Nanachi 发表于 2023-1-26 15:38

推荐一个Chrome/Edge的标签页分组扩展

之前在泥潭PC区火狐楼的推荐下试用了火狐+TreeStyleTab,确实令人耳目一新,但是火狐本身的一些小毛病让我非常不适应,最后还是回到了Edge。

虽然如此,我在Edge也开启了垂直标签栏,想找一个和TST差不多的标签分组扩展。试过了许多,最后选择留下来的是两个:

Tabius - Tab Grouping Assistant Edge    Chrome

标签分组扩展 Edge    Chrome

前者可以让某一标签页打开的新标签页自动和前一标签页分为一个标签组,而不是根据二级域名跑到另一个标签组里面去,这样的分组方式很符合TST的策略。后者有一个快捷键可以一键关闭标签组内的标签页,不用鼠标点点点再去清理。

苟富贵daze 发表于 2023-1-26 16:25

谢谢推荐,另外lz用过火狐的多用户标签吗,那个算是我还在使用火狐的理由了

Nanachi 发表于 2023-1-26 17:04

苟富贵daze 发表于 2023-1-26 16:25
谢谢推荐,另外lz用过火狐的多用户标签吗,那个算是我还在使用火狐的理由了 ...

基本没用过那个container插件

论坛助手,iPhone

慕容断月 发表于 2023-1-27 20:08

看起来和edge自带的分组不是差不多么?

功能也没有大区别,而且edge也可以右键多选关闭页面和直接右键关闭分组内页面

Nanachi 发表于 2023-1-27 20:26

慕容断月 发表于 2023-1-27 20:08
看起来和edge自带的分组不是差不多么?

功能也没有大区别,而且edge也可以右键多选关闭页面和直接右键关闭 ...

本质上就是利用了分组api自动化分组,不用自己再点几下/按快捷键
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个Chrome/Edge的标签页分组扩展