ermne 发表于 2023-1-25 19:21

怪猎也是多人联机游戏,官方基本都会想让玩家聚集在新版本一起玩,不会出那么多版本分流

zxlice 发表于 2023-1-25 19:26

个人认为不会

冬马总冠军 发表于 2023-1-25 19:34

怪猎也是多人联机游戏,官方基本都会想让玩家聚集在新版本一起玩,不会出那么多版本分流 ...

现在跨平台太多感觉还是得开放跨平台联机,人其实也被分流了

eilot 发表于 2023-1-25 19:40

怪猎也是多人联机游戏,官方基本都会想让玩家聚集在新版本一起玩,不会出那么多版本分流 ...

卡普空应该不会为它们开伺服器
真是要炒冷饭的话,应该只会出纯单机版,做最少的移植工作即可,内联网连机应该也不会给你
只是大量限定古龙及装备都是出自DLC任务,在DLC任务数量上限就要改为99个,并最好能收录全部DLC任务

理念 发表于 2023-1-25 19:46

模拟器已经有高清纹理包+模拟器互连了,加个群一起玩毫无问题。(问题是4G难度真的大,让我游戏YW了。)

yourSwaTer 发表于 2023-1-25 20:15

要求不高。优化下武器数值,简化下农场和采集,然后把五十个蚊子和鱼龙肝之类的任务删了。对了,强制同场任务少一些,太蠢了

youranchen1 发表于 2023-1-25 20:15

gutzz 发表于 2023-1-25 18:26
是的,有一大波水下绝版怪。虽然基本就海龙一家,水龙一家,大海龙一家三套动作再加个炼黑
排第一 ...

还有灯鱼龙

忽克連 发表于 2023-1-25 20:35

gutzz 发表于 2023-1-25 18:26
是的,有一大波水下绝版怪。虽然基本就海龙一家,水龙一家,大海龙一家三套动作再加个炼黑
排第一 ...

我之前玩过psp的2g和p3,比较习惯一个人solo全部任务,当初入手3ds也买了3g但是感觉水下移动很不习惯就没玩了,最近开始用win掌机买了冰原,感觉和老的怪物猎人差别很大,有点想体验一下从老到新进化途中的mh体验下

再买自检星剁手 发表于 2023-1-25 23:03

猫出没注意 发表于 2023-1-26 00:19

有些游戏卡普空确实是一直不炒pc平台的冷饭,挺怪的。比如有许多关键改动的鬼泣dmc决定版,本身就有高清素材无需像123那样搞的逆转456。
而且怪猎系列想想感觉还真是没啥重制一遍的必要性哈,毕竟本身就是倾向于战斗体验的游戏,要是战斗招式保留原汁原味估计会比较别扭吧…同样是盾斧我曙光玩了一百多把再回去玩冰原感觉就挺不适应了。现在两个组轮流开发估计也匀不出人手去炒饭。

慕容断月 发表于 2023-1-26 05:54

真要上其实上个XX就够了,XX算是旧系列集大成了,真值得全平台来个HD版移植

九味小吃 发表于 2023-1-26 07:53

晴岚 发表于 2023-1-26 07:55

忽克連 发表于 2023-1-25 12:50
话说3ds上最值得玩的怪猎是哪个

3G

晴岚 发表于 2023-1-26 07:56

虽然我也觉得3G最好,但是4代的开荒体验是独一档的。

雪菜碧池 发表于 2023-1-26 07:59

youranchen1 发表于 2023-1-25 16:30
放屁,3G是有史以来最完美的猛汉

完美个屁,临时背包都没有

大耳兽 发表于 2023-1-26 09:21

我觉得挺难的,除非出重制版。不过卡婊应该没有闲情逸致出mh系列的重置版,直接新作放旧怪的新建模就够了

farland 发表于 2023-1-26 10:15

快乐好难123 发表于 2023-1-26 10:19

昨天刷冰原发现确实又一个反人类的,难道崛起之前的系列都没有暂停?

三连任务打死两只打最后一只的时候幼 ...

崛起还有暂停的嘛,难怪魂3火的时候有人拿没暂停吹硬核,我还奇怪呢🤯

farland 发表于 2023-1-26 10:28

Wiksy 发表于 2023-1-26 10:33

昨天刷冰原发现确实又一个反人类的,难道崛起之前的系列都没有暂停?

三连任务打死两只打最后一只的时候幼 ...

都有暂停,world应该是必须离线模式才能暂停来着,然而默认(就算房间里只有你)是在线模式

farland 发表于 2023-1-26 10:40

lvcha 发表于 2023-1-26 11:03

猫出没注意 发表于 2023-1-26 11:07

https://tieba.baidu.com/p/7801621331
世界没有暂停功能吧……我玩了600多个小时在线的掉线的都玩过,没见到有这方面的按钮选项。但是看网友说,可以通过电脑睡眠功能等方式来变相暂停。
除了战斗以外,崛起比起世界还是有不少细节的改进的,有个不太显眼的优点就是主角战斗里不是哑巴之后,怪用大招时会自言自语提醒玩家该躲了,而不是世界那样全靠自己猜和看懂怪的出招。还有一个小优点就是公会名片可以塞自定义图片,打了mod的服装也能出现在图里,比起世界只能摆固定几个pose好不少。但因为联机功能不好用加上没有强制玩家收发公会名片的成就,我玩了100多个小时都没有收到任何一张(但发了几十张)。

不过崛起的联机倒是退回去了,不如世界的明牌房间模式好用,只能等系统给自己安排房间。
还有一些小细节我觉得也可以简化掉的,比如那4个永久占用背包格子的护符和爪子,直接把数值平坦到那之后的武器和防具里得了。我玩了80多个小时的时候才意识到自己只买了护符没做爪子。

Wiksy 发表于 2023-1-26 14:58

看了一下PS4,确实没暂停……以前都是靠直接回home来暂停的。
至于PC那估计是真的没有。

夏侯妙才 发表于 2023-1-26 18:35

世界没暂停,崛起有

osborn 发表于 2023-1-26 21:06

不好意思,3g有水战,在我这就是辣鸡,老怪猎我只认xx

囧面超人 发表于 2023-1-26 22:10

osborn 发表于 2023-1-26 21:06
不好意思,3g有水战,在我这就是辣鸡,老怪猎我只认xx

长枪怼过去嘛

farland 发表于 2023-1-27 03:21

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-27 04:06

https://tieba.baidu.com/p/7801621331
世界没有暂停功能吧……我玩了600多个小时在线的掉线的都玩过,没见 ...

爪子是什么,是后期解锁吗

—— 来自 S1Fun

osborn 发表于 2023-1-27 06:28

囧面超人 发表于 2023-1-26 22:10
长枪怼过去嘛

是可以打,怎么都能打,4g的百四也能打啊,但你乐意打嘛。什么冥海龙之类的我从来都是卡角落轻弩扫射,俺寻思这也妹比老山啊百龙什么的更有乐趣,阁螳螂不爆杀他们?

猫出没注意 发表于 2023-1-27 11:18

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-27 04:06

—— 来自 S1Fun

算原版的后期解锁吧,要俩风神龙的爪子加商店买的攻防护符各一个进行制作,而且你得把护符存到仓库里再做才会判定你有足够的材料。之后这4个玩意儿就一辈子在你背包里了。

youranchen1 发表于 2023-1-28 14:57

osborn 发表于 2023-1-27 06:28
是可以打,怎么都能打,4g的百四也能打啊,但你乐意打嘛。什么冥海龙之类的我从来都是卡角落轻弩扫射,俺 ...

你自己卡bug怪没意思?直接打也不难。螳螂倒是有趣,但是太玄幻

osborn 发表于 2023-1-28 15:23

youranchen1 发表于 2023-1-28 14:57
你自己卡bug怪没意思?直接打也不难。螳螂倒是有趣,但是太玄幻

我这说法是站不住脚,但你这个太玄幻也是想黑找不到角度
3g当年玩的时候当然是完美体验,但谁让后面还有量大管饱的xx。假如xx是怪猎的最后一作,没有后面的世界和崛起,这时一个新玩家刚想入坑问大家哪一作最好玩,我必定会推荐xx,不存在别的选项

游蜓 发表于 2023-1-28 16:35

我世界入坑的,现在让我回去玩以前斩斧真不行,大回环小回环都没有难受死了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2023-1-28 16:39

—— 来自 S1Fun

世界也有这玩意,护符升爪子需要爆鳞龙材料
崛起是风神龙的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mythichris 发表于 2023-1-28 17:21

世界没有暂停功能吧……我玩了600多个小时在线的掉线的都玩过,没见 ...

确实,更有仪式感、若干代都有对应技能的冷热饮都取消了,护符和爪子这种纯数值而且也不高、却是纯纯背包钉子户的设计更没必要留了

eilot 发表于 2023-1-28 20:35

猫出没注意 发表于 2023-1-27 11:18
算原版的后期解锁吧,要俩风神龙的爪子加商店买的攻防护符各一个进行制作,而且你得把护符存到仓库里再做 ...
基本上每集这4个都是标准配备,直接占了身上4个位置,虽然每次打怪都有些少空位,但如果是打2隻(两隻都要断尾)、挖矿(太古之石),这4个位置就好阻碍,有时打G位时随机入了秘境,挖完矿捉完虫后身上都没了一页以上,还有每次出场时都要带秘药、回復G及各种回復药、鬼人、冷/热水等也是必备,有时可能要带大爆G及各种炸药原材料、两个陷阱和麻痹弹,得2页空间就有点不足
虽然怪对落穴有耐性,中了两次后第3次也能没甚么时间,所以4人的话只需其中2人带落穴或麻痹陷阱就可以,之后就全员准备大爆G

super_uni 发表于 2023-1-28 20:48

想要猫猫村

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Andrue 发表于 2023-1-29 02:31

《怪物猎人:苍蓝星合集》
页: 1 [2]
查看完整版本: 怪猎之前的作品有希望炒冷饭上PC吗