Uranus 发表于 2023-1-25 16:10

图吧工具箱报毒:PUA:Win32/Packunwan

先问问好像图吧工具箱日子过的也不好?
从http://www.tbtool.cn/下载的图吧工具箱2022.11正式版R2,下完就被Windows Defender报毒,PUA:Win32/Packunwan
以前的老版本不会报毒,是不是下载网站不对?

keytomylife 发表于 2023-1-25 16:13

偶滴小乔 发表于 2023-1-25 16:28

图吧工具箱常见问题汇总

1.使用浏览器或群文件都下载失败?
工具箱安装包内包含Windows系统激活工具,会被大部分杀毒软件尤其是Windows10自带的Windows defender当成病毒处理,因此在开启这部分杀毒软件的情况下可能出现无法正常下载、下载失败或无法完成下载的现象, 点此了解详情 。

疑难杂症第一条就是

Uranus 发表于 2023-1-25 16:28

keytomylife 发表于 2023-1-25 16:13
Windows Defender杀错是常事,特别是破解类 序列号生成器类

我觉得这次不太是,因为老版本可以正常运行不报错,新版本不行……

Flyfish233 发表于 2023-1-25 17:12

遇到这种事,如果要取得信任,直接问聊天群或者好友要这个文件的SHA和CRC不就好了

delphinian 发表于 2023-1-25 17:30

Windows Defender在我电脑上只会杀正常文件,从来没有查出过病毒,这种垃圾玩意建议直接关掉

z2150966 发表于 2023-1-25 17:35

所有会动非自己申请内存api同时没有安全证书的都会报,因为和病毒的原理是一模一样,我自己写的小工具照样报毒

keytomylife 发表于 2023-1-25 17:35

fanevafan 发表于 2023-1-25 18:09

图吧工具箱带win激活工具 肯定报毒啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

遗尿 发表于 2023-1-25 19:23

defender杀毒不行杀激活器最积极。

Sissii 发表于 2023-1-26 16:46

所有激活器都会报毒的,工具箱又是win激活又是office激活,能不报毒吗

ELESIS 发表于 2023-1-26 20:58

这边建议下个dcontrol把defender给彻底关死了

观铃の使魔 发表于 2023-1-26 21:06

偷鸡摸狗,搞英文版我还以为是原版,对比了SHA1,是修改版,抓包发现有挖矿链接,真是恶心,需要提升的不是英语,是素质

无责任转有兴趣可以深挖下

evooil 发表于 2023-1-26 21:24

既然说到图吧工具箱了,我借楼问下大佬,买二手卡3dmark那个通过率要多少以上才能买啊

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗之星尘 发表于 2023-1-26 21:48

那么有不用第三方关闭wd的方法吗

zdn 发表于 2023-1-26 22:11

真假?!

t222 发表于 2023-1-28 10:14

新版还有这种操作?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ls2021 发表于 2023-1-28 13:36

没证书,但是调用了一些权限很高的API,被杀毒软件拦下来很正常吧
现在的杀毒软件本来差不多就是白名单

xbhuang 发表于 2023-1-28 15:03

微软:你下个破解我系统破解我office软件的工具,我报你毒很过分吗?

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 图吧工具箱报毒:PUA:Win32/Packunwan