医生狼多 发表于 2023-2-1 08:52

2.7起,微软将下架360商店的蓝龙,失落的奥德赛等几十款游戏

【欲购从速】微软宣布自2023年2月7日起从原版Xbox商店(即Xbox360使用的商店)下架包括《蓝龙》、《巫师2》、《求生之路》系列、《失落的奥德赛》等数十款游戏。

先前购买过某款数字版游戏或拥有实体版副本不受影响。如果某款Xbox360游戏登陆了现代的微软商店在期限到以后仍可购买。

向下兼容也不受影响。

更多内容参见Windows Central相关报道;http://t.cn/A69nYC3P

陈词与芍药 发表于 2023-2-1 08:56

下架的只是x360商城里的,不会影响通过向下兼容存在于xone/xsx商城的游戏

—— 来自 S1Fun

qwxbtgb 发表于 2023-2-1 09:24

泰坦失足 发表于 2023-2-1 09:32

大概意思是如果X1/XS能看到就表示那些游戏已经在现代商城里不受影响了?

marko556 发表于 2023-2-1 09:34

蓝龙还是蛮好玩的,xbox日式rpg战略的几个大头兵。奥德赛则是我第一款从CG直接进战斗的游戏

ultraseven 发表于 2023-2-1 09:38

https://pbs.twimg.com/media/Fn1PbivX0AIbImP?format=png&name=900x900
转自推特:本次从360商店下架游戏中,支持向后兼容但同时不在xsx或one商店里的游戏列表

ultraseven 发表于 2023-2-1 09:40

R.U.S.E好像steam下架好久了,这是不是数字版入手的唯一机会了?剩下的好像就梦游美国和skate 2 steam平台没有了

Rowen233 发表于 2023-2-1 09:42

蓝龙和失落奥德赛都是上了x1商店的 还能买吗

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2023-2-1 09:57

ultraseven 发表于 2023-2-1 09:38
转自推特:本次从360商店下架游戏中,支持向后兼容但同时不在xsx或one商店里的游戏列表

...

Valve连重新上架他那几个游戏都懒?

SadNess 发表于 2023-2-1 10:18

下架之前不来一波折扣吗

D-JoeII 发表于 2023-2-1 10:22

SadNess 发表于 2023-2-1 10:18
下架之前不来一波折扣吗

第一方的都已经在新商店了,第三方的...要么已经出过remaster版,要么版权问题搞不定,要么弄都懒得弄,还给你折扣?

crosz1985 发表于 2023-2-1 11:17

去年蓝龙和奥德赛都骨折过趁机买了

论坛助手,iPhone

ultraseven 发表于 2023-2-2 11:05

把skate 2和几个dlc买了,明明一代和三代都在eaplay里二代还要下架

断恶之剑 发表于 2023-2-2 11:23

当年 360 失落的奥德赛 没通关 现在想想还挺可惜的 近期说不定就搞个XSX玩玩 话说 失落的奥德赛 有中文的吗?时间久了有点记不清了

wujae 发表于 2023-2-2 11:25

《失落的奥德赛》是送过吗?在库里看到过,反正肯定不是我买的。

超赛锡纸烫 发表于 2023-2-2 11:33

能把港服商店里的向下兼容游戏库恢复下吗,每次要玩向下兼容都要切其他地区

Alienation 发表于 2023-2-2 11:35

断恶之剑 发表于 2023-2-2 11:23
当年 360 失落的奥德赛 没通关 现在想想还挺可惜的 近期说不定就搞个XSX玩玩 话说 失落的奥德赛 有中文的吗 ...

有官中

断恶之剑 发表于 2023-2-2 11:40

Alienation 发表于 2023-2-2 11:35
有官中

妈蛋 现在国行价格太扯淡 实在不想给黄牛挣钱 不然早下手了

Alienation 发表于 2023-2-2 11:54

断恶之剑 发表于 2023-2-2 11:40
妈蛋 现在国行价格太扯淡 实在不想给黄牛挣钱 不然早下手了

找阿根廷代购吧,加十块钱也就20

江南映月 发表于 2023-2-2 12:04

梦游美国是不是不能兼容xss啊,另外商店也买不了了

ultraseven 发表于 2023-2-2 14:01

江南映月 发表于 2023-2-2 12:04
梦游美国是不是不能兼容xss啊,另外商店也买不了了

有向下兼容,但是只能在360商店买 https://marketplace.xbox.com/zh-HK/product/daytona-usa/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410b1d

江南映月 发表于 2023-2-2 14:39

ultraseven 发表于 2023-2-2 14:01
有向下兼容,但是只能在360商店买 https://marketplace.xbox.com/zh-HK/product/daytona-usa/66acd000-77 ...

好的,谢谢,另外怎么搜索X360游戏啊,网页搜出来都是没有价格的

ultraseven 发表于 2023-2-2 14:51

江南映月 发表于 2023-2-2 14:39
好的,谢谢,另外怎么搜索X360游戏啊,网页搜出来都是没有价格的

用英文搜?港服商店的360游戏没有美区多。
另外360商店使用的是老的域名

亚瑟摩根 发表于 2023-2-2 15:26

wujae 发表于 2023-2-2 11:25
《失落的奥德赛》是送过吗?在库里看到过,反正肯定不是我买的。

送过
页: [1]
查看完整版本: 2.7起,微软将下架360商店的蓝龙,失落的奥德赛等几十款游戏