solasaya 发表于 2023-1-27 13:21

旁路由用clash和网易

我想问下,我xbox用旁路由的clash可以看网飞,然后我想用uu加速游戏。这个时候的流量是被clash加速了还是被uu加速了,还是两个都加速了,我感觉效果不太好。

塔奇克马 发表于 2023-1-27 13:22

看clash策略设置?大概吧

solasaya 发表于 2023-1-27 13:25

那怎么设置呢,用第三方策略不用节点自带的么

蛋饼 发表于 2023-1-27 13:47

windaria 发表于 2023-1-27 13:53

clash默认是HTTP 代理,没有socks5吧,或者找找能不能把socks5代理关掉,
游戏加速器是socks5,应该没关系 ...

我本来也是这么想的,但是我用浏览器插件做代理时发现选socks才能生效

御坂MKII 发表于 2023-1-27 14:02

最无脑的就是按白名单来,只有白名单里的域名/ip才会走 clash 的代理。

solasaya 发表于 2023-1-27 14:14

御坂MKII 发表于 2023-1-27 14:02
最无脑的就是按白名单来,只有白名单里的域名/ip才会走 clash 的代理。

比如我看网飞的话,白名单要添加点啥呢

御坂MKII 发表于 2023-1-27 14:20

so**ya 发表于 2023-1-27 14:14
比如我看网飞的话,白名单要添加点啥呢
才发现 clash 居然不给用 geoip geosite 的样子,搜到了 https://github.com/ACL4SSR/ACL4SSR/tree/master 这个,这个里面有 netflix 单独的 list。具体规则怎么写要看看文档了。我旁路由里没用 clash
一般就是最后有个 FINAL,DIRECT 之类的,让完全没规则命中的流量直连。
然后前面填规则 命中了就走代理

solasaya 发表于 2023-1-27 14:33

御坂MKII 发表于 2023-1-27 14:20
才发现 clash 居然不给用 geoip geosite 的样子,搜到了 https://github.com/ACL4SSR/ACL4SSR/tre ...

我来看看

晨曦之下 发表于 2023-1-27 18:32

用的什么路由啊 asus的套件开了代理就没法用uu

solasaya 发表于 2023-1-27 18:49

n1当旁路由用的

psvsd 发表于 2023-1-27 18:52

clash默认是HTTP 代理,没有socks5吧,或者找找能不能把socks5代理关掉, 游戏加速器是socks5,应该没关系 ...

WIN端游戏加速器是路由表/TAP/TUN虚拟网卡的,你从哪看来的socks
路由器端clash主要是透明代理

乔筱筱 发表于 2023-1-27 22:01

psvsd 发表于 2023-1-27 18:52
WIN端游戏加速器是路由表/TAP/TUN虚拟网卡的,你从哪看来的socks
路由器端clash主要是透明代理 ...
确实是这样,win端游戏加速器就不是socks代理
而且一般来说,游戏加速器和代理并不冲突

蛋饼 发表于 2023-1-29 08:38

heimu 发表于 2023-1-29 08:53

理论上可以配置iptables让特定的ip或者域名走clash吧
页: [1]
查看完整版本: 旁路由用clash和网易