we89623 发表于 2023-1-29 12:54

新买的SWITCH OLED 出现问题,求帮忙看看咋回事...?

新机器,到手发现左手柄(蓝紫色那只)有问题...
总共会出现两种情况
第一种是左手柄插上主机后显示闪电表示正在充电,但过一会闪电图标就消失了,但电量处在2/3的位置上
第二种是左手柄插上主机后显示闪电表示正在充电,但充一会手柄就表示满电了,这时候把手柄拿下蓝牙模式来玩一两分钟后电量就又掉回2/3处了。

以重置手柄和机器,都没解决,右手柄没这个问题,是不是得退回去售后了???

更新:已经叫顺丰拿走售后了 ...

pentwo 发表于 2023-1-29 16:10

能走售后就走售后吧

强尼高达 发表于 2023-1-29 16:26

啥玩意啊,手柄在主机没插电的情况下本来就不会充满

keytomylife 发表于 2023-1-29 16:35

sunbeach 发表于 2023-1-29 17:16

主机插电才会充满啊

we89623 发表于 2023-1-29 18:27

sunbeach 发表于 2023-1-29 17:16
主机插电才会充满啊

那右手柄怎么回事啊? 主机不插电不会充满那右手柄也不会充,而且右手柄电量还比左多。

强尼高达 发表于 2023-1-29 18:31

we89623 发表于 2023-1-29 18:27
那右手柄怎么回事啊? 主机不插电不会充满那右手柄也不会充,而且右手柄电量还比左多。 ...

Switch手柄电量就四个状态,满、半、红、空,你是怎么判断右手柄电量比左多的?取下来玩了十几分钟半个小时依然是满的吗?

we89623 发表于 2023-1-29 18:41

强尼高达 发表于 2023-1-29 18:31
Switch手柄电量就四个状态,满、半、红、空,你是怎么判断右手柄电量比左多的?取下来玩了十几分钟半个小 ...
但我左手柄有时左手柄插主机上充一会就显示满电,拿下来玩一两分钟就又掉到半电了,而右手柄依然是满电,不会出现只玩一二分钟就掉到半电的情况。
页: [1]
查看完整版本: 新买的SWITCH OLED 出现问题,求帮忙看看咋回事...?