Errey 发表于 2023-1-31 11:33

搞这些与游戏主体毫无关联的小游戏是什么毛病

火纹俯卧撑真给人玩烦了,还绑住那些资源
真想做小游戏怎么不给个解残局的下棋玩玩啊

dddyghr 发表于 2023-1-31 11:35

创之轨迹小游戏拉满还给好东西喜欢吗

makar0601 发表于 2023-1-31 11:40

dddyghr 发表于 2023-1-31 11:35 创之轨迹小游戏拉满还给好东西喜欢吗

俯卧撑有人家山寨炉石玩也就忍了

pf67 发表于 2023-1-31 11:40

火纹这个很明显是点错方向了,可能制作组还没搞懂风花雪月的养成要素里哪些受欢迎哪些是糟粕。

至于这种加小游戏设计是古已有之,算是一个调剂。

nancygreenlife 发表于 2023-1-31 11:42

俯卧撑绑什么资源了?除了牧场全放狗有必要捡一检,其他没有做的意义啊?

whzfjk 发表于 2023-1-31 11:44

blackll7 发表于 2023-1-31 11:44

做小游戏才多少工作量,做个残局下棋还不如省点心思多来几章内容

Errey 发表于 2023-1-31 11:47

blackll7 发表于 2023-1-31 11:44
做小游戏才多少工作量,做个残局下棋还不如省点心思多来几章内容

解残局用完全随机也行,借口我都想好了

就棋盘随机放点棋,然后跟其他角色对赌哪边能走赢(部分角色有不理智的选择倾向),然后互下,赢了奖励点毛毛雨,输了请角色吃饭或者强制送礼
这样社交感觉就出来了

blackll7 发表于 2023-1-31 11:49

Errey 发表于 2023-1-31 11:47
解残局用完全随机也行,借口我都想好了

就棋盘随机放点棋,然后跟其他角色对赌哪边能走赢(部分角色有不 ...

无趣的电子斗蛐蛐(赛博赌马)

whzfjk 发表于 2023-1-31 11:50

Errey 发表于 2023-1-31 11:55

blackll7 发表于 2023-1-31 11:49
无趣的电子斗蛐蛐(赛博赌马)

总比赛博俯卧撑来得好,虽然后期都无所谓了,但还是很讨厌这种愿者上钩的添头

hikari0805 发表于 2023-1-31 11:56

绑定的奖励不痛不痒…我倒是觉得还行

hikari0805 发表于 2023-1-31 11:56

绑定的奖励不痛不痒…我倒是觉得还行

hello0607 发表于 2023-1-31 12:04

太阁那个计谋打砖块是真的烦 虽然是比较容易完美的 但还是烦

yla 发表于 2023-1-31 12:04

说到残局,不是留了个刷珠子的连战玩法么...
这次小游戏如果改一改,不是每次都只能选狗子帮忙,而是能选其他角色,
又有微薄的资源和临时属性还能蹭点好感,
玩个打靶还能看看双人骑飞龙的场面,我大概能给个好评
现在就是...不去玩感觉亏,玩了也感觉亏,心里上不舒服
顺便,锻炼房间单挑给的经验判定能不能改改啊,弱的打不过给的少不是更弱,强的都强了你给的多就更强,加上这次后入队的角色普遍更强,简直是灾难

白昼梦 发表于 2023-1-31 12:04

嘉术2015 发表于 2023-1-31 12:06

曾经有一段时间,业内觉得这种买一个打游戏送n多小游戏的形式很值吧

不可避免 发表于 2023-1-31 12:28

FF7re里面的那些小游戏我直接开辅助过

不可避免 发表于 2023-1-31 12:30

连击编辑

Tring 发表于 2023-1-31 12:37

隔壁那个日常帖里还有人觉得忽悠家的小游戏很有趣,一个月不重样可以天天玩呢。
你们可以打一架看谁才在理。

猫将军 发表于 2023-1-31 12:38

ff里小游戏有些比本体都要夸张,为难玩家是吧

zlhwing 发表于 2023-1-31 15:19

不止俯卧撑,喂宠物更无聊,让玩家枯燥地按几下按键有什么意义

refiver 发表于 2023-1-31 15:27

是挺烦的,不弄感觉少东西,弄了又没多少收益,反正我是觉得挺恶心

主要学手游不是这么学的

eyeego 发表于 2023-1-31 15:29

NeverCU 发表于 2023-1-31 15:32

这些本质是IS想做点生活方面的内容(锻炼 泡澡 钓鱼 送礼)增加代入感。但是怎么做,还没有搞清楚。这代料理体验比三房好算一个进步。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kalavinka 发表于 2023-1-31 15:42

反正能力加成不能叠加,吃个临时药或者吃饭就完事了

kara2000 发表于 2023-1-31 15:46

俯卧撑不比捡垃圾物归原主好多了?以后上年纪了重温还能预防老年痴呆。

kara2000 发表于 2023-1-31 15:46

eyeego 发表于 2023-1-31 15:29
俯卧撑就俯卧撑了 为什么这按键强度那么高 帮任地狱清手柄库存是吧

你说的是仰卧起坐吧

kara2000 发表于 2023-1-31 15:47

白昼梦 发表于 2023-1-31 12:04
那个仰卧起坐才是有毛病,&#x8 ...

用连发手柄伺候

cc-2 发表于 2023-1-31 15:48

最近在补FF10的我表示

应该不会有比FF10小游戏更答辩的

loley 发表于 2023-1-31 15:49

这代还好吧,感觉也就吃饭是一定要吃的,钓鱼飞龙射手肌肉体操喂宠物收益都可有可无吧,打个困难完全没必要那点小收益,超难就算有那些收益也不一定有什么提升。还是三房比较折磨,为了珍贵的💰,不得不看攻略猛攒钓饵等丰🐟日,还有最可怕的茶会限时回答,这个分分钟和能不能收人有关,简直折磨心脏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

膛线 发表于 2023-1-31 16:01

俯卧撑不行,完全找不着点

仰卧起坐,看了一眼手里的良值,行!!

redfea 发表于 2023-1-31 16:12

战神的小游戏才是值得大力推广

kara2000 发表于 2023-1-31 16:16

loley 发表于 2023-1-31 15:49
这代还好吧,感觉也就吃饭是一定要吃的,钓鱼飞龙射手肌肉体操喂宠物收益都可有可无吧,打个困难完全没必要 ...

积少成多,把把10连抽出一个S的戒指,对攻略的影响还是很大的,特别是系谱的S迪亚朵拉回血功能,对连锁防御太便利了。

vmon 发表于 2023-1-31 16:19

主要还是小游戏不好玩,虽然我个人觉得钓鱼还可以,比三房的强。

xell2alex 发表于 2023-1-31 16:31

如龙7开公司,比本体还好玩儿

我不是大米 发表于 2023-1-31 16:40

多看书少看v 发表于 2023-1-31 16:51

h1r0 发表于 2023-1-31 16:57

还是仰卧起坐比较吃屎,手都要断了

naclken. 发表于 2023-1-31 17:01

就算是FF7的蹲起和引体向上
我也没觉得比逆转雷顿的解谜小游戏更无关
后者是真的没什么存在的必要……
页: [1] 2
查看完整版本: 搞这些与游戏主体毫无关联的小游戏是什么毛病