lyx3169508 发表于 2023-1-24 23:42

求推小尺寸平板,只有ipad mini.了吗

想要个小尺寸的板子,方便地铁时候用。性能够用就行。尺寸别太大,678我觉得都行。
最好带蜂窝。有wifi的环境下我不太用得上平板。
简单搜索了一下,选择似乎很少,只有ipad mini了吗?听说果冻屏,而且蜂窝板特别贵。
有没有其他选择?我看去年联想出了个小板子,可是没有蜂窝版本。

天天acgn 发表于 2023-1-24 23:48

ls2021 发表于 2023-1-25 00:41

除了ipad mini,大概只有二手平板了
以前这种平板还挺多的,小米平板4,还有一些洋垃圾,都可以

萌臀 发表于 2023-1-25 01:07

需求蜂窝的话就是华为M6了,我就正在用,而且这个平板是能打电话的

就是Soc太老了,是980

the-end 发表于 2023-1-25 12:39

6都行的话,可以弄个二手折叠屏

sqlist 发表于 2023-1-25 12:58

最近的确实不多,除开联想就是华为几年前的m6 8寸版,要不就折叠屏吧

noahhhh 发表于 2023-1-25 13:02

我mini5的蜂窝地铁是连不上网的,你可以搜搜mini6

—— 来自 S1Fun

lyx3169508 发表于 2023-1-25 13:03

萌臀 发表于 2023-1-25 01:07
需求蜂窝的话就是华为M6了,我就正在用,而且这个平板是能打电话的

就是Soc太老了,是980 ...

980确实太老了。。。非要用也不是不能用。。。不过2023了买个这个。。emmm。。算了算了

lyx3169508 发表于 2023-1-25 13:04

the-end 发表于 2023-1-25 12:39
6都行的话,可以弄个二手折叠屏

6是最妥协的尺寸了,毕竟手机都不小了。。最好还是7寸左右吧。小尺寸平板实在太少了,所以也只能放大尺寸范围来找找了。

lyx3169508 发表于 2023-1-25 13:08

noahhhh 发表于 2023-1-25 13:02
我mini5的蜂窝地铁是连不上网的,你可以搜搜mini6

—— 来自 S1Fun

这么烂的么=-=mini6的情况暂时没搜索到。。。
ipad蜂窝版的价格实在太贵了,安卓这群厂商太不争气了。

macos 发表于 2023-1-25 13:32

俺平常用7寸手机,回家再用pad

noahhhh 发表于 2023-1-25 13:38

lyx3169508 发表于 2023-1-25 13:08
这么烂的么=-=mini6的情况暂时没搜索到。。。
ipad蜂窝版的价格实在太贵了,安卓这群厂商太不争气了。 ...

小众需求不就这样小屏旗舰也贵啊

—— 来自 S1Fun

隔壁老黄 发表于 2023-1-25 14:30

买折叠屏手机啊

blunder 发表于 2023-1-25 14:37

折叠屏的钱感觉可以买2~3个iPad mini

呀~~~呀嘿! 发表于 2023-1-25 14:49

主要是mini6真是贵啊…四五千买个小平板

eden0412 发表于 2023-1-25 16:27

看楼主对性能要求有多高了,拿来玩游戏确实要mini6,但要是拿来看看漫画刷刷网页,mini5也够了

lyx3169508 发表于 2023-1-25 23:00

eden0412 发表于 2023-1-25 16:27
看楼主对性能要求有多高了,拿来玩游戏确实要mini6,但要是拿来看看漫画刷刷网页,mini5也够了 ...

不玩儿游戏,但是楼上刚有人反馈了,mini5地铁没信号……

兰开夏 发表于 2023-1-25 23:24

mini内存其实很小,玩一些游戏(op)可能反而会卡

blunder 发表于 2023-1-26 11:43

mini5 插卡版本用了好几年了 体感良好 除了64g有点小

leica 发表于 2023-1-26 16:38

信号的话,苹果手机信号都不咋样啊。。。。。。。。。。。。。。不光iPadmini系列信号差的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lyx3169508 发表于 2023-1-27 10:27

leica 发表于 2023-1-26 16:38
信号的话,苹果手机信号都不咋样啊。。。。。。。。。。。。。。不光iPadmini系列信号差的。。。。。。。。 ...

这不是不想再带个移动WiFi嘛……

月夜凝雪 发表于 2023-1-27 12:16

lyx3169508 发表于 2023-1-25 23:00
不玩儿游戏,但是楼上刚有人反馈了,mini5地铁没信号……

地铁信号优先就直接放弃苹果

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黄耀明 发表于 2023-1-27 12:26

Rarity5 发表于 2023-1-27 12:27

7寸平板和超大杯的手机有啥区别,联想y700确实挺好用的

汝者 发表于 2023-1-27 13:37

lyx3169508 发表于 2023-1-27 10:27
这不是不想再带个移动WiFi嘛……

手机开热点 出门再怎么都有手机吧?

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孜然羊肉 发表于 2023-1-27 18:39

y700确实很好用,就是不能插卡

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

左凉川 发表于 2023-1-27 18:55

有一说一,我用下来的感觉是果冻屏的实际影响还不如60fps大,一方面横过来用的时候没果冻,另一方面竖着看的东西大概率也不会是滚动的纯文字信息流。

nilren 发表于 2023-1-27 21:03

联想有个8.8寸,870的U,算是目前主流的最小的,其他全是10寸了。

—— 来自 S1Fun

zmw_831110 发表于 2023-1-28 07:41

不玩游戏,M6的980都算是性能溢出的,没啥落伍的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leystage 发表于 2023-1-28 09:13

mini6 果冻屏其实没啥感觉,性能够强尺寸对自己来讲正合适,拿来看电子书看看文档笔记非常合适

黑耀星尘 发表于 2023-1-28 09:53

首发的y700除了没有移动网络以外都挺满意,硬要说缺点就是屏幕素质差了点,还有就是联想的系统挺神经的有时候更新了反而负优化…不过我也就拿来玩玩原神和看看视频漫画完全能满足很满意了

fyzqwzh 发表于 2023-1-29 01:09

页: [1]
查看完整版本: 求推小尺寸平板,只有ipad mini.了吗