虫牙很多 发表于 2023-2-2 11:45

8000预算今年有望7700+4060组出这个性能级别的台式么?

RT,现在用满血3060的笔记本外接显示器,但毕竟不是长久之计。不考虑矿卡今年有硬件价格能正常点么?

noahhhh 发表于 2023-2-2 11:57

8000可以上3080了吧

泉玲奈 发表于 2023-2-2 11:58

现在用满血3060的笔记本外接显示器,但毕竟不是长久之计
为什么?夏天来了压不住吗?

雪影 发表于 2023-2-2 11:59

amd贵的是主板和内存

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ivanwhite2 发表于 2023-2-2 12:01

4060相对3060有多少提升不好说,搞不好是3060ti的性能

脚本水平 发表于 2023-2-2 12:12

有移动续航需求可以观望下40系的本
没有就装个台式或者继续用你现在的机器

虫牙很多 发表于 2023-2-2 12:13

泉玲奈 发表于 2023-2-2 11:58
现在用满血3060的笔记本外接显示器,但毕竟不是长久之计
为什么?夏天来了压不住吗? ...

对,冬天都咆哮的厉害。而且我比较懒不想清灰

冰寒之月 发表于 2023-2-2 12:29

你上7700得+B650+d5 一套下来都接近4000了吧
不如上12400f+b660+d4 2000不到能搞定 省下来2000加到显卡上一共6000多整个4070ti还是靠谱的

Midnight.Coup 发表于 2023-2-2 12:52

用 i7-7700 应该可以

nosmokingspp 发表于 2023-2-2 13:02

虫牙很多 发表于 2023-2-2 13:44

淦,是我太穷了不配diy了。还是买个2K显示器,自己勤快点给笔记本清灰吧

welcom 发表于 2023-2-2 14:01

4060不是4060ti?反正横竖就是3070不到的性能,当作7700配3070试,8000好像能行

7776169 发表于 2023-2-2 14:02

为什么非要amd,现在的话我觉得你直接用12代平台加40系显卡不就完事了吗还是说你有需要一定要d5

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银翼的维罗西 发表于 2023-2-2 14:04

其实可以的,12700k+3070满足你的需求

虫牙很多 发表于 2023-2-2 14:17

7776169 发表于 2023-2-2 14:02
为什么非要amd,现在的话我觉得你直接用12代平台加40系显卡不就完事了吗还是说你有需要一定要d5

— ...

主要是打算用5年不大更新硬件,毕竟30多了。不出意外这几年就准备结婚了,自己也电子ED的厉害。买个好点的cpu多用几年

7776169 发表于 2023-2-2 14:52

12代的cpu都用不了几年吗
我这用g1840都用了快5年才换了个i5现在还在用的表示看不懂

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

物哀 发表于 2023-2-2 15:13

得看老黄4060定价多少,要是三千以内还有点可能

—— 来自 S1Fun

银光闪耀 发表于 2023-2-2 15:20

虫牙很多 发表于 2023-2-2 15:27

银光闪耀 发表于 2023-2-2 15:20
5000上下吧?
134qs+h610+3080矿+d4 16*2 3200
1500+3000+500内

俺不是电工

Midnight.Coup 发表于 2023-2-2 15:51

虫牙很多 发表于 2023-2-2 14:17
主要是打算用5年不大更新硬件,毕竟30多了。不出意外这几年就准备结婚了,自己也电子ED的厉害。买个好点 ...

买个 SteamDeck 试试疗效,泥潭很多人说有用
页: [1]
查看完整版本: 8000预算今年有望7700+4060组出这个性能级别的台式么?