dcba0829 发表于 2023-1-30 18:53

oyss 发表于 2023-1-30 18:58

我爹不知道在哪弄了两个投影在家看电影,问题是那是公司开会用的那种.
颜色很差的.效果真的不好.看完他还是决定再买台正经电视.

可能要更贵的投影才行.

绝对防御将军 发表于 2023-1-30 19:07

wii不是要在电视上放那个小横条吗?投影仪有体感吗?

雲夢淵澤 发表于 2023-1-30 19:24

非要玩实机,上策CRT彩监;中策GBSC接显示器;下策色差转HDMI。
建议最好不要惦记投影仪。
都不想干脆模拟器

Deay店长 发表于 2023-1-30 19:31

wii我用模拟器配投影机玩,大屏幕体感是挺好。别惦记真机,wii模拟器成熟到批爆外设直连,体感完美

Lunamos 发表于 2023-1-30 19:36

墙没有像素点但投影仪有,打到墙上看还是像素的。如果只是为了避免像素点,老投影是不行的,你依然需要高清投影加滤镜。除非你想说的是CRT投影仪,但CRT投影仪这东西是个巨坑,比彩监的坑大。

downforce 发表于 2023-1-30 19:41

云梦渊泽 发表于 2023-1-30 19:24
非要玩实机,上策CRT彩监;中策GBSC接显示器;下策色差转HDMI。
建议最好不要惦记投影仪。
都不想干脆模拟 ...
自带色差输入的液晶电视还需要GBSC吗?用GBSC的话SCART线和色差线差别大吗?

雲夢淵澤 发表于 2023-1-30 19:47

downforce 发表于 2023-1-30 19:41
自带色差输入的液晶电视还需要GBSC吗?用GBSC的话SCART线和色差线差别大吗? ...

自带色差口的液晶电视就没必要去弄GBSC了,差别的话只有在对色差转HDMI装置上比较明显。

985604670 发表于 2023-1-30 22:55

junqqq999 发表于 2023-1-30 22:59

这两游戏模拟器效果超过实机的。尤其ps2模拟器,前段时间看DQ8打了高清补丁简直惊了~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 00后萌新求问玩ps2和wii实机用投影仪效果如何?