报应啊报应 发表于 2023-1-28 20:05

MIUI 开发版更新,添加加速度传感器权限开关

MIUI 开发版更新的 23.1.3 版本中提供了一项”传感器控制权限“的功能,可以直接关掉某个 App 的加速度传感器信息获取权限,从而根治某款 App 中会出现的摇一摇广告。
https://p.sda1.dev/9/9997819abcc06818d49fb086f10ebf08/2a868f84-435d-4cc1-a3c3-dc27ec4dde76.png

(话说安卓还有哪些权限是应用可以直接获取的啊?)

friedwind 发表于 2023-1-28 21:20

然后各流氓app改成摇动以跳过广告?

likunplus 发表于 2023-1-28 21:58

点名批评UC
每次单手操作去点跳过的过程中
稍微动了下手机就直接跳广告

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御坂MKII 发表于 2023-1-28 22:11

草 这个权限都分出来

再买自检星剁手 发表于 2023-1-28 22:12

windaria 发表于 2023-1-28 23:30

然后小米自己生态的权限就不给关?

KDN_Observer 发表于 2023-1-29 06:35

这个是安卓13的变动吧,怎么说的好像MIUI自己搞的一样

再买自检星剁手 发表于 2023-1-29 13:49

ls2021 发表于 2023-1-29 14:35

KDN_Observer 发表于 2023-1-29 06:35
这个是安卓13的变动吧,怎么说的好像MIUI自己搞的一样

不仅安卓13没有,MIUI国际版也没有
国际版ROM需要伪装成国内版,之后这个设置才会出来

0WHan0 发表于 2023-1-29 15:11

ls2021 发表于 2023-1-29 14:35
不仅安卓13没有,MIUI国际版也没有
国际版ROM需要伪装成国内版,之后这个设置才会出来 ...

国内版也不是人人都有 我的就没有

报应啊报应 发表于 2023-1-29 20:11

0WHan0 发表于 2023-1-29 15:11
国内版也不是人人都有 我的就没有

可能刚进开发版吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2023-1-29 20:22

k50miui14开发版已经用上了。舒服了

byisme001 发表于 2023-1-29 23:05

虎扑uc什么的打开淘宝今冬比我直接按图标打开还流畅

弗林蒂萨 发表于 2023-1-30 10:34

赶紧实装正式版啊!

Flyfish233 发表于 2023-1-30 11:20

再买自检星剁手 发表于 2023-1-29 13:49
不是,安卓13没有这种设置

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

有的,不过是一键禁用全部

Nanachi 发表于 2023-1-30 11:27

能折腾这些设置的用户感觉也有能力启用各种自动跳过软件吧,不是更一劳永逸

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2023-1-30 13:37

真的是越搞越复杂啊

缘去皆空 发表于 2023-1-30 14:52

承认MIUI这次做得好,对于有些人来说的真的挺困难的

营业收入 发表于 2023-2-1 23:11

ADUI大战开屏广告真的是太酷了,请务必打起来
呼吁应用开发商联手反击,把MIUI标记为病毒,MIUI用户一开机就接到反诈中心电话

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: MIUI 开发版更新,添加加速度传感器权限开关