leavan 发表于 2023-1-30 21:18

战狼PTSD 发表于 2023-1-30 21:25

脚本水平 发表于 2023-1-30 21:29

我也没懂为啥好多人把这个野鸡奖那么当回事

lj12326430 发表于 2023-1-30 21:34

Lisylfn 发表于 2023-1-30 21:35

放到楼主身上也管用
不懂就问, 楼主是水军吗? 点开楼主主题第一页10/20的索尼标题相关, 看把你激动的

夏织 发表于 2023-1-30 21:36

实习生不懂事,发着玩的

脚本水平 发表于 2023-1-30 21:36

lj12326430 发表于 2023-1-30 21:34
那就要问为什么大家都要去现场了。

你们可以写信告诉宫崎哥哥小岛哥哥陶德哥哥们不要去,他是野鸡奖。

他们去现场就能改变垃圾游戏得奖的事实吗
宫崎英高也不需要用一个tga证明法环和高尔夫2都是很优秀的游戏吧

lj12326430 发表于 2023-1-30 21:38

Rary 发表于 2023-1-30 21:43

Lisylfn 发表于 2023-1-30 21:35
放到楼主身上也管用
不懂就问, 楼主是水军吗? 点开楼主主题第一页10/20的索尼标题相关, 看把你激动 ...
你看注册时间啊,2020-2-8,肯定是钓鱼用小号啊,估计和楼里另一个2020-2-8也是同一个人。

战狼PTSD 发表于 2023-1-30 21:57

芷雅居 发表于 2023-1-30 21:57

雲夢淵澤 发表于 2023-1-30 21:59

黑粉也是粉

演员求鸡腿 发表于 2023-1-30 22:09

楼主还有个号叫亚瑟摩根

11116等 发表于 2023-1-30 22:16

有群私我,我们一起赚钱

jajajzz 发表于 2023-1-30 22:26

tga虽然每年越整越大,但是一直都是私人性质的展会阿。只不过任索软都有捐款而已,官推需要啥专业性和公正性吗,这号也是杰夫运营着玩的。不过我一直觉得tga真的非常搞笑,因为他是游戏媒体年会而不是游戏开发者年会。人家奥斯卡好歹也都是演员导演选出来的,你tga大多最佳都是游戏媒体投票,性质也太搞笑了

banrendacha 发表于 2023-1-30 22:26

战狼PTSD 发表于 2023-1-30 21:25
毕竟跟鸡一样收钱办事的野鸡台子,人人都喷野鸡奖,每年又忍不住去看,这不是犯贱给他创收么,从我做起不看 ...

大家看的是颁奖吗?大家想看的预告片好吧

勇者护手 发表于 2023-1-30 22:33

不服你可以办个XXGA 给你心目中最伟大的游戏发不野鸡年度游戏奖 如果奖金有1000000000000000000000000000000000000的话肯定有人看你的哦

浅川雏羽 发表于 2023-1-30 22:37

LZ应该是索尼雇的专业钓鱼的,反向让潭油因为楼主发弱智言论而抵消对索尼的厌恶感
吉姆叔叔整体正事不干专搞这种捞比事儿,难怪索尼不行

埃拉尼 发表于 2023-1-30 23:06

脚本水平 发表于 2023-1-30 21:36
他们去现场就能改变垃圾游戏得奖的事实吗
宫崎英高也不需要用一个tga证明法环和高尔夫2都是很优秀 ...

能改变野鸡奖的判定,他们都认同的奖项,可能是野鸡奖吗?就算看走眼了,那戛纳奥斯卡也看走眼过很多次呢,不妨碍它们的地位(更何况部分玩家眼中的垃圾游戏vs权威奖项认定的goty,哪边更有可能是事实显而易见)

埃拉尼 发表于 2023-1-30 23:07

tga虽然每年越整越大,但是一直都是私人性质的展会阿。只不过任索软都有捐款而已,官推需要啥专业性和公正 ...

媒体投票很常见啊,你把他当成视与听或者电影手册办的奖呗

Kazepollar 发表于 2023-1-30 23:15

有一说一,电视剧真的很棒,口碑和评分双丰收

clover293 发表于 2023-1-30 23:50

tga虽然每年越整越大,但是一直都是私人性质的展会阿。只不过任索软都有捐款而已,官推需要啥专业性和公正 ...

有啥搞笑的,金球奖,NBA的MVP也都是媒体选出来的。
那些个媒体挺多都不一定碰过一秒钟篮球

Leomai 发表于 2023-1-30 23:56

原来是亚瑟摩根小号,我说呢

jajajzz 发表于 2023-1-31 00:10

clover293 发表于 2023-1-30 23:50
有啥搞笑的,金球奖,NBA的MVP也都是媒体选出来的。
那些个媒体挺多都不一定碰过一秒钟篮球 ...

文娱和体育的从业人员性质还是有点不同的吧,毕竟文无第一,武无第二。让体育从业人员自评场面可能会有点混乱

makar0601 发表于 2023-1-31 00:40

要是光环剧有美末剧质量,我猜也会转的

九十九忍 发表于 2023-1-31 01:12

这剧无论是质量还是人气口碑,未来挺长一段时间内应该都会是游改巅峰,TGA这么热衷请跨界人士的展不会不跟进的

被子十三 发表于 2023-1-31 01:31

开发者有GDC的GOTY啊,但是GDC那个又做得太开发者向了,一般玩家不一定买帐
它2019年给了大鹅,2020年给了Hades,2021给了邪恶铭刻,来泥潭这是不是又要批德不配位了

酒巻真希菜 发表于 2023-1-31 10:40

2023年游戏开发者大会(Game Developers Conference,缩写:GDC)公布了游戏大奖提名的名单,具体获奖名单将于3月22日举办的颁奖典礼现场公布。本届GDC提名游戏中,《艾尔登法环》和《流浪》均获得六项提名

是不是GDC也野鸡了呢

piigzyq 发表于 2023-1-31 10:50

不懂就问:楼主是索尼官方账号嘛?

wujae 发表于 2023-1-31 11:27

这带风向的又是什么指标

黄字 发表于 2023-1-31 11:34

说个题外话 这个剧集的高分营销莫名其妙,我完全没看出好看在哪里,就跟鱿鱼游戏一样。

Joccy 发表于 2023-1-31 11:39

plok201 发表于 2023-1-31 12:28

这剧就前三集来说可以算游改巅峰了,没玩过游戏的能看懂,玩过的能看还原,为了适应媒体不同的改编也不ooc

nage560 发表于 2023-1-31 13:23

plok201 发表于 2023-1-31 12:28
这剧就前三集来说可以算游改巅峰了,没玩过游戏的能看懂,玩过的能看还原,为了适应媒体不同的改编也不ooc ...

第3集不是因为南通被狂刷低分吗?

LYYL 发表于 2023-1-31 15:06

nage560 发表于 2023-1-31 13:23
第3集不是因为南通被狂刷低分吗?

part1里不是都说了比尔是gay吧

—— 来自 S1Fun

nage560 发表于 2023-1-31 15:53

LYYL 发表于 2023-1-31 15:06
part1里不是都说了比尔是gay吧

—— 来自 S1Fun

原来是比尔吗?不过游戏里我记得就一笔带过的描述,起码没有kiss镜头吧,然后游民就有因为这个刷低分的新闻了。

和菜头 发表于 2023-1-31 16:05

nage560 发表于 2023-1-31 15:53
原来是比尔吗?不过游戏里我记得就一笔带过的描述,起码没有kiss镜头吧,然后游民就有因为这个刷低分的新 ...

找车的时候就要去面对Bill的“伴侣”,还有相当长的剧情和互动,推完车后Ellie还从包里掏出来一本男同杂志说有几页被什么东西粘住了,这不叫一笔带过

nage560 发表于 2023-1-31 21:12

和菜头 发表于 2023-1-31 16:05
找车的时候就要去面对Bill的“伴侣”,还有相当长的剧情和互动,推完车后Ellie还从包里掏出来一本男同杂 ...

当初玩游戏的时候压根没有注意到,这游戏一路走一路说对话的,我大部分时候注意力都是被风景吸引住的,这角色戏份也压根不多真没有什么印象,还是后来有人提了一下是gay我才知道的。但是你要是来个Kiss那我肯定能记得

和菜头 发表于 2023-1-31 21:30

nage560 发表于 2023-1-31 21:12
当初玩游戏的时候压根没有注意到,这游戏一路走一路说对话的,我大部分时候注意力都是被风景吸引住的,这 ...

我是进他屋看他桌子上一堆男同杂志就有点意识到了,后面果不其然,只是没想到Ellie偷他杂志
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问:这是索尼官推吗?