废寝暴食 发表于 2023-1-28 14:21

【日服】碧蓝航线大舰队整理

以前在贴吧和NGA发过,现在来S1玩了,正好也发一遍

所有舰队名不做准,有过更改,比如我的大舰队
播放完Superstar第二季以后

就从Liella改成了虹ヶ咲国际空港
所以具体搜索请搜ID
整理多了,后面等级懒得写了
反正这年头的老舰队基本都是9-10级的

キール
砂漠の十字架:1006636330
风逆旅:1006633007
飘向母汤:1006637218
虹ヶ咲国际空港:1006637299
铁一帝国:1006636420
大きな鸟回レ回レ回レ:1006636023

トラック
OseanLRSSG:201330216(5级,招人的私人舰队)

圣地亚哥(我是真的觉得这个区的舰队应该合并一下)   
碧蓝航线:738198663(招人,也打算合并舰队)
东煌绅士同盟:738198704

鹿儿岛
联合捕鲸大舰队:805309742
悠久のカタルシス:805306756
国服难民营:805309462
PLAN:805310439

ブレスト布雷斯特
长ネギisLong:67110763 10级
カッツェライヒ:67109049
晴风:67108989
リトルリリカル:67108941
チキンカレー :67112466。Q群715692331

竹敷
Unicorn:939525752
未知舰队名:947250243

若松(锁区的服我觉得也许合并才是满人的正道=。=)
碧蓝航线养老院:1073751489
云端:1073746375
Notcliche:1073751597(混合大舰队,能用三国语言交流,因此可能中英日文都有说的)
幻想乡:1073744177
探索者:1073747436

横须贺
时の魔法:134221661
ジャパリパーク:134217740

大凑
大図书馆のウサギ:671088661

オデッサ(敖德萨)
MANJUUFLAG:1140850717
未来の为に :1140853934
音羽学园:1140854116
(北海):1140855123群号:311148565
苏维埃国际共产:1140855021
钢铁の决意:1140855006   群号:767623805

帝王谷:402657533(虽然是新人开的,但是是现阶段唯一招人的)

佐世保
电子の海:268438484
休憩所び ID:268438848

ルルイエ(拉莱耶)
AWSL:469764782

舞鹤
萝莉控俱乐部:536875073

マドラス
樫野乳业:872418774

竹敷
舰队ID:9395327777

7776169 发表于 2023-1-28 14:23

但是现在大舰队没啥用路啊
等一个正式的工会战吧

废寝暴食 发表于 2023-1-28 14:32

7776169 发表于 2023-1-28 14:23
但是现在大舰队没啥用路啊
等一个正式的工会战吧

没辙,这两年越来越拉的感觉
大舰队感觉只有开船舱还算有点用

7776169 发表于 2023-1-28 14:37

废寝暴食 发表于 2023-1-28 14:32
没辙,这两年越来越拉的感觉
大舰队感觉只有开船舱还算有点用

之前的肉鸽卫星都已经尼玛的不提了
都不知道是做不下去还是没做

shinjiikari 发表于 2023-1-28 17:00

我转生到了日服サモア(萨摩亚),NGA 贴吧都能没找到大舰队,随便投了几个没回应,好在巴哈相应区有位台湾大佬开了一个,愿意招我入队。

如果你转生到萨摩亚,也可以考虑投一个,还请一定诚恳地说是在巴哈专区看到的

上坂蓮華 发表于 2023-1-28 17:25

7776169 发表于 2023-1-28 14:37
之前的肉鸽卫星都已经尼玛的不提了
都不知道是做不下去还是没做

你不会真的想玩肉鸽吧。除非可以自律到大世界那种程度

废寝暴食 发表于 2023-1-28 21:14

shinjiikari 发表于 2023-1-28 17:00
我转生到了日服サモア(萨摩亚),NGA 贴吧都能没找到大舰队,随便投了几个没回应,好在巴哈相应区有位台湾 ...

我都5年老号了,不考虑转生
NGA不怎么混就随便发了下,贴吧得去日服吧,不过也好久没去了
之前在碧蓝日服吧看到有人整理,就发上去了
不过日服现在不好说了,退坑的不少,基本全是老人在养老了
页: [1]
查看完整版本: 【日服】碧蓝航线大舰队整理