陈词与芍药 发表于 2023-1-26 04:26

Tango新作Hi-Fi Rush/完美音浪 已登陆Xbox/PC/PS5

https://www.xbox.com/en-us/games/store/hi-fi-rush/9nftc552k3gj

Tango Gameworks节奏动作游戏《Hi-Fi RUSH》今日公布并直接发售,登陆PC/Xbox Series X|S,Xbox Game Pass 首发游戏。Steam国区售价¥125,支持中文。

PS5版将于3月19号美东晚上8点发售

《恶灵附身》《幽灵线:东京》开发商Tango Gameworks新作。感受节拍,扮演想成为摇滚巨星的阿茶,和他凑起的杂牌军一起用喧闹的节奏战斗来反抗邪恶科技大企业。

这是一款美漫画风的节奏动作游戏,玩家跟着音乐节奏攻击会造成更多的伤害,并释放终结技,音乐也会更加悦耳,敌人动作,玩家动作,CG,关卡障碍都与节奏相匹配。

—— 来自 S1Fun

矢量路比 发表于 2023-1-26 04:35

太激动了,不知道几点上线
太喜欢这种风格了

M1NG 发表于 2023-1-26 04:37

矢量路比 发表于 2023-1-26 04:35
太喜欢这种风格了

发布会说数小时后,大概过会就有了

论坛助手,iPhone

陈词与芍药 发表于 2023-1-26 05:01

游戏已经上线微软商城

—— 来自 S1Fun

灰色的狐狸 发表于 2023-1-26 05:14

下班回家试试。。

陈词与芍药 发表于 2023-1-26 05:38

矢量路比 发表于 2023-1-25 15:35
太喜欢这种风格了

https://www.xbox.com/en-us/games/store/hi-fi-rush/9nftc552k3gj

—— 来自 S1Fun

sughiy 发表于 2023-1-26 05:55

这游戏是用来讽刺大部分动作游戏的吧,既然你们模式那么单一跟音游一样,那我就给你个音游。 我之前一种关注一个做节奏动作青蛙游戏的小哥,感觉他的创意被偷走了呢,有种ntr的感觉。

灰色的狐狸 发表于 2023-1-26 05:57

sughiy 发表于 2023-1-26 05:55
这游戏是用来讽刺大部分动作游戏的吧,既然你们模式那么单一跟音游一样,那我就给你个音游。 我之前一种关 ...

只是刚好这段时间都有吧
上年不有个快节奏的音游打枪游戏。。。

shadowof 发表于 2023-1-26 06:11

Tango再让我信一次

陈词与芍药 发表于 2023-1-26 06:12

XSX 4K60
XSS 1440P60

—— 来自 S1Fun

蛭人 发表于 2023-1-26 07:06

陈词与芍药 发表于 2023-1-26 08:03

打通了第一关
爽了,但没爽够,等会再打一关看看

—— 来自 S1Fun

junqqq999 发表于 2023-1-26 08:44

先不说别的,这画面和05年的街头篮球比没一点变化啊~~~~

BallanceHZ 发表于 2023-1-26 08:53

看起来还挺有意思的,等会整一个

猫不萌 发表于 2023-1-26 09:06

看起来难度也不会太大的动作游戏,开xgp玩了

byisme001 发表于 2023-1-26 11:50

23年微软开始出货了

hkguty 发表于 2023-1-26 12:52

看着像个带点节奏玩法的动作游戏,没想到三上的工作室这年头还能搞出这种东西出来,看看动作部分如果及格的话可以买个玩玩

Hanzong 发表于 2023-1-26 12:59

强烈建议开日语语音,毫无违和感
动作系统还是挺老套的,当然我才打完第一关
猫猫可爱
总体感觉不错

ff2077 发表于 2023-1-26 13:07

白皮小弟自己想做的东西吧,也好不用被恶灵附身给套着再怎么做也超不过三上

齐柏林轰炸机 发表于 2023-1-26 13:17

Suny08 发表于 2023-1-26 13:28

打了第一关,动作元素还是是挺不错的,就是这种音游又要攻击在节拍上,又要闪避跳跃在节拍上,打多敌人时真有点手忙脚乱的

zqqwe 发表于 2023-1-26 13:58

最高难度开局打完第一关,觉得今年年度act都能提名了多敌人其实根本不用怕,因为敌人也是按节奏行动的,摸顺了真的行云流水
强烈推荐日配,黑幕老板还是子安

Tring 发表于 2023-1-26 15:25

艹,我还说看类型应该是我会注意到的游戏,开发和发行也都有来头,怎么今天之前完全没听过。
居然是当天公布当天发售,这是什么新式宣发?

DSFdff 发表于 2023-1-26 15:42

算是给今年的xbox来了个好头,
像同类型的节奏医生和地狱歌手都玩的很苦手,但这个完全没问题,
808太可爱了,
已经进入我的年度动作和年度音乐提名了
即使是pc用户也请务必用手柄玩,键鼠打击感减少70%,游戏性减少50%。

MANU终身为红 发表于 2023-1-26 15:59

微软开年第一爆,steam目前特别好评

黑暗箭 发表于 2023-1-26 16:09

为什么之前毫无宣发?这点费用都要省?

爱护动物抓根宝 发表于 2023-1-26 16:11

发售前零宣传也太整蛊了,要是tango自己出来宣传了我还能脑补一下是不是x盒内部宫斗剧,现在这是啥情况,真就闷头做完然后直接丢进商店吗

415452356 发表于 2023-1-26 16:24

时空之旅 发表于 2023-1-26 16:36

b站看了看视频,好爽的感觉,再加上风格卖相实在太好了,这就去买

Lisylfn 发表于 2023-1-26 16:38

xgp神作我只能说

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2023-1-26 16:40

好想玩啊,但身边只有笔记本和NS。。。

Lisylfn 发表于 2023-1-26 16:49

电磁炮233 发表于 2023-1-26 16:40
好想玩啊,但身边只有笔记本和NS。。。

配置需求不高啊,图形性能不是太烂的笔记本可以试试

—— 来自 S1Fun

moonmagian 发表于 2023-1-26 16:50

最高难度打了个第一关
开日配非常带劲
动作上感觉这游戏缺个offset之类的系统,重攻击连段实在太慢了...第一关boss设计有点烂,看看之后能不能好一点

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TTAA 发表于 2023-1-26 16:54

这个下落惯性好轻啊,挑空后轻攻击能一直连到小怪死

konev 发表于 2023-1-26 17:01

齐柏林轰炸机 发表于 2023-1-26 13:17
看宣传片观感很不错,有玩了觉得有及格线的朋友们记得踢我一下

绝对超及格线!
各方面都很有水准……好奇试试看发现好上头……节拍**强化了动作感,操作下限很友好,看起来上限也可以很高(我猜的)

虽然肯定不是什么顶级大作但是玩了几个小时感受 这游戏没好好宣传 简直离谱……

TTAA 发表于 2023-1-26 17:03

konev 发表于 2023-1-26 17:01
绝对超及格线!
各方面都很有水准……好奇试试看发现好上头……节拍**强化了动作感,操作下限很友好,看 ...

后面还有新角色可以操作吗,看商店好像能选

konev 发表于 2023-1-26 17:21

还不知道233

无宣传无预警发售 信息量约等于0……大概有吧

日日日日日野 发表于 2023-1-26 17:41

看了些视频,真的稳,回家再玩

Suny08 发表于 2023-1-26 17:48

第二关增加了个队友可以跳入打连段和新的地图机制,也可以给队友学连携技,后面估计还有新的队友角色吧

齐柏林轰炸机 发表于 2023-1-26 17:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Tango新作Hi-Fi Rush/完美音浪 已登陆Xbox/PC/PS5