razielzyc 发表于 2023-2-3 10:59
Jeff Grubb透露了被取消的Titanfall/Apex宇宙单人游戏的一些情况:
-BT和其它Titanfall角色登场
-BT被Apex的 ...

ttf这种军事风近未来射击游戏,掺进去这么多杀马特传奇,美术上应该会很灾难

razielzyc 发表于 2023-2-3 15:01

415452356 发表于 2023-2-3 15:07

Jimlee079 发表于 2023-2-3 16:33

页: 1 [2]
查看完整版本: 泰坦陨落2续作取消