普通的石头门厨 发表于 2023-1-31 14:49

万能的谭友,是否有手办和书柜两用的展示柜推荐

最好能附图康康,蟹蟹

hayamitetsu 发表于 2023-1-31 14:57

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.4c003fa3H9WzWR&id=669584703815&ns=1&abbucket=5#detail
我的房间正好有个小空间,放了这款,可以放书放塑料人,虽然我堆满了塑料人,书放窗台的书架上去了

kevinjokerking 发表于 2023-1-31 15:07

宜家挑个顺眼的

普通的石头门厨 发表于 2023-1-31 15:07

hayamitetsu 发表于 2023-1-31 14:57
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.4c003fa3H9WzWR&id=669584703815&ns=1&abbucket=5#det ...

这个看起来好像不能防尘?其实我的初衷是不想定期给手办扫灰。。。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

杏仁小圆饼 发表于 2023-1-31 15:18

普通的石头门厨 发表于 2023-1-31 15:07
这个看起来好像不能防尘?其实我的初衷是不想定期给手办扫灰。。。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Androi ...

可以用魔术贴防尘帘

岸波 发表于 2023-1-31 15:57

楼主还要有书柜的功能啊,那没事了

岸波 发表于 2023-1-31 15:58

-

根性 发表于 2023-1-31 16:14

蹲一波和楼主有相同的需求,需要密封的否则会被毛孩子破坏。摆在明面上的手办已经充满了牙印。。。

普通的石头门厨 发表于 2023-1-31 16:52

岸波 发表于 2023-1-31 15:57
楼主还要有书柜的功能啊,那没事了

目前没有辣么多手办可以摆,感觉空空的不好看。。而且原来的书柜完全塞不下书了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

袄_偶滴小乔 发表于 2023-1-31 18:51

用了好多年宜家那个,自由调层高挺方便的。落灰嘛反正我摆在外面都是景品啥的懒得清理,最多哪天心情好随便冲冲水。而且亚克力盒子或者透明蛋糕盒子啥的不都尺寸一堆随便买嘛

roamer 发表于 2023-1-31 19:55

普通书架, 够深就行, 宜家毕利的深度摆了书, 剩下的深度应该只能摆摆figma这种比例的

白玫瑰之夜 发表于 2023-1-31 20:40

就木头格子书柜加亚克力板防尘呗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 万能的谭友,是否有手办和书柜两用的展示柜推荐