jiahongf 发表于 2023-2-1 16:29

生化危机4重置后会重置生化危机5吗?能复活威斯克吗?

当初生化危机5直接把威斯克写死是不是有点太草率了,如果能重置生化危机5的话可以把结局改成威斯克假死,等克里斯走了以后从岩浆里再爬出来。
后面剧情也就可以继续用这个高人气角色了。

tureleona 发表于 2023-2-1 16:30

jiahongf 发表于 2023-2-1 16:33

tureleona 发表于 2023-2-1 16:30
5重制有消息吗,起码画面上我觉得没必要吧

没有,就是觉得应该重置一下生5把结局改改,直接软重启,而且ps3游戏和现在比画面差距还是不小的。

tureleona 发表于 2023-2-1 16:39

adretyu67 发表于 2023-2-1 16:43

soli1tude0 发表于 2023-2-1 16:44

应该是先维罗妮卡吧,之前看到卡普空叫停了民间开发版,生2重制前也有叫停民间的操作

—— 来自 S1Fun

NTの末裔 发表于 2023-2-1 16:44

还有他儿子呢,急啥,要想搞可以在他身上搞点动作

mengsu 发表于 2023-2-1 16:52

5和4系统差不多,可以先看看4的市场反响再说吧。

我个人的意见是4后面的直接连剧情一起重启比较好。

u2deack 发表于 2023-2-1 17:07

5其实出个dlc改改坦克移动就得了也用不着重制

半分幻的凶鳥 发表于 2023-2-1 17:18

没必要吧……虽然出的话应该会买来玩。

Ironman_mk5 发表于 2023-2-1 17:20

生化8的dlc开局有文档说女主能力提升到一定程度可以“复活”过去的历代强者,好像哪部港漫的一招叫什么无尽战神的

shinjiikari 发表于 2023-2-1 17:27

爆发呢?爆发呢?几个外包的生2衍生作品跟汪一样

valand 发表于 2023-2-1 17:31

写死也挺好,要每代都是老威也看烦了

maninhole 发表于 2023-2-1 17:31

maninhole 发表于 2023-2-1 17:46

cc-2 发表于 2023-2-1 17:53

最近重玩了生化5,启示录1、启示录2,生化6玩了个头

感觉枪械的“打击感”和击中反馈,还是5最好啊,和4差不多,真的有种枪枪到肉的感觉

启示录1打海鲜,“打击感”实在是差,启示录2会好一点,但还是不如5

鹿叔叔 发表于 2023-2-1 17:59

咋改啊,这都这么多年了,难道他没死然后隐居了不成。

孫光龍 发表于 2023-2-1 18:01

电磁炮233 发表于 2023-2-1 18:24

要复活威斯克哪用这么麻烦,更何况5代因为黑叔叔的原因就算重制肯定也要大改剧情

爱撕衣魔刃 发表于 2023-2-1 19:06

4上来就开篇三光自述寥寥数语就把安布雷拉说死了,不是更大刀阔斧……

smdzh2 发表于 2023-2-1 19:07

卡婊说不定看到RE4大卖就一拍大腿官宣RE5了呢
反正我是不介意看到重制的吉儿和威叔的

415452356 发表于 2023-2-1 19:07

smdzh2 发表于 2023-2-1 19:14

鹿叔叔 发表于 2023-2-1 18:59
咋改啊,这都这么多年了,难道他没死然后隐居了不成。

反派诈死隐居不是很常见的套路吗,等主角有难时自己再出山救场不就洗白了

hamartia 发表于 2023-2-1 19:31

威斯克手上血债太重,STARS就是毁在他手里
他也没有什么火车难题之类的困境,行动都是为了满足野心,典型的反派立场

干掉反派不是天经地义的事情?

别傻了,现在这种舆论环境你还敢重制白人猛男屠杀黑叔叔的游戏?

peipei6955 发表于 2023-2-2 03:45

cc-2 发表于 2023-2-1 17:53
最近重玩了生化5,启示录1、启示录2,生化6玩了个头

感觉枪械的“打击感”和击中反馈,还是5最好啊,和4差 ...

这点确实5代没得黑。当年上手感觉有点怪的是箱子改了,关卡比较平淡。可以双打很加分。

piigzyq 发表于 2023-2-2 09:48

5,6是可以直接remaster端上来的,remake的话感觉并不太值得,尤其是5做了6做不做,6怎么做,做完怎么办

ybfelix 发表于 2023-2-2 11:09

堂堂安布雷拉公司关张,只有开场动画一句话糊弄过去。威斯克都当了一回数字正作总boss了,还给他留了种,还要怎样~

chris1987 发表于 2023-2-2 11:14

改一下留个彩蛋可以是可以,但没太大必要,你看各种二代已经横空出世,leonchris等主角们年纪都上去了,如果以后真的时间线再往后,肯定是新人们的世界,老角色就退去吧

mcq_2 发表于 2023-2-2 11:22

rebio给个4k版先

760194962 发表于 2023-2-2 11:31

舆论环境的问题 switch的复刻版也没出几年吧

—— 来自 S1Fun

nilren 发表于 2023-2-2 11:41

别tmd重制了
剧情都停滞多久了,还tmd重置呢

5代搞死威斯克当然是个最大的败笔。头一年还有个安布雷拉编年史继续强化威斯克的形象,后脚马上就搞死了。谁也没辙啊。后面根本再也没建立起一个同等强大的BOSS形象,6代席梦思,7代岳父,8代邪教女,都什么玩意儿。
系列就此废了,5代要负全责。

byisme001 发表于 2023-2-2 11:48

维罗妮卡

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-2 12:00

理智痛透,4代抛弃原有设定跑去西班牙打寄生虫和5代简单粗暴搞死威斯克,哪个对生化剧情影响更大?

Leliel 发表于 2023-2-2 12:00

生化剧情值几个钱?有人关心吗?

Ironman_mk5 发表于 2023-2-2 13:05

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-2 12:00
理智痛透,4代抛弃原有设定跑去西班牙打寄生虫和5代简单粗暴搞死威斯克,哪个对生化剧情影响更大? ...

4代吧,毕竟按原设定的保护伞总部三方混战老威也可能被里昂干掉

alecwong 发表于 2023-2-2 13:25

想复活的话根本不用那么费劲啦,随便找个理由就可以堂堂登场了,反正这系列早就变成玄幻故事了
页: [1]
查看完整版本: 生化危机4重置后会重置生化危机5吗?能复活威斯克吗?