诶嘿嘿~ 发表于 2023-2-1 16:25

求推荐1000块钱左右的洋垃圾手机

平时装个钉钉应付公司以及接打工作用电话收垃圾促销短信855,865机型应该够用
备选的有LG V60和索尼X1 II,还有啥推荐

李咏浩 发表于 2023-2-1 16:42

为啥非要洋垃圾?
这价位红米真我都有不少新机,做备机足够了,土垃圾也有不少可选择的啊。

dreamcast2 发表于 2023-2-1 17:16

一千能收骁龙865,天玑1100了。再加点能收870和8100,没必要搞极不稳定的洋垃圾。

junqqq999 发表于 2023-2-1 17:27

我更关心你上哪1000收索尼X1 II,咸鱼全是传家宝,太珍贵不敢打扰~~~

mmmmk 发表于 2023-2-1 21:12

其实土垃圾不少好货……moto edge s 闲鱼大概800左右,870,可以直接下载google套件,和原生系统差不多,基本没广告,没快应用,当备机超级满意

cgte030629 发表于 2023-2-1 22:24

Gazzz 发表于 2023-2-1 22:30

LG V60没啥问题
x1马克兔1k5真能收到吗

星月肥纪 发表于 2023-2-2 00:03

现在的洋垃圾真的不值,不如看看土垃圾,选择多,修也方便

银光闪耀 发表于 2023-2-2 00:14

翼宿一 发表于 2023-2-2 02:49

有点声浪的洋垃圾也就剩下肾的了,别的要么不好用要么就是根本不便宜,性价比不如土垃圾的说到底还是卖二手信仰

被雨困住的城市 发表于 2023-2-2 03:09

斑驳的阴影 发表于 2023-2-2 06:47

mmmmk 发表于 2023-2-1 21:12
其实土垃圾不少好货……moto edge s 闲鱼大概800左右,870,可以直接下载google套件,和原生系统差不多,基 ...

这个应该不错诶,看了下edge s pro还是贵一些,普遍1k3上下,感觉都可以当半个主力机用了吧

kotori68 发表于 2023-2-2 07:51

用了下坚r2配tntgo无线版还挺好用的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mmmmk 发表于 2023-2-2 10:03

斑驳的阴影 发表于 2023-2-2 06:47
这个应该不错诶,看了下edge s pro还是贵一些,普遍1k3上下,感觉都可以当半个主力机用了吧 ...

是的,s pro基本可以当主力机了,edge s的话当备机也挺好,有空了还可以玩玩NS模拟器……

向晚请和我交往 发表于 2023-2-4 14:02

刚好最近900收了个k40
能买870还要啥自行车

—— 来自 S1Fun

dreamcast2 发表于 2023-2-4 14:26

向晚请和我交往 发表于 2023-2-4 14:02
刚好最近900收了个k40
能买870还要啥自行车

我也是收了个12+256的k40,1150有点小贵

404489039 发表于 2023-2-4 14:40

新机才1000有交易 还折腾个毛洋垃圾
页: [1]