blueelf 发表于 2023-2-1 19:19

老滚OL以前有基础版了要怎么购买其他版本?

RT,是只需要买一个高岩岛收藏版升级包,还是要买一个全新的高岩岛收藏版?
版本比较多搞不清楚了

yingu377 发表于 2023-2-1 19:26

我记得好像老滚ol贴吧精品贴?有个购买推荐的贴,有张很详细的图

yingu377 发表于 2023-2-1 19:27

我记得好像老滚ol贴吧精品贴?有个购买推荐的贴,有张很详细的图

blueelf 发表于 2023-2-1 19:41

yingu377 发表于 2023-2-1 19:27

那个帖子我找到了,但还是没说清楚升级包的问题
贴吧其他人也有说升级包不带其他dlc,得直接买收藏版,所以现在就是搞不清楚

pog 发表于 2023-2-1 19:45

商店不是说的很清楚吗 虽然俺不玩

yingu377 发表于 2023-2-1 19:56

打开商店看了眼:
购买 《上古卷轴OL:高岛》升级包
包含《高岛》篇章,不包含基础版游戏和任何之前篇章。

购买 《上古卷轴OL:高岛》典藏版升级包
包含《高岛》篇章和典藏版物品,不包含基础版游戏和任何之前篇章。

要玩以前的版本开个会员吧,随便玩:
会员可获得更多经验值、更快的制造进度、奖励,还可畅享王冠商店中各种DLC游戏包(2022年推出的《高岛》篇章除外)。

粉有 发表于 2023-2-2 12:36

如果想补前面篇章的典藏物品,直接高岛典藏吧,不用升级包,因为升级典藏包不包括前面篇章的典藏物品。
现在杉果算上优惠券才77……

zris 发表于 2023-2-2 13:05

只用买最新➕本体,然后开会员,基本就complete了

Launce 发表于 2023-2-2 13:41

典藏/收藏版就是包前面的,升级就是单这个资料片
但因为终究开会员,直接升级版玩最新,会员开前面资料片就行了https://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/2172860/extras/ESO-U38-Buying_Guide-616x1095-ZHCN.jpg?t=1674772433

亚瑟摩根 发表于 2023-2-2 15:29

这游戏不开会员两个游戏

trentswd 发表于 2023-2-2 15:48

一般来说 都是会员+最新资料片就行
因为会员不包含最新资料片
页: [1]
查看完整版本: 老滚OL以前有基础版了要怎么购买其他版本?