aimbot 发表于 2023-2-2 10:07

surface pro5没有原装充电器,只有pd快充线,充电头要怎么买

咸鱼淘的,卖家说没有原装充电器
紫米或者小米的那个65w的充电头可以吗?还是说哪里能买到原装的充电器?

kelveen 发表于 2023-2-2 10:13

正好以前用过这代,就买支持单口45w输出(15v*3a)的pd头就行,65w的pd头应该都有这档。

aimbot 发表于 2023-2-2 10:21

kelveen 发表于 2023-2-2 10:13
正好以前用过这代,就买支持单口45w输出(15v*3a)的pd头就行,65w的pd头应该都有这档。 ...

请问可以长期使用pd快充给电脑充电吗?我查了一下好像有说用了几天就不能充电的情况

无印凉粉 发表于 2023-2-2 11:50

量子力学 发表于 2023-2-2 12:04

65w可以的 我一直在用

downforce 发表于 2023-2-2 12:13

https://p.sda1.dev/9/c69e157387cbf0a73b32710bffeae59e/CMP_20230202121248622.jpg原装充电器微软官网就有卖,不过太贵了没必要买。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xiaojve 发表于 2023-2-2 12:15

45w以上带PD就行了。淘宝买个第三方转接头就行。

Rainwedell 发表于 2023-2-2 13:29

我用的联想yoga那款65w的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

noahhhh 发表于 2023-2-2 13:42

长期用买电源适配器,手机充电器小巧但是一直高功率运行温度太高了,不适合长期用

—— 来自 S1Fun

perfaceNext 发表于 2023-2-2 14:25

买个第三方充电器好了,那个磁吸头都有的,反正原装的很容易坏,第三方很多的

菠萝蛋散 发表于 2023-2-2 16:44

嫌原装贵请优先考虑第三方专用电源。
在我眼中type-C的充电也已经是第三方了,还要考虑协议问题,品牌质量因素更多……
第三方专用充减料是肯定的了,拿上手就比原装轻,还会有电流声……但起码充电不会比C口充发热……我的surface go就是这样。

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

aimbot 发表于 2023-2-2 19:19

菠萝蛋散 发表于 2023-2-2 16:44
嫌原装贵请优先考虑第三方专用电源。
在我眼中type-C的充电也已经是第三方了,还要考虑协议问题,品牌质量 ...

第三方电源有什么好点牌子推荐吗?还是说只要看功率就行随便买?

kwin_ 发表于 2023-2-3 10:30

借个楼问下,我买了个小米65W的GaN套装充我的惠普战X,大部分时间都没啥问题,就是如果电耗尽了的时候再充会充不进,这是啥原因……?刚好原装线在公司失踪了,现在我不得不担心,长期不用电没了的时候又得再买个充电器了

菠萝蛋散 发表于 2023-2-3 11:45

aimbot 发表于 2023-2-2 19:19
第三方电源有什么好点牌子推荐吗?还是说只要看功率就行随便买?

我在用淘宝随便一搜就出来的那种山寨第三方……

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

4ckc 发表于 2023-2-3 11:59

买个第三方充电就行

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: surface pro5没有原装充电器,只有pd快充线,充电头要怎么买