斯托雷加 发表于 2023-1-30 08:43

想问一下sony a80k的输入延迟(已解决,改入C2)

今年打算给家里买一台电视玩ps5游戏,之前一直看的是c2,但是最近才了解到c2本身系统封闭看流媒体还得加盒子而sony电视本身系统可以自行安装Netflix画质更好。考虑到家里也有较高的观影需求后决定考虑a80k,但网上都找不到a80k的输入延迟,只知道肯定不如c2。我本人主要是玩鬼泣5 仁王2这种动作类游戏,之前的电视(2016年左右夏普的某一款)输入延迟太高基本上玩不了动作类游戏。a80k官网只能查到游戏模式会降低延迟,但具体体验效果到处都找不到,有没有坛友给给建议呢

米高扬 发表于 2023-1-30 09:03

谁给你讲的c2看流媒体还得加盒子?webos主流流媒体都有吧,就是爱优腾B现在也有了

黑暗之眼 发表于 2023-1-30 09:43

C2转个区就可以直接装网飞和油管了,而且C2自带的播放器直接支持4K 120Hz下的杜比视界

斯托雷加 发表于 2023-1-30 09:48

米高扬 发表于 2023-1-30 09:03
谁给你讲的c2看流媒体还得加盒子?webos主流流媒体都有吧,就是爱优腾B现在也有了 ...

哦哦哦,我刚去查了一下好像换区之后就可以装网飞,那换区之后爱优腾B和网飞可以装一起么

斯托雷加 发表于 2023-1-30 09:52

C2转个区就可以直接装网飞和油管了,而且C2自带的播放器直接支持4K 120Hz下的杜比视界 ...

好的好的,谢谢您的解答,我在索尼电视吧和lg电视吧被两边水军头搞晕了,那国内的爱优腾b也有么,专区后也可以下到?

zid99825 发表于 2023-1-30 09:52

米高扬 发表于 2023-1-30 09:03 谁给你讲的c2看流媒体还得加盒子?webos主流流媒体都有吧,就是爱优腾B现在也有了

webos没tx吧

SadNess 发表于 2023-1-30 09:56

先在国区下好更新好,再换区,可以保留国区的内容

斯托雷加 发表于 2023-1-30 09:58

SadNess 发表于 2023-1-30 09:56
先在国区下好更新好,再换区,可以保留国区的内容

ok,那我彻底没有疑虑了哈哈哈

斯托雷加 发表于 2023-1-30 10:02

其实仔细想想实在不行,用ps5看网飞迪士尼也可以哈哈哈,就是不知道效果和pc客户端有没有差别

斯托雷加 发表于 2023-1-30 10:14

C2转个区就可以直接装网飞和油管了,而且C2自带的播放器直接支持4K 120Hz下的杜比视界 ...

但是我还有个疑惑,明明电视就已经有这些流媒体软件了,为什么还是很多人加了电视盒子,a80k用户也是,我看评测说电视盒子播放效果始终不如原生app的效果

黑暗之眼 发表于 2023-1-30 10:16

斯托雷加 发表于 2023-1-30 09:52
好的好的,谢谢您的解答,我在索尼电视吧和lg电视吧被两边水军头搞晕了,那国内的爱优腾b也有么,专区后 ...

爱奇艺、优酷、芒果TV、B站是有的,腾讯不知道最近加上去没。其实我也是另外接了一台电脑看视频,没怎么用WebOS

斯托雷加 发表于 2023-1-30 10:23

黑暗之眼 发表于 2023-1-30 10:16
爱奇艺、优酷、芒果TV、B站是有的,腾讯不知道最近加上去没。其实我也是另外接了一台电脑看视频,没怎么 ...
好的好的,所以电视其实愿意折腾的话,完全不需要电视盒子对吧,原生系统的app就是实际效果最好的么

袄_偶滴小乔 发表于 2023-1-30 10:27

斯托雷加 发表于 2023-1-30 10:23
好的好的,所以电视其实愿意折腾的话,完全不需要电视盒子对吧,原生系统的app就是实际效果最好的么 ...

安卓电视放不了h264 10bit,而且字幕加载可能也有问题lg的不清楚

斯托雷加 发表于 2023-1-30 10:32

袄_偶滴小乔 发表于 2023-1-30 10:27
安卓电视放不了h264 10bit,而且字幕加载可能也有问题lg的不清楚

好的好的,谢谢,字幕加载这个我有了解过

蔡卓妍 发表于 2023-1-30 10:35

大法的不支持吗?

蔡卓妍 发表于 2023-1-30 10:38

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/a80k-oled

1080p @ 60Hz
17.8 ms
1080p @ 60Hz Outside Game Mode
169.0 ms
1080p @ 120Hz
9.3 ms
1080p @ 144Hz
N/A
1440p @ 60Hz
17.8 ms
1440p @ 120Hz
N/A
1440p @ 144Hz
N/A
4k @ 60Hz
17.6 ms
4k @ 60Hz + 10-Bit HDR
17.6 ms
4k @ 60Hz @ 4:4:4
17.6 ms
4k @ 60Hz Outside Game Mode
152.2 ms
4k @ 60Hz With Interpolation
144.1 ms
4k @ 120Hz
9.6 ms

觉得sony这次最大的问题是蓝色的反射涂层,好难看。。。

斯托雷加 发表于 2023-1-30 10:47

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/a80k-oled

这么一看差距还挺大的,当然估计玩起来没有那么大差距

斯托雷加 发表于 2023-1-30 10:55

那c2是什么涂层呢,听说a80k是雾面屏,c2是镜面?

leavan 发表于 2023-1-30 10:57

黑暗之眼 发表于 2023-1-30 11:02

蔡卓妍 发表于 2023-1-30 10:35
大法的不支持吗?

没买过不知道,电脑上折腾半天也就Windows自带那个可以

蔡卓妍 发表于 2023-1-30 11:05

黑暗之眼 发表于 2023-1-30 11:02
没买过不知道,电脑上折腾半天也就Windows自带那个可以

win自带那个好像要装插件,问题是哪里有4k120杜比视界的片源测试?

斯托雷加 发表于 2023-1-30 10:55
那c2是什么涂层呢,听说a80k是雾面屏,c2是镜面?

我也不知道,我有A80K,我天天看着难受😂
建议去商场看看

硫黄 发表于 2023-1-30 11:10

leavan 发表于 2023-1-30 10:57
当然买索尼电视!索尼独家黑科技插帧后零延迟。多年前我在网上就遇到一群索粉,它们信誓旦旦的说,玩游戏从 ...

怎么不去A9钓,是不是怕被咬死啊

蔡卓妍 发表于 2023-1-30 11:13

斯托雷加 发表于 2023-1-30 10:47
这么一看差距还挺大的,当然估计玩起来没有那么大差距

10.5 ms
1080p @ 60Hz Outside Game Mode
90.0 ms
1080p @ 120Hz
5.7 ms
1080p @ 144Hz
N/A
1440p @ 60Hz
10.7 ms
1440p @ 120Hz
5.8 ms
1440p @ 144Hz
N/A
4k @ 60Hz
10.6 ms
4k @ 60Hz + 10-Bit HDR
10.6 ms
4k @ 60Hz @ 4:4:4
10.2 ms
4k @ 60Hz Outside Game Mode
82.4 ms
4k @ 60Hz With Interpolation
81.2 ms
4k @ 120Hz
5.9 ms

LG C2好点,大法的延迟一直这样的,只用过大法,没办法判断LG如何了

斯托雷加 发表于 2023-1-30 11:18

我也不知道,我有A80K,我天天看着难受😂
建议去商场看看

好的

蔡卓妍 发表于 2023-1-30 11:13
10.5 ms

不过实际上应该也没啥感觉吧,看上去差了挺多,只要没超过100毫秒感觉应该不会差太多?

byisme001 发表于 2023-1-30 11:26

lg什么时候出c3啊

蔡卓妍 发表于 2023-1-30 11:53

不过实际上应该也没啥感觉吧,看上去差了挺多,只要没超过100毫秒感觉应该不会差太多? ...

人类的反应好像是50ms,用起来应该区别不大,oled都觉得延迟大的话,lcd怎么办😂

米高扬 发表于 2023-1-30 12:06

zid99825 发表于 2023-1-30 09:52
webos没tx吧

现在也有腾讯了
页: [1]
查看完整版本: 想问一下sony a80k的输入延迟(已解决,改入C2)