rinkzea 发表于 2023-2-1 09:57

升职加薪 发表于 2023-2-1 09:40
单纯看图书馆下的片子还行吧?

看片子的话pico很不错,分辨率高、fov大、双目重叠范围够大、佩戴也舒适

Pipcat 发表于 2023-2-1 10:13

wwdzcjsmxx 发表于 2023-2-1 08:23
推荐感兴趣的人可以入手pico4,现在真可以进场了,如果对体验要求不高也可以pico3,价格便宜还送一堆游戏

...

问问近视眼友好吗?直接戴眼镜玩还是买定制度数的镜片?

rinkzea 发表于 2023-2-1 10:18

Pipcat 发表于 2023-2-1 10:13
问问近视眼友好吗?直接戴眼镜玩还是买定制度数的镜片?

除非你的眼镜框非常大,不然直接戴眼镜就行。pico 4的面罩在设计上就方便眼镜框放入的

Pipcat 发表于 2023-2-1 10:19

rinkzea 发表于 2023-2-1 10:18
除非你的眼镜框非常大,不然直接戴眼镜就行。pico 4的面罩在设计上就方便眼镜框放入的 ...

好咧,谢谢!

Rebirth_DAN 发表于 2023-2-1 10:38

非常高的热情
不过想想主语是索粉也不是没可能
https://p.sda1.dev/9/07278e44623f790007be2a4f87c9c4ed/CMP_20230201103745962.jpg

byisme001 发表于 2023-2-1 11:25

快出吧,村头厕所又没纸了

bazingar 发表于 2023-2-1 12:05

bazingar 发表于 2023-2-1 12:08

yongze 发表于 2023-2-1 18:03

像极了推氢能源的丰田

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

haruhiismer 发表于 2023-2-1 18:25

EdSheeran 发表于 2023-1-31 17:16
索尼干嘛执着于vr?现在除了放商场里忽悠下普通消费者,感觉真的没啥人玩啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 ...

也不是忽悠在商场付点钱租用就感觉很值,要一次性付款未来必后悔

lvcha 发表于 2023-2-1 18:44

rak1 发表于 2023-2-1 18:56

lvcha 发表于 2023-2-1 18:44
我也不看好。这玩意不能看不可说资源相当于少了三分之二作用

这个倒是没限制吧,skybox也要上了,而且我记得1代的时候在psn还能找到dmm客户端。

肉搏光头 发表于 2023-2-1 19:01

虚拟世界?二次元就够用的了!

GrayishWh0 发表于 2023-2-1 19:24

vr小机器人没有上psvr2就还蛮离谱的

dumplingpro 发表于 2023-2-1 19:29

肉搏光头 发表于 2023-2-1 19:01
虚拟世界?二次元就够用的了!

二次元的集合地VRchat,还有一堆黄油估计不容易上

无音命题 发表于 2023-2-1 19:38

减产没减产不知道,但是预约数不多应该是确定的,因为日本这边本来是抽选的,然后一月下旬陆续公布结果,当时推特上还有些讨论。就算后续开放正常预购,按照以往的剧本,哪怕是手柄,也是在线当天没,实体店里货源充足一下,过几天才没。
现在各大商场随便预购,按照店员说法就是,反正管够。
当然了,这是产能上来了,我也信
当时脑子一热预购了,仔细想想,我再加点钱搞HTC那个是不是更好

ybfelix 发表于 2023-2-1 19:40

没太关心过原来,原来居然还不兼容1代的。本就不富裕的阵容雪上加霜。。

曼陀罗肥 发表于 2023-2-1 20:04

vr不是光剑或者vrchat中毒别入坑,真没啥意思,过了前几天新鲜劲以后,甚至拿来一周看一次片都觉得麻烦。

Fuero 发表于 2023-2-1 20:53

影院模式玩apex会不会想吐

超人越神 发表于 2023-2-1 22:12

无意义小号 发表于 2023-1-31 16:11
草,我为了gt7预定了个。

这东西玩普通非VR游戏不是强制1080P么

leystage 发表于 2023-2-1 23:17

超人越神 发表于 2023-2-1 22:12
这东西玩普通非VR游戏不是强制1080P么

GT7 是首发支持 VR2 的游戏之一呀,而且是整个游戏所有模式所有车都支持 VR2

kria 发表于 2023-2-2 07:38

是不是换jim ryan 比较好...打走日系制作团队

5353 发表于 2023-2-2 07:48

暴不暴死不知道,至少我是真的不看好。

恋妖壶 发表于 2023-2-2 07:59

无音命题 发表于 2023-2-1 19:38
减产没减产不知道,但是预约数不多应该是确定的,因为日本这边本来是抽选的,然后一月下旬陆续公布结果,当 ...

减点钱买Quest 2都更好……

TTAA 发表于 2023-2-2 08:31

VR最适配的就是驾驶类游戏了吧,虽然GT7VR看起来很有吸引力,但算上盘子一套都六千多了,还是有钱人的游戏

wwdzcjsmxx 发表于 2023-2-2 08:49

r_ex 发表于 2023-2-2 09:00

哈哈,PS5都没买,不会再上当了

—— 来自 BlackBerry BBF100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eternity0079 发表于 2023-2-2 09:52

看了宣传本来还有点想法的

冷静下来想了想:贵、给力的游戏少、不支持VR1的游戏、基本没法拿来看电影,不买立省100%。

svmkty 发表于 2023-2-2 09:53

不看帖子还不知道有这玩意儿.....

leviathan 发表于 2023-2-2 10:31

wwdzcjsmxx 发表于 2023-2-2 08:49
见仁见智吧,光串流玩pc游戏我就感觉太实用了

太重,热,我一般只拿来看自己做的模型,权且当作cyber手办展示箱了。

无音命题 发表于 2023-2-2 10:43

恋妖壶 发表于 2023-2-2 07:59
减点钱买Quest 2都更好……

我寻思直接等三代了,psvr2刨除ps5绑定这点,看测评都说画面不错,当时一冲动预定了,主要想看看画面升级了多少

umbasa 发表于 2023-2-2 10:46

连psvr初代的游戏都不兼容?sie怎么好意思定这个价的,你游戏阵容已经丰富到不需要向下兼容了吗?比苹果还过分啊

dumplingpro 发表于 2023-2-2 10:47

我寻思直接等三代了,psvr2刨除ps5绑定这点,看测评都说画面不错,当时一冲动预定了,主要想看看画面升级 ...

还好吧。OLED的加成还是蛮高的,

小派水晶(mini led+量子点)和arpara(micro oled)都有很强的色彩加成,画面自带锐化。

就是不知道PSVR2的普通OLED(而不是上面两种新锐屏幕)有没有这种加成。

qiyu1234 发表于 2023-2-2 10:50

kria 发表于 2023-2-2 07:38
是不是换jim ryan 比较好...打走日系制作团队

把他换掉也只会换来下个jim ryan,而如果让他玩死PS则可以让业界永远不再有下一个jim ryan

恋妖壶 发表于 2023-2-2 11:20

我寻思直接等三代了,psvr2刨除ps5绑定这点,看测评都说画面不错,当时一冲动预定了,主要想看看画面升级 ...
不是,PS5机能在那摆着,就算上眼追不错又能不错到哪里去呢,一力降十会啊
主要它连Alyx都玩不了,无法想象玩家入坑VR却玩不了Alyx,那就像看四大名 着不看红楼梦,说明这个人文学造诣和自我修养不足……后面忘了

plok201 发表于 2023-2-2 12:09

评测再怎么吹也没用吧,绑了个机能就那样的PS5,天生残废啊

rak1 发表于 2023-2-2 13:43

有一说一啊,眼动确实能降低不少性能压力,但是哈psvr2的眼动好像是半残版,不如隔壁quest pro。

huge_cat 发表于 2023-2-2 16:41

leviathan 发表于 2023-2-2 10:31
太重,热,我一般只拿来看自己做的模型,权且当作cyber手办展示箱了。

能讲讲看模型吗

leviathan 发表于 2023-2-2 17:35

huge_cat 发表于 2023-2-2 16:41
能讲讲看模型吗

blender的自带addon,vr scene inspection,打开后侧边栏的菜单start vr session

cubesun 发表于 2023-2-2 17:52

谨慎期待一下GT7的表现,以及是否能连PC吧,就算官方不开放,一代也有人搞出了驱动。能连电脑看视频也算是好的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 索尼psvr2爆死