鹦与鹉 发表于 2023-1-30 19:41

首先排除退货,荣耀还能上谷歌框架吗

现在就是非常后悔

孤狼arcueid 发表于 2023-1-30 19:50

挺麻烦的反正
只是玩游戏的话试试什么游戏空间 uu好像有个

鹦与鹉 发表于 2023-1-30 19:53

孤狼arcueid 发表于 2023-1-30 19:50
挺麻烦的反正
只是玩游戏的话试试什么游戏空间 uu好像有个

能直接谷歌氪金吗

—— 来自 HONOR ANN-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nanachi 发表于 2023-1-30 20:47

不能,国外版的据说有GMS

黑夜守望者 发表于 2023-1-31 01:22

我比较想免拆root

萨兰丁 发表于 2023-1-31 12:06

https://www.techyloud.com/zh-CN/how-to-install-google-play-store-on-honor-70-70-pro/

随便一搜就看到教程,LZ可以试试看

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

https://www.techyloud.com/zh-CN/how-to-install-google-play-store-on-honor-70-70-pro/

随便一搜就看到教程,LZ可以试试看

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

logiczr 发表于 2023-1-31 12:33

我因为型号老一点用的gspace,lz新买的荣耀应该可以上原生的。

编辑

鹦与鹉 发表于 2023-1-31 21:01

随便一搜就看到 ...

还是不行,感觉只能虚拟机了吧

—— 来自 HONOR ANN-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鹦与鹉 发表于 2023-1-31 21:02

我因为型号老一点用的gspace,lz新买的荣耀应该可以上原生的。

上不了吧,我也想摆烂用这个了,啥方法都试了

朽木 发表于 2023-2-1 09:24

换个友商品牌,荣耀出咸鱼,就当交学费了
我当初也是交了不少学费换了友商品牌

衛宫切嗣 发表于 2023-2-1 11:02

因为适配性最后下单了个三星的,不知道国行咋样

whateveryou 发表于 2023-2-1 12:13

衛宫切嗣 发表于 2023-2-1 13:39

whateveryou 发表于 2023-2-1 12:13
我来挽回一个潜在的三星黑吧。除非你买的是Z Flip 4、Fold 4或者S23的先坑者,不然赶紧退货吧。Gen1和888 ...

买的是tabs8+,但其他品牌都还是870啊

Flyfish233 发表于 2023-2-1 15:15

随便一搜就看到 ...

洗稿的
之后,您现在可以在 Honor Play 6T 上打开 Google Play 商店并下载您想要的任何应用程序

Flyfish233 发表于 2023-2-1 15:16

我是因为特殊原因,有人要求我买荣耀70及以上的设备,不得买华为等其他品牌
现在华为很多设备基本上都可以用,荣耀60也是正常使用的

鹦与鹉 发表于 2023-2-1 17:11

Flyfish233 发表于 2023-2-1 15:16
我是因为特殊原因,有人要求我买荣耀70及以上的设备,不得买华为等其他品牌
现在华为 ...

老哥有办法吗

dreamcast2 发表于 2023-2-1 17:14

喜欢折腾的年轻人还是玩米家手机吧,华魏荣耀系的适合追求稳定的中老年人。另外兰绿家的也不太适合折腾。

Flyfish233 发表于 2023-2-1 19:16

鹦与鹉 发表于 2023-2-1 17:11
老哥有办法吗

gspace唯一解,但是啊有限的
也可以开虚拟机用

Flyfish233 发表于 2023-2-1 19:20

尾巴测试

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tuichu0425 发表于 2023-2-1 21:43

反正我p50p参考这篇搞定了 【有救了,华为P50pro安装谷歌play商店,适用于Mate40(国行版),mate30,P40系列,matepad pro(麒麟990的) Nova5 6 7-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZtkLTcg

ugent 发表于 2023-2-2 17:22

借路问一下MAGIC V还有机会装GOOGLE 框架吗?

—— 来自 HONOR MGI-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flyfish233 发表于 2023-2-2 20:24

ugent 发表于 2023-2-2 17:22
借路问一下MAGIC V还有机会装GOOGLE 框架吗?

—— 来自 HONOR MGI-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

可以自己测试,目前最完美也普遍解法就是漏洞,一般是备份手机数据以后使用电脑版华为或荣耀手机管家降级到最早一个版本的系统,然后改时间恢复修改过的备份文件,用它来恢复,最后提权的,和上面链接说法一致。但是系统过新自然不行了。

flash999 发表于 2023-2-23 13:48

个人下次换手机以此为参考

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ornoway 发表于 2023-2-23 14:43

待宵 发表于 2023-2-23 15:17

我的9x还装着框架

脸宽 发表于 2023-2-23 18:14

我一个出国的朋友问我,国行华为还是苹果。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2023-2-23 18:14

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2023-2-23 18:16

脸宽 发表于 2023-2-23 18:17

页: [1]
查看完整版本: 首先排除退货,荣耀还能上谷歌框架吗