Mires 发表于 2023-1-28 22:35

有人知道怎么解决星海6闪退吗,快崩溃了….

这什么傻逼优化啊,2022年的ps5游戏,游戏版本和主机版本都更新到最新了,还是存在突然崩溃的bug,触发时机随机,在传送到其他地图以及下完棋的时候触发概率较高,今晚玩了两小时崩溃了三次,其中两次就是下完棋崩溃的,然后又得重下…..求解决方法

wyy123 发表于 2023-1-29 09:39

ps5版玩了30个小时没有闪退过。

Mires 发表于 2023-1-29 09:41

wyy123 发表于 2023-1-29 09:39
ps5版玩了30个小时没有闪退过。

你也是最新版本的主机系统和游戏版本吗,我玩了35小时,一共闪退了10次左右,之前玩黎轨2啥的一点事也没,应该不是机器硬件问题,无语了

christiny 发表于 2023-1-29 09:46

都没有听说过会闪退啊。。。。12月份更新了优化补丁反而更好了。。。

wyy123 发表于 2023-1-29 09:57

Mires 发表于 2023-1-29 09:41
你也是最新版本的主机系统和游戏版本吗,我玩了35小时,一共闪退了10次左右,之前玩黎轨2啥的一点事也没 ...

肯定都是最新的,都是自动更新。

PYY 发表于 2023-1-29 10:01

你崩溃后一直按照系统确认的话,
会把错误信息和错误时那段录像上传给官方,
然后就看官方什么时候修了。

我以前玩血污时,中期喜欢用一把带突进技能的长枪赶路,然后在某几个特定场景就会系统崩溃。
崩溃后系统就会提示你上传错误。

网上也找不到类似的问题。

过了两周的一次更新,就直接写了修复了快速切换场景发生错误。
我赶紧一试,果然就没问题了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Guildenstern 发表于 2023-1-29 10:20

Mires 发表于 2023-1-29 18:05

感谢各位,破案了,只要把网络断开就啥事也没了
页: [1]
查看完整版本: 有人知道怎么解决星海6闪退吗,快崩溃了….