Lisylfn 发表于 2023-2-3 10:35

awy47 发表于 2023-2-2 23:02
咋用啊,为啥我上说我的地区不支持

脚本管理器安装这个https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/455741-xbox-cloud-gaming%E4%BC%98%E5%8C%96%E6%95%B4%E5%90%88

7450 发表于 2023-2-3 10:53

现在XGP是我上班摸鱼时杀戮尖塔和fm23的启动器

南宫月汐 发表于 2023-2-6 01:03

Elrist 发表于 2023-2-2 15:11
低价就印度和土耳其,印度不锁卡能拿国内的visa和万事达买,土耳其锁卡,需要土耳其当地的信用卡,开三年 ...

请问我在印度服购买一个月xgpu一直显示商店区域不对怎么解决?换了几个信用卡地址都报错,但是买金会员礼品卡能正常买,直接买xgpu就一直失败。是账单地址有问题吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Elrist 发表于 2023-2-6 01:06

南宫月汐 发表于 2023-2-6 01:03
请问我在印度服购买一个月xgpu一直显示商店区域不对怎么解决?换了几个信用卡地址都报错,但是买金会员礼 ...
不应该吧,我只在土耳其尝试激活一个月xgpu的cdkey时显示商店区域不对,你试试去香港10hkd买不一定非要在印度买

南宫月汐 发表于 2023-2-6 01:08

Elrist 发表于 2023-2-6 01:06
不应该吧,我只在土耳其尝试激活一个月xgpu的cdkey时显示商店区域不对,你试试去香港10hkd买不一定非要在 ...

我已经买了两张印度的金会员而且兑换成功了,我兑换以后显示印度购买的金会员只能在印度服用,那我买xgpu可以切换别的服买吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Elrist 发表于 2023-2-6 01:12

南宫月汐 发表于 2023-2-6 01:08
我已经买了两张印度的金会员而且兑换成功了,我兑换以后显示印度购买的金会员只能在印度服用,那我买xgpu ...
我看了下隔壁论坛,貌似需要印度当地的信用卡购买xgpu,或者去淘宝找一找印度服的xgpu兑换码,有主机的话,主机区域改成印度试试

南宫月汐 发表于 2023-2-6 01:43

Elrist 发表于 2023-2-6 01:12
我看了下隔壁论坛,貌似需要印度当地的信用卡购买xgpu,或者去淘宝找一找印度服的xgpu兑换码,有主机的话 ...

我就是电脑端主机端都失败了。我还是去看看淘宝吧

overmindoyj 发表于 2023-2-6 09:23

overmindoyj 发表于 2023-2-6 09:29

6847651 发表于 2023-2-6 09:45

airshit 发表于 2023-2-2 12:40
windows 上的XBOX怎么折腾都打不开,人都麻了

关防火墙,改时区,更新醉心版windows试试
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【月经?】XGP太给力了吧