烛堡巡礼者 发表于 2023-1-30 09:47

求推PC桌面小音箱 听个响+即插即用

忘记说了,我看在售的好多是usb+3.5双线插上才行,有没有更简单的一根usb搞定的...

以前折腾耳机,家里pc只有外接解码耳放,不能接音响,现在使用率越来越低,偶尔用pc放个视频音频听下广播视频什么的还要戴耳机太麻烦了,想整个桌面小音箱,不要求音质,但要求小巧、兼容性好,插后usb的话要有开关,插前usb的话能即刻识别出来(因为还有接耳机和电视,要方便输出切换),价格100左右,如果都满足声音还强的话可以适当放宽,谢谢。

fxz1986 发表于 2023-1-30 09:53

创新的小石头

kiddolck 发表于 2023-1-30 09:57

千万别买漫步者的 r10u,这东西只配扔监控室报警用

谢三哥 发表于 2023-1-30 10:11

创新pebble v3

董卓 发表于 2023-1-30 13:41

飞利浦SPA20哦,没看到要单usb…

沧兰殇 发表于 2023-1-30 13:52

我买的这个,去看了下居然下架了,可以插3.5线,可以usb声卡,我平常用usb,因为没有底噪https://p.sda1.dev/9/63967a3ecc242c700886e567f3ec068c/CMP_20230130135057104.jpg

cgte030629 发表于 2023-1-30 19:20

香港记者巴拉森 发表于 2023-1-31 08:56

我买的飞利浦的spa2100,usb供电,可以usb可以3.5可以蓝牙

香港记者巴拉森 发表于 2023-1-31 08:56

我买的飞利浦的spa2100,usb供电,可以usb可以3.5可以蓝牙

laotoutou 发表于 2023-1-31 09:48

我是直接小爱音箱,有aux款的。平时喊喊闹铃什么的还挺方便

nosmokingspp 发表于 2023-1-31 11:24

GStar 发表于 2023-1-31 15:38

JBL ps3300,支持USB、3.5、蓝牙三种输入模式,不过现在已经下架了,应该有类似的新品?编辑,看了下,有ps3500了,支持USB或蓝牙

satan023 发表于 2023-1-31 15:46

同求 之前的mk200iii太大了 丢卧室了 也想换个小点的桌面喇叭

Nanachi 发表于 2023-1-31 17:56

买个usb声卡吧,音箱的可选范围就高了许多

论坛助手,iPhone

tairanqian 发表于 2023-2-1 09:13

漫步者m16长条音响,外壳全金属,我是闲鱼80收的。虽然是10年前的老音响但是现在依然有在生产,有独立声卡支持usb和aux,我接在便携屏上用的
页: [1]
查看完整版本: 求推PC桌面小音箱 听个响+即插即用