superchenxx01 发表于 2023-1-29 22:50

kwg 发表于 2023-1-29 19:26
ffx就是答辩组成的游戏,粪水球粪收集粪迷宫还有搓极限技的粪操作

再加一个走盘也是,自己随便走盘还能把人物搞废

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

swff 发表于 2023-1-29 23:05

当年我反正跑鸟死活过不了,还是找基友来帮我过的。避雷有规律很简单

nowayout 发表于 2023-1-29 23:37

我跟你说,0:00正好的话是没有圣印的

别问我是怎么知道的

eilot 发表于 2023-1-29 23:40

superchenxx01 发表于 2023-1-29 22:50

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...
走盘基本上去到一半以上时已经放弃,就算想洗了以前+1那些位置,也要花步数慢慢前去,更要命是根本不知道那些+1是在那儿
而且更要算出理论全能力最大值也非常麻烦,全部用+3塞上去
真是有难打的BOSS,都是OD召用心棒就算了,简单直接无烦恼

天选之子 发表于 2023-1-29 23:59

愿墨争皓月 发表于 2023-1-30 09:31

天选之子 发表于 2023-1-29 23:59
单论七曜武器本身,物理最强的是奥隆的正宗,自带先制、反击、剩余HP越少伤害越高;魔法最强的是露露的洋 ...

问题在于阿龙HP存档即满血,而且HD版伤害砍一半,满血50%1血200%,至于魔法我只能说啥都不如快捷进击,瓦卡到确实但是有个废物AP双倍,泰达的是四个技能没废技能

heimu 发表于 2023-1-30 09:47

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

不走盘都能通关的游戏,何来走废之说

roxas.sora 发表于 2023-1-30 09:55

se的恶心人小游戏出了名的..........

superchenxx01 发表于 2023-1-30 09:56

heimu 发表于 2023-1-30 09:47
不走盘都能通关的游戏,何来走废之说

极限通关不再讨论范围内

cc-2 发表于 2023-1-30 10:15

走盘倒还好,我是普通盘,没有什么自由度,但是各人路线基本定死

倒是为了后期练级快,琉克不能加HP比较难受,流程上琉克成了个废人,一摸就死,除了偷偷东西P用没有

森田美位子 发表于 2023-1-30 10:16

eilot 发表于 2023-1-27 19:51
老版7的小游戏有易有难,但在主线玩的都不是重要及日后可重复入手,如果是唯一的甚至可在龙骨场挖回来,在 ...

FF7的那个塔防小游戏,我当初玩的时候不知道中途可以补塔,所以每次玩都是输,但是不影响火凤凰魔石的获取。我到现在也不知道,赢了有没有额外的奖励

哈哈哈就 发表于 2023-1-30 10:18

就这小游戏,我当年连一周目都没通,靠着文字剧情攻略和VCD的CG云了

晴岚 发表于 2023-1-30 10:24

小游戏我觉得都不难,比起抢婚那个神祠固定视角等车来讲,小游戏真的太容易了。

cc-2 发表于 2023-1-30 10:27

晴岚 发表于 2023-1-30 10:24
小游戏我觉得都不难,比起抢婚那个神祠固定视角等车来讲,小游戏真的太容易了。 ...

神庙解谜确实也都是答辩……

我都是对着攻略过,不然那些隐藏宝箱哪里会知道怎么拿……

eilot 发表于 2023-1-30 10:52

森田美位子 发表于 2023-1-30 10:16
FF7的那个塔防小游戏,我当&#x521D ...

感觉反而是浪费了一隻BOSS设计,因为记得是塔防失败后才能打到的,BOSS的造型不太肯定是否其他BOSS亚种但肯定是唯一能见到,不过FF7没图鑑也没所谓...
不过记得塔防赢了都是一堆高级药,不是限定或唯一道具

天气姐姐 发表于 2023-1-30 11:12

我后悔把psv卖了,我的跑鸟和躲雷都是psv上过的,现根本不可能再过一次了

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

森田美位子 发表于 2023-1-30 13:47

eilot 发表于 2023-1-30 10:52
感觉反而是浪费了一隻BOSS设计,因为记得是塔防失败后才能打到的,BOSS的造型不太肯定是否其他BOSS亚种但 ...

你这个又让我想起一些细节。塔防失败后的确有一场强制战斗,好像能偷到一些特殊的东西?我记得之后的几次重温这游戏,塔防也一律摆烂,塔都不放,速度拉到最满,就想着快点结束

404489039 发表于 2023-1-30 13:52

七曜就做个尤娜简单
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 火星之怒!FF10跑鸟到底是哪个答辩设计的 更新!过了!