yuong32 发表于 2023-1-30 20:44

暗之精灵 发表于 2023-1-30 20:52

诚司 发表于 2023-1-30 22:22

这作还轮得到讨论演出?
刚能自由活动的时候,就是几个人站在一个小圈子里,背后是背景的贴图,这场景你还期待演出干什么,有点播片感觉不错了

诚司 发表于 2023-1-30 22:27

yuong32 发表于 2023-1-30 20:44
其实火纹也可以用P5R那种3D建模+人物2D头像的方式表现剧情吧,这其实是一种效果好又省钱的方式,人物情感 ...

p5真不该拿来作为这方面的例子,就杏躺在沙发上龙司偷看裙底的那几个动作都绝了,虽然有gal式的表情,但p5并没怎么用这个来省钱,全都活灵活现的

绝对防御将军 发表于 2023-1-30 22:27

暗之精灵 发表于 2023-1-30 20:52
火纹向来就是看台词的,哪来的什么演出

台词写的肯定很棒吧?

桐道悠 发表于 2023-1-30 22:29

说实话,这作剧情演出不行真的是gust的锅,但凡你玩过工作室最近几作,冤有头债有主好伐

灰谷真实 发表于 2023-1-30 22:42

Ayre不发糖哟 发表于 2023-1-30 16:14
就这么想翻案?看engage这么卖座就想蹭?你异度神剑3也配?

草,在隔壁看见几个想给XB3翻案的,下意识以为你也来给XB3鸣不平了。
要提演出水平我倒同意,不过话我在隔壁猴区也对楼主说过了,XB3演出问题绝对不比engage小。
但你要说engage卖座,我看不一定罢。

蕾丝控 发表于 2023-1-30 22:51

sslink 发表于 2023-1-30 23:25

草,在隔壁看见几个想给XB3翻案的,下意识以为你也来给XB3鸣不平了。
要提演出水平我倒同意,不过话我在 ...

自己之前才发了贴把xb3拉下场现在说别人翻案是否难看了点

桐道悠 发表于 2023-1-30 22:29
说实话,这作剧情演出不行真的是gust的锅,但凡你玩过工作室最近几作,冤有头债有主好伐 ...

有gust参与只是从某外网舅那里听来的传闻。实际credit表并没有gust的名字

siriii 发表于 2023-1-30 23:51

说这作播片数量还算多,但是播的片也做的稀巴烂啊。即时演算的对话站桩,播片里面一样原地罚站。觉得engage演出能看的罚看21章十遍,笑一次加一遍。

暗日生化体 发表于 2023-1-31 02:27

演出最优秀的播片是结局皮套大战排排站,确实不如xb3

暗日生化体 发表于 2023-1-31 02:28

最搞笑的还是站桩对话里主角挥手的动作,看一次笑一次,不知道为什么就是觉得很怪

pf67 发表于 2023-1-31 03:09

ENGAGE的演出拿头和XB比,只配和轨迹同台竞技

pf67 发表于 2023-1-31 03:11

要提演出水平我倒同意,不过话我在 ...
XB3演出问题再大,也是数量级上全方位碾压engage,engage的很多剧本已经是懒得做演出纯靠对白演绎了,就这水平还要去和xb3比一下什么问题大,就是睁着眼说瞎话
扯什么翻案就跟搞笑了,你是专楼选的代表?

巴特爱素子 发表于 2023-1-31 08:52

要不还是包给光荣吧

topia 发表于 2023-1-31 09:23

topia 发表于 2023-1-31 09:23

sliver1997 发表于 2023-1-31 09:28

虽然我是 xb3 黑,但拿 engage 的演出来比是辱 xb3 了

猎户座 发表于 2023-1-31 09:41

日系一贯如此。不要在意。。。

13街的居住民 发表于 2023-1-31 10:02

feh2何德何能

Fict_vE 发表于 2023-1-31 20:59

同意,这个演出是真的没救,我是做梦没想到都3032年了还有游戏的演出跟个舞台剧差不多的
其实剧情本身前期也差,又尬又俗,但反而到了中期逐渐走高,到后甚至有点燃起来的意思;结果每次情绪都到了,从动画回来又看到那堆站桩木头人的时候我是真蚌埠住了

哈之分舍瓦 发表于 2023-1-31 21:20

演出确实太拉了,最后一战重新召唤纹章士,历代主角排排站俨然下一秒就要和BOSS来场高潮迭起的燃戏,然后下一秒镜头一切,人全没啦又只剩主角和各国老大在跟BOSS逼逼,甚至不肯留下纹章士们当气氛组

shiko 发表于 2023-1-31 22:02

也就泥潭部分魔怔xb3黑会觉得火纹演出能跟xb3比了

之前玩三房的时候各种悲伤桥段看的我满脸问号,经常是别说调动感情了,连最基本的传达准确的剧情信息都偶尔会做不到

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yyf1940 发表于 2023-1-31 22:51

xb3那演出也没好到哪里去,支线看着一个比一个尬

论坛助手,iPhone

Faremier 发表于 2023-2-1 00:03

过场动画效果很棒,其他的确实并不怎么样

听风不是雨 发表于 2023-2-1 00:13

建议先过轨迹再碰XB

yuong32 发表于 2023-2-1 08:58

医生狼多 发表于 2023-2-1 09:10

我黎轨虽然有祖传的闭眼讲话和新来的头发无风自动问题,但演出镜头是有下心编排的,也不至于镜头一切人就没了,我觉得还是比fee强上那么一点的

starrynight 发表于 2023-2-1 09:23

说到演出,前不久的星海6也是站桩念对白+不多的几种手势中挑一,一个德性

唯美924 发表于 2023-2-1 09:25

gdx23532 发表于 2023-2-1 11:28

我觉得演出挺好的,特别是自动播放对话,这么流畅的自动播放是第一次玩到

火的意志 发表于 2023-2-1 11:57

pf67 发表于 2023-2-1 12:51

医生狼多 发表于 2023-2-1 09:10
我黎轨虽然有祖传的闭眼讲话和新来的头发无风自动问题,但演出镜头是有下心编排的,也不至于镜头一切人就没 ...

轨迹的部分演出的下限很低,像创轨最终迷宫突入那一段演出尬出天际了。

黎轨整体倒是还可以。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yodiudiu 发表于 2023-2-1 13:16

医生狼多 发表于 2023-2-1 13:41

pf67 发表于 2023-2-1 12:51
轨迹的部分演出的下限很低,像创轨最终迷宫突入那一段演出尬出天际了。

黎轨整体倒是还可以。

你要说以前的下限那菲劳拉对砍的下限低多了但要比好歹都是拿新一点的作品吧,创轨我还没玩,fee玩到一半,我觉得演出目前就是和闪34和黎轨之间的水平

幻想风靡_ 发表于 2023-2-1 13:59

engage但凡有个阿库娅跳舞级别的演出风评也不至于那么差

Rainwedell 发表于 2023-2-1 14:16

幻想风靡_ 发表于 2023-2-1 13:59
engage但凡有个阿库娅跳舞级别的演出风评也不至于那么差

if那个跳舞我没事就拿出来重温一下

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

牛奶笛 发表于 2023-2-1 15:07

我觉得最尬的是21章左右的那场戏,我真是内心毫无波动。制作组如何做到这么没有感染力的

hzh3355 发表于 2023-2-1 15:22

pf67 发表于 2023-1-31 03:09
ENGAGE的演出拿头和XB比,只配和轨迹同台竞技

这就有点过分了,哪有这么黑轨迹的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 火纹新作演出实在是不行