qq2007ssy 发表于 2023-1-28 13:34

主要是容易流程杀被糟糕位置开先手,学会sl以后,单人极限位置勾怪带回三队友高地包围圈就只有三个字,随便打。经典一战亚历山大,可以一个点移动天赋的人去把所有人引到城楼右下角看亚历山大众和大虫子互殴,最后几发aoe收下

不见不散 发表于 2023-1-28 14:06

Sevenzerofive 发表于 2023-1-28 14:19

真受不了就砸箱子过吧

dumplingpro 发表于 2023-1-28 14:59

就是这样,玩家才有绞尽脑汁骚操作的动力,打过之后才有成就感。

芷雅居 发表于 2023-1-28 15:11

Awanano 发表于 2023-1-28 15:27

原罪2我觉得前期比后期好玩多了。。。尤其是原版阿克斯内容还少后面才补。整个游戏的精华都浓缩在了浮木镇和欢乐堡,我初版开了几个档全舔完前两个图后面几章就索然无味不想打了,浮木镇根据任务接取的顺序可以利益最大化几头吃
商店和等级制度真的很毁体验,15级之后死灵成型和变形改头换面化神出了乐子就少了很多。决定版我开了个四法师档出堡就差不多能乱走了。法场救法师学徒那里只能说常备降雨卷轴或者水雷法
剧情主打一个全员恶人,我甚至非常有闲心把地图上的灵魂都SL一边看吸取的文本语音

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-1-28 16:31

经典难度有一个人能打就足够用了,比如我就给洛思力量点到13持盾双甲堆满扔人堆里A就完了,16级之前敌人那个甲量,火焰鼻涕虫平A一轮都能啃死一个板甲XD

asion617 发表于 2023-1-28 16:35

这游戏的经验都是设置好的, 如果错过了的部分多了等级就会被压制

black199 发表于 2023-1-28 16:41

地形互动是这游戏战斗系统的大核心

luice 发表于 2023-1-28 17:06

一代也很棒,铺冰之后敌人无限摔倒,最后酷酷的蟹王帝馆旅,都给我带来大量快乐

—— 来自 S1Fun

廖化 发表于 2023-1-28 17:14

Awanano 发表于 2023-1-28 15:27
原罪2我觉得前期比后期好玩多了。。。尤其是原版阿克斯内容还少后面才补。整个游戏的精华都浓缩在了浮木镇 ...

自从晓得救法师学徒可以卡BUG之后我再没用过水法

gogoneogg 发表于 2023-1-28 17:16

这游戏各种桶子才是大杀器,提前布置好,直接噼里啪啦碰,结束

前期最恶心的还是因为装备系统,一级一更新装备,根本来不及更换

jpwhzh 发表于 2023-1-29 13:26

这游戏要有PVP,看攻略玩家后期应该能一下几个不看攻略玩家,尤其第三张图数值崩了制作人就只会设计两三动控制流来提升难度,教育不看攻略玩家放弃30小时存档从头玩吧。

luxiaojiaxp 发表于 2023-1-29 14:51

siebten 发表于 2023-1-29 14:54

道理我都懂 但是遭遇战本来就阴你 打开再一看先攻比你高一倍就很难受 玩独狼是不是就强在先攻啊……
页: 1 [2]
查看完整版本: 神界原罪2的每一场战斗感觉都在团灭边缘挣扎