克莉丝汀 发表于 2023-1-25 13:57

对苹果产品不了解,想购置一个pad给小孩

如题,就是给小孩玩些益智小游戏,看看汪汪队什么的。

大了些后上网课也行能用上。

使用年限大概能支撑6年就行。

安卓板子我觉得各种广告和小程序自安装实在恶心。

物哀 发表于 2023-1-25 14:09

想用6年还是一步到位ipad pro吧,再不济也得256g的air5

—— 来自 S1Fun

橋白 发表于 2023-1-25 14:14

我觉得air就行 看需求本质小游戏和爱奇艺 用不着pro

论坛助手,iPhone

404489039 发表于 2023-1-25 14:18

m1的air Pro都行容量128以上
我觉得是Pro划算,256的air太贵了

ls2021 发表于 2023-1-25 14:42

最好的反倒是无印,因为是非全贴合屏幕,屏幕碎了可以自己花几十买个外屏来换

BT有理 发表于 2023-1-25 14:45

6年?小孩一年就给你摔了

qratosone 发表于 2023-1-25 14:51

emmer 发表于 2023-1-25 15:11

zinelune 发表于 2023-1-25 15:18

6年,你这小孩最少得有三十几了吧。哪个小孩能把电子产品用六年。

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

11116等 发表于 2023-1-25 15:21

首先,air5在普通版出了之后涨价几百我就不建议了,直接上21pro好些

暗口崩子 发表于 2023-1-25 15:27

给小孩用的指望用6年真是想多了,两没摔坏都算教育的好

すぴぱら 发表于 2023-1-25 15:30

tsubasa9 发表于 2023-1-25 15:58

买个二手无印,摔了也不心疼

foreversmiles 发表于 2023-1-25 16:01

米高扬 发表于 2023-1-25 16:10

就买个在售最便宜的,坏了也不心疼,买iPad Pro的话至少准备个ac+吧 ac+现在不限次数了,随便你摔,iPad现在还是只换不修,摔了那都是小事,就怕弄丢了

克莉丝汀 发表于 2023-1-25 16:12

哈,忘记小孩的破坏力了,亲戚家那孩子控制使用时间,倒是坚挺了3年到现在

天气姐姐 发表于 2023-1-25 19:23

买那种巨厚的三防保护壳会好一些吧

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Sza 发表于 2023-1-25 19:31

平板这种近距离的显示器家长得管理好使用时间,否则我感觉会影响幼儿视力发育。

M1NG 发表于 2023-1-25 20:15

在不考虑人为/意外破坏的情况下,最贵的新ipad pro应该能六年后还能保持普通水平;考虑上人为/意外破坏的话,买最便宜的那个就好。 这么一想,好像要不就是买最贵的,要不就是买最便宜的,看你经济能力了

macos 发表于 2023-1-25 20:45

保护壳和贴膜能保护意外损坏,不停换壳就是了,6年,到时最大问题是电池

脸宽 发表于 2023-1-25 21:12

air3马上用了4年。准备第五年再换。
不打游戏完全够用了,我没事就打打牌牌看看视频也够用。
—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madbird302 发表于 2023-1-25 22:52

cleverfox 发表于 2023-1-25 23:21

我给娃买的是ipad pro,为的是高刷能省点眼

topgamer 发表于 2023-1-26 02:30

最便宜的咯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

madbird302 发表于 2023-1-26 04:01

WHK9208 发表于 2023-1-26 04:29

BT有理 发表于 2023-1-26 09:47

买个一千多安卓又不是不能用,摔坏了不心疼

理念 发表于 2023-1-26 10:52

别买大的,容易弯和碎,而且贵了坏了你也心疼。
建议闲鱼购入一个旧mini5。然后买个硬壳套。

Ceraldur 发表于 2023-1-27 07:45

我觉得iPad屏幕还是很耐用的。有划痕?裂纹也能用。不知道国区App Store被阉割的怎么样了。
益智游戏的话,大概几岁呢。以前玩过 早教弹钢琴。10元去广告吧。这个游戏记得没有安卓版本的。
可以糊弄点点哆啦咪发嗦啦西。

但是现在的小孩会更喜欢,那种虚拟摇杆搓玻璃吧。受各种短视频影响?
那些手游密密麻麻的都是红点点,每日任务抽奖啥的,看不懂头疼啊。

系统设置 屏幕使用时间。要限制游戏APP使用时间。

不热爱讨论 发表于 2023-1-27 08:16

wind1084 发表于 2023-1-30 16:22

我女儿还在用ipad 2018... 希望能坚持六年

phorcys02 发表于 2023-1-30 16:45

买华为,家长助手 这个最重要的功能比果子可强太多了...

RookieTnT 发表于 2023-1-30 16:51

phorcys02 发表于 2023-1-30 16:45
买华为,家长助手 这个最重要的功能比果子可强太多了...

具体比 苹果的 强大在哪? 我看介绍好像都差不多.
页: [1]
查看完整版本: 对苹果产品不了解,想购置一个pad给小孩