越来越蠢 发表于 2023-1-27 11:05

PS5玩只狼是不是有输入延迟啊

玩得时候明显感觉到自己要提前一点按才能完美弹反等攻击到自己脸上在弹反就已经来不及了
不知道是自己反应慢了 还是有输入延迟啊
所有来论坛请教一下大佬 是不是自己的问题

JudgmentEye 发表于 2023-1-27 12:00

彩虹肥宅 发表于 2023-1-27 12:13

你是第一次玩只狼吗

lucksolo 发表于 2023-1-27 12:14

也有可能是电视显示延迟?我以前电视延迟得有100+ms,玩啥都不舒服,后面换了台低延迟的就解决了

嘉术2015 发表于 2023-1-27 12:16

ps5玩起码比ps4优,狮子猿一阶段ps4打起来欲生欲死,换上ps5打起来跟玩一样的

thez 发表于 2023-1-27 12:21

等攻击到自己脸上在弹反就已经来不及了

不是本来就是这么设计的么?你反应过来要按弹反到你真的按出弹反也有延迟啊,肯定要提前弹

AEmpire 发表于 2023-1-27 13:17

有的,比PC版有明显延迟。建议手柄最好有线模式玩,可以缓解一点,但是还是需要适应一会

飛鳥了 发表于 2023-1-27 15:55

我的PC玩的只狼不觉得输入有延迟,还觉得判定比别的游戏特别宽松。。。

塞利斯 发表于 2023-1-27 16:02

你如果是接电视玩的话,看看电视有没有游戏模式,能明显降低延迟。

fox 发表于 2023-1-27 16:15

我用ps4玩也有的,不过习惯了那个判定之后也没啥区别,我r1键本来弹性也不好,照样把他们吊起来弹。后面记得还有提升弹返判定的技能

诚司 发表于 2023-1-27 16:24

不要靠反应,靠节奏,砍到你头上已经防不了

大叶饺子 发表于 2023-1-27 16:26

可能也有ps5机制的问题,自带摁键输入延迟,大概就是摁键一次,系统会自以为是帮你验证两次,sony自己买下的evo比赛打到八强宁愿用ps4都不用ps5打

鱼塘玩家 发表于 2023-1-27 17:27

只狼弹反凭感觉凭节奏弹,听声音弹都行,看对面招式弹已经来不及了,就是这么设计的

奶香花卷 发表于 2023-1-28 12:59

狼有一个抬手的动作,不是瞬间完成的。手抬起来才有招架判定

霖岚_ 发表于 2023-1-28 14:52

我当时用PS4就把攻击防守改到□和△给打通了,感觉肩键是会有点延迟

电风扇 发表于 2023-1-28 19:21

这个和仁王逆波一样,不是第一帧就有弹反判定,需要提前一点按。如果你觉得这个提前量大得离谱,那有可能是电视机的延迟
页: [1]
查看完整版本: PS5玩只狼是不是有输入延迟啊