leachiman 发表于 2023-1-31 09:26

奇幻策略RPG<Conquest of Eo>没有专楼吗

https://store.steampowered.com/app/1581770/SpellForce_Conquest_of_Eo/

《咒语力量:征服埃欧大陆》
探索这个充满魔法与冒险的世界。在成为这个世界有史以来最伟大的法师之争中,你会功成名就还是就此陨落?
扩张、升级你的塔楼,并修建新房间,铸就你的法师之路。
从三种经典职业和六种法术类型中任意选择,用各种不同的风格游玩游戏。
招募性格鲜明的英雄与学徒领导你的军队。
让鲜活的互动魔导书来为你揭晓新的秘密与法术。
从魔法符文与神器到不死族仆从,随你心意制造物品。
探索超过六百个别开生面的冒险,每一个都包含程序生成的战役。

看了一些评测,RPG部分世界很大事件很多,战斗就中规中矩没啥新意,场景美术啥的看着还可以,就是定价30美刀可能稍贵

fr0m 发表于 2023-1-31 09:58

咒语力量本来就挺小众的吧,披着RTS外皮的RPG~

kuglv 发表于 2023-1-31 10:02

这系列我记得不是RTS吗?变回合制了?

剑鹰 发表于 2023-1-31 10:41

spell force系列不是俄罗斯人搞得即时战略类游戏么

Rary 发表于 2023-1-31 11:22

咒语力量有点类似正义之怒的rpg+英雄无敌,不过他是rpg+rts。

jf8350143 发表于 2023-1-31 12:58

不是还没出么,连发售日期都还没有吧
去看了一眼居然马上要发售了,我明明上个月才刚看过当时不知道为啥居然没看到发售日期

dqjsss 发表于 2023-1-31 13:20

jf8350143 发表于 2023-1-31 12:58
不是还没出么,连发售日期都还没有吧
去看了一眼居然马上要发售了,我明明上个月才刚看过当时不知道为啥居 ...

看到奇迹时代4出来了明显是坐不住了,这作从RTS直接改成4X回合策略类被不少老外吐槽像奇迹时代,现在正主5月就要出了不早点发售难道还中门对狙不成
页: [1]
查看完整版本: 奇幻策略RPG<Conquest of Eo>没有专楼吗