红叶 发表于 2023-2-2 14:27

16+512手机 三千块

海鲜市场2900都有。
联想拯救者y70 基本算8gen1标杆。直屏 5100大电池 还有nfc
甚至拍照也比想像的能打,当个主力机也没问题。
这机可能今年不会有gen2迭代,妥妥用到gen3。
来弄我ptsd者 当我没说

suzukic 发表于 2023-2-2 14:31

在等1+ ACE2

lasttime 发表于 2023-2-2 14:57

多多早就2900多了,但是手机系统一言难尽。

gugu153 发表于 2023-2-2 15:12

那个屏幕支架比较难受

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

B2是念着反 发表于 2023-2-2 15:41

12+256也很便宜啊,这机子这价位黑点只有系统了,简陋,后续维护没指望,其他都是小问题

zbhn 发表于 2023-2-2 15:46

我记得Y70不是8+GEN1吗?

斑驳的阴影 发表于 2023-2-2 17:03

B2是念着反 发表于 2023-2-2 15:41
12+256也很便宜啊,这机子这价位黑点只有系统了,简陋,后续维护没指望,其他都是小问题 ...

和狗摩是一样的系统吧?

红叶 发表于 2023-2-2 17:33

国产安卓 我真搞不懂吹系统的,clouros miuizui 基本都用过,有什么功能是一家独有的,都是广告一堆花里胡哨。像我现在手里的小米10s,你说五年前miui吹吹也罢,现在还有啥值的吹的。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keytomylife 发表于 2023-2-2 18:13

gofbayrf 发表于 2023-2-2 18:13

国产安卓 我真搞不懂吹系统的,clouros miuizui 基本都用过,有什么功能是一家独有的,都是广告一堆花里 ...

但是 nfc公交卡等本地化py功能小众手机就是不能用

红叶 发表于 2023-2-2 18:36

去年开始联想机器有nfc都支持公交银行卡,银行卡不多,但公交有个联合卡基本一二线城市都有的

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12

LRSzwei 发表于 2023-2-2 18:37

这机有什么系统可以刷吗

暗影将军爱德华 发表于 2023-2-2 18:47

zui的系统是负分,甚至还不如原生系统,这个机器还能降
这机器可能有以下问题
屏幕:烧屏问题,DC调光失效
系统:新系统bug,调节游戏模式的设置失效
各种卡屏、死机,不确定是硬件问题还是软件问题
触摸跳屏,有可能是硬件问题,也有可能是新系统故障
优点是售后还行,多数问题都能修能换,

vdo 发表于 2023-2-2 18:54

暗影将军爱德华 发表于 2023-2-2 18:47
zui的系统是负分,甚至还不如原生系统,这个机器还能降
这机器可能有以下问题
屏幕:烧屏问题,DC调 ...

烧屏解大毒了

dreamcast2 发表于 2023-2-2 19:03

确实,nfc,红外,多点触控,感应器等外围小功能,other机型兼容性很差,经常会莫名其妙出现问题或直接不能用,之后官方也基本不会修复管生不管养。而主流四大家族华米兰绿基本不会有大问题,有问题也修复的很勤快。

B2是念着反 发表于 2023-2-2 20:29

斑驳的阴影 发表于 2023-2-2 17:03
和狗摩是一样的系统吧?

不一样,稍有区别

真草稚京 发表于 2023-2-2 22:15

国产安卓 我真搞不懂吹系统的,clouros miuizui 基本都用过,有什么功能是一家独有的,都是广告一堆花里 ...

天国的sony手机是因为硬件差么

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2023-2-3 01:06

在泥潭总看到人说广告多,但我真是除了ios版打开都一样有的那些app带来的之外没见哪里有什么广告

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

keytomylife 发表于 2023-2-3 01:32

cgte030629 发表于 2023-2-3 03:38

marxel 发表于 2023-2-3 09:14

都说拯救者手机以后不做了,在红魔8出来之前我也很心水这个,但是下不去手

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alvarez 发表于 2023-2-3 11:11

我十一买的用了几个月当主力机没啥感觉不方便,烧屏oled久了都一样吧,只能说要买买顶配的,我看那些说有啥啥毛病的基本都是买低配去刷着玩的

—— 来自 Lenovo L71091, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

落油Я 发表于 2023-2-3 11:20

yokohama5084 发表于 2023-2-3 13:00

斑驳的阴影 发表于 2023-2-4 12:11

落油Я 发表于 2023-2-3 11:20
一般是自带的APP有广告,但那些一般也很少有人去用
或者是点搜索栏会有,不过也能关,而且挺简单的,一般 ...

推送主要是聊天app不用一直在后台活跃着耗电吧,来了消息走系统级的推送,手动点进去再唤醒app,至于微博这种我都直接干掉消息提醒的
页: [1]
查看完整版本: 16+512手机 三千块