劳动改造归来 发表于 2023-2-2 12:45

PDD买手机靠谱吗?

大概是18年买的realmeX,电池虽然可以换,但是手机的内部储存已经不够用了,打算买个realme GT2大师探索版,也是坛友推荐的,realmeX我当初就是淘宝的旗舰店买的,现在想在PDD上买,便宜一点,但是怕遇到翻新机和售后没保障的问题。

DDC似水流年 发表于 2023-2-2 12:46

有百亿补贴的还行,同事在上面买了一台iphone 没翻车

atomicink 发表于 2023-2-2 12:54

保正不保新,看运气了
我买了几台都还好

丝塔戈依 发表于 2023-2-2 13:07

百亿补贴还行

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽灵胖胖 发表于 2023-2-2 13:27

百亿补贴没问题的,除了被黑号砍单

luffyzhou 发表于 2023-2-2 14:08

买过百亿补贴的iPhone XR和13,非补贴的s20,都安全下车了

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

理念 发表于 2023-2-2 14:12

百亿补贴还可以的。买过两台,一个华为一个红米,红米是K50不好用,华为挺好的。

妖精桑 发表于 2023-2-2 14:23

有什么不靠谱的

LRSzwei 发表于 2023-2-2 14:26

有啥不靠谱的,我去年PDD百亿买机几天不发货最后让狗东仓发了

云在青天 发表于 2023-2-2 14:34

sheshiro 发表于 2023-2-2 14:52

大探可以的,百亿补贴也是可以的
建议12+256在2000以下拿下

劳动改造归来 发表于 2023-2-2 15:03

sheshiro 发表于 2023-2-2 14:52
大探可以的,百亿补贴也是可以的
建议12+256在2000以下拿下

GT2大探要3000左右,你说的是GT打探吧?

sheshiro 发表于 2023-2-2 15:06

劳动改造归来 发表于 2023-2-2 15:03
GT2大探要3000左右,你说的是GT打探吧?

啊,你说2啊,那肯定下不来了

但多多应该是全平台最低价的没问题

攻心为上木之本 发表于 2023-2-2 15:13

百亿补贴可以,我手里这台查下来甚至疑似是新机。
最大的缺点是没有保价买定离手,价格变化又没啥规律,我看到过下午比上午便宜10块第二天涨回来的情况,然后各种果园券贪吃蛇券超级秒杀券多多支付券能不能叠加规则都不太明确。有空最好到什么值得买或者类似的网站上看看评论区里面晒的低价购买方法。

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

劳动改造归来 发表于 2023-2-2 15:14

sheshiro 发表于 2023-2-2 15:06
啊,你说2啊,那肯定下不来了

但多多应该是全平台最低价的没问题

REALMEX我用着感觉挺不错的,主要就是内部储存当初买小了,有必要追高配置买GT2大探吗?

sheshiro 发表于 2023-2-2 15:17

劳动改造归来 发表于 2023-2-2 15:14
REALMEX我用着感觉挺不错的,主要就是内部储存当初买小了,有必要追高配置买GT2大探吗? ...

也不算追高了吧?这个处理器加材质这个价格也不是不行

主要还是软件更新和硬件维修风险大一些,前者不完备,后者不好找罢了

XXXEnetity 发表于 2023-2-2 15:21

我在pdd百亿补贴买了三手机+一笔记本,都没啥问题。不过我买之前是做好心理建设了,默认这么便宜是因为都是七天无理由退换的机子,只要没问题并且能支持个人送保我都无所谓。

劳动改造归来 发表于 2023-2-2 16:03

XXXEnetity 发表于 2023-2-2 15:21
我在pdd百亿补贴买了三手机+一笔记本,都没啥问题。不过我买之前是做好心理建设了,默认这么便宜是 ...

套餐里没有原装充电器的,那估计就是七天无理由退换的机子,买家退货的时候把充电器给扣了吧

斑驳的阴影 发表于 2023-2-2 16:53

完全没问题,我爸的se2 我的肾13都是pdd买的,找百亿补贴里面的店买,都是全新机

nilren 发表于 2023-2-2 17:48

买过两次Redmi,没百亿,用了三年了,也没啥。

—— 来自 S1Fun

汤圆です 发表于 2023-2-2 18:18

可以买你那边有线下售后点的,有什么问题直接找线下,pdd电子产品售后约等于没有

赛肯特布拉泽 发表于 2023-2-2 18:43

好像听说这种电子用品的供应商会有差别,不知道是真是假

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑羽零 发表于 2023-2-2 22:12

3部手机百亿补贴,都用到二手回收,完全没问题
其实家电我也开始PDD了,因为发现很多和淘宝天猫根本就是同一个发货地
还有是听同事说的,说PDD上海315投诉有加成效果,比淘宝更灵,不知道这个传说还有没有其他人听说过

cgte030629 发表于 2023-2-3 03:34

The1ast 发表于 2023-2-3 09:48

百亿补贴买过iPhone 14 Pro Max,AirPods Pro还有switch卡带,都没有什么问题
甚至AirPods Pro后来有爆音送去苹果店官方售后了
当然switch卡带我是不敢舔的

H5N1 发表于 2023-2-3 09:49

比较是零售渠道来的。
买刚发售的。

拉屎 发表于 2023-2-3 11:34

有些机器线下买才靠谱,我不是开玩笑。

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天气姐姐 发表于 2023-2-3 11:51

拉屎 发表于 2023-2-3 11:34
有些机器线下买才靠谱,我不是开玩笑。

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

是的,我们这oppo专卖店仓库那里,很多机器盒子上用马克笔写着后封机器,起码新的和摸过的能分开。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

yxch 发表于 2023-2-3 15:01

半年内发布的机器,百亿补贴,满足以上条件靠谱。

tclm 发表于 2023-2-3 15:06

我在上面买过两台安卓机,都顺利下车

goranger 发表于 2023-2-5 00:26

前几年我认识的实体店都是直接加钱收pdd上抢的水果机然后卖给顾客

404489039 发表于 2023-2-5 00:51

人人都薅pdd羊毛,还来问靠不靠谱。反射弧过长

dreamcast2 发表于 2023-2-5 10:36

拼多多放低预期就好,即使是7天退换机也有一年保修一样用。但如果。你是强迫症处女座有洁癖,那还是老老实实去京东自营吧。

萨兰丁 发表于 2023-2-6 08:38

我这台机器pdd买的,出厂时间才一周,不可能不原封就是寄到的时候包装差了点,就原盒套个气泡袋就过来了,没有八角尖尖

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

劳动改造归来 发表于 2023-2-6 09:40

最后还是在淘宝买了,因为淘宝有无息分期……

yuiuuu 发表于 2023-2-6 10:17

百亿补贴还行吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: PDD买手机靠谱吗?