benhawk 发表于 2023-1-25 21:39

明天线下官店直接提ps精英手柄

一开始还以为要抢,结果晚饭的时候问了下官店导购直接交钱就可以提货。虽然1600有些小贵。
话说我搜了一遍除了纯黑为啥一点软广评测什么都没有!

blackll7 发表于 2023-1-25 21:40

侬都不系玩外设的,为什么要看软广。

benhawk 发表于 2023-1-25 21:41

blackll7 发表于 2023-1-25 21:40
侬都不系玩外设的,为什么要看软广。

就是评测什么的,之前根本没入过这种手柄。

喵喵叫的猫 发表于 2023-1-25 21:42

上周就有开箱了
昨天还是前天完整的评测也解禁了 ign之类的一堆吹的 国内a9也有
我天猫订的就算明天发货拿到也后天了

rainsheep 发表于 2023-1-25 21:44

感觉开箱图和渲染图差的有点多,另外pdd买便宜接近200

Mikumiku831 发表于 2023-1-25 21:46

感觉跟原版没啥区别 就多了背键 一千多 普通版的也够用了

Fuero 发表于 2023-1-25 21:50

我用来打apex 刚需

415452356 发表于 2023-1-25 21:51

blackll7 发表于 2023-1-25 21:54

benhawk 发表于 2023-1-25 21:41
就是评测什么的,之前根本没入过这种手柄。

手柄外设这种东西看个人习惯的,我也就200-2000价位之间买了大概七八个手柄,最后还是要看游戏本身的要求与个人习惯的。

个人习惯主要是打游戏的时间长短,以及个人手型大小,手汗与否。

打普通的3d游戏就直接上盒子精英或者盒子360,但是玩久了还是会选择joycon转单手柄接pc解放姿势。
打rm游戏就想用ps系手柄或者罗技的十字键在上的,打蔚蓝的时候用joycon就会显得十字键太硬很难用。

最近又入了国产的几个直接拿鼠标微动替换右四键的手柄,还意外的手感意外的相当不错。

那由 发表于 2023-1-25 21:56

pdd最低1360+,感觉还能再等等

benhawk 发表于 2023-1-25 21:56

blackll7 发表于 2023-1-25 21:54
手柄外设这种东西看个人习惯的,我也就200-2000价位之间买了大概七八个手柄,最后还是要看游戏本 ...

我手上都是官配手柄,只有为了mh入的hori恶魔机甲那个。,,,感觉好像都是高价233,但是体验确实不错。不过我主要拿来玩rpg一些动作rpg可以多几个辅助键真的太好了。就是不知道会不会更新组合键

袄_偶滴小乔 发表于 2023-1-25 21:57

你没看到评测说明你没关注ps中国微博,他转发的就有游民a9篝火机核电玩巴士这么多

bingo0716 发表于 2023-1-25 21:59

可以🔒L2R2的键程感觉对我最有用,玩MHR的时候太刀气刃斩经常按不出来。

硫黄 发表于 2023-1-25 21:59

不懂为什么花1600就为了背键买手柄

benhawk 发表于 2023-1-25 22:00

袄_偶滴小乔 发表于 2023-1-25 21:57
你没看到评测说明你没关注ps中国微博,他转发的就有游民a9篝火机核电玩巴士这么多 ...

谢谢!!!我这就去逛逛。

Lisylfn 发表于 2023-1-25 22:26

硫黄 发表于 2023-1-25 21:59
不懂为什么花1600就为了背键买手柄

感觉确实是国产廉价背键出来玩家才当人啊

—— 来自 S1Fun

不中用 发表于 2023-1-25 22:54

精英手柄最大的好处就是可以调换OX

acg_gyancDF 发表于 2023-1-25 22:59

我习惯了xbox手柄换电池,实在是有点受不了ps手柄的续航,入了ps5打ff7re就觉得挺蛋疼了,结果这ps精英手柄续航甚至还要差……可怕

论坛助手,iPhone

猎霸 发表于 2023-1-25 23:01

Fuero 发表于 2023-1-25 23:28

IGN官方评测出了
https://www.youtube.com/watch?v=T-QMVczY5qI

闽明 发表于 2023-1-25 23:45

在京东定了,等着20分钟后补款,不过在纠结是不是退了京东的买pdd更便宜的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fuero 发表于 2023-1-26 00:09

京东和天猫我都定了,看看哪家发的快

咪姆 发表于 2023-1-26 01:45

12点去狗东付了尾款,看了眼订单发现居然要先采购再发货,东哥真是一年不如一年了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fuero 发表于 2023-1-26 08:50

Fuero 发表于 2023-1-26 00:09
京东和天猫我都定了,看看哪家发的快

天猫赢了!顺丰待揽件

benhawk 发表于 2023-1-26 10:49

提到了

benhawk 发表于 2023-1-26 10:52

居然拍不出,

benhawk 发表于 2023-1-26 10:53

无音命题 发表于 2023-1-26 11:07

早上直接跑店里取了,刚才试了一会,感觉手感还不错,而且保存的配置插电脑上也能用,不过我买这个主要是想试试格斗游戏咋样
L2和R2可以锁键程很香。
方向键和圈框角❎材质全变了,阻尼大了不少,最开始搓起来很不适应
摇杆调节里还确实有一个适配FTG的,之后调一下死区,然后把键帽换成凸起,感觉能用
其他部分跟测评都差不多,可拆卸的部分咬合的很扎实,拆下来也很利索。

X9999 发表于 2023-1-26 11:09

用这个来打fps游戏效果如何,我想搞个来打apex

benhawk 发表于 2023-1-26 11:14

X9999 发表于 2023-1-26 11:09
用这个来打fps游戏效果如何,我想搞个来打apex

我不玩fps但是插上去摇杆能适配不同模式,顺便可以快捷切换几套方案,理论上,你可以步枪一个手感,狙击一个手感

Fuero 发表于 2023-1-26 13:30

我也get了,开射

hotsmile 发表于 2023-1-26 13:52

这价格基本不买两个,估计要常年挂在充电宝上玩

benhawk 发表于 2023-1-26 13:56

我也get了,开射

为啥要多买两个摇杆

喵喵叫的猫 发表于 2023-1-26 15:58

我也get了,开射

没看过模块开箱
想问下模块带其他2个蘑菇头吗

joker9527 发表于 2023-1-26 16:34

这东西连PC玩有自适应的力反馈调节功能吗?

benhawk 发表于 2023-1-26 16:38

joker9527 发表于 2023-1-26 16:34
这东西连PC玩有自适应的力反馈调节功能吗?

有物理锁,软件好像还没有,物理锁3段

joker9527 发表于 2023-1-26 16:39

benhawk 发表于 2023-1-26 16:38
有物理锁,软件好像还没有,物理锁3段

就是PC上接dse手柄可以直接自己调节3种力反馈大小对吧?

benhawk 发表于 2023-1-26 16:48

pc上好像记录你在ps上设置的配置,包括背键映射。还有摇杆的趋向。话说,谁能告诉我怎么改Fn键映射,好浪费,2个键一个用处

Fuero 发表于 2023-1-26 16:53

benhawk 发表于 2023-1-26 13:56
为啥要多买两个摇杆

怕坏了,冗余备件

Fuero 发表于 2023-1-26 16:53

喵喵叫的猫 发表于 2023-1-26 15:58
没看过模块开箱
想问下模块带其他2个蘑菇头吗

不带的
页: [1] 2
查看完整版本: 明天线下官店直接提ps精英手柄