hiro0813 发表于 2023-1-24 21:29

JudgmentEye 发表于 2023-1-24 21:31

qderaaa 发表于 2023-1-24 21:39

我应聘的手游策划的时候说我精通剑网3,实际上只在大学宿舍看舍友玩了20分钟。在他接女朋友电话时替他打了五分钟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aimbot 发表于 2023-1-24 21:40

内个不能说的游戏

6847651 发表于 2023-1-24 22:08

星际争霸 我就没玩过几次 连比赛都没云过 就看别人玩梗

厨具战士 发表于 2023-1-24 22:37

魔兽世界,实际上我只玩过几天就搭私服玩单机了。

onezeron 发表于 2023-1-24 22:39

木竹九 发表于 2023-1-24 22:40

2022是老头环

suttv 发表于 2023-1-24 22:41

2077,跟着骂,就算有人质疑也会被围攻

硫黄 发表于 2023-1-24 22:43

Tienx 发表于 2023-1-24 22:46

某知名手游

Tring 发表于 2023-1-24 22:50

101大几年没碰过了,但是看比赛,该撕逼游戏理解的时候还是要撕。

今年倒是比赛都懒得看了。

浅薄者 发表于 2023-1-24 23:14

角色出本子比较多的游戏,把话题引到本子上就行了

smdzh2 发表于 2023-1-25 00:04

星际二,都是照着别人说的话当复读机
嗯嗯,自爆虫群很厉害
对对对,巨像强无敌

nordicvan 发表于 2023-1-25 00:15

从来没看过火影忍者和海贼王,所以当群友聊起相关的漫改游戏只能复读一些老梗来糊弄一下。

yth329 发表于 2023-1-25 00:38

FGO和O神;我一分钟没玩过但是看过无数涩图;和别人讨论哪个角色什么XP时得心应手

绝对防御将军 发表于 2023-1-25 00:41

你们见过五个人都是云,都在装自己不是云,硬着头皮吹水一个多小时,最后被别人戳穿了五人都默认为真的常识错误吗。我见过。

晴岚 发表于 2023-1-25 00:43

绝对防御将军 发表于 2023-1-25 00:41
你们见过五个人都是云,都在装自己不是云,硬着头皮吹水一个多小时,最后被别人戳穿了五人都默认为真的常识 ...

好奇是什么游戏然后是因为什么被戳穿的

btts 发表于 2023-1-25 00:48

死亡搁浅

920619lqy 发表于 2023-1-25 01:49

生化危机我都是云的)类似的,恐怖游戏我都不敢自己玩

leachiman 发表于 2023-1-25 02:08

frostpunk出的时候,多的是批判的人张嘴就是一句八小时工作制,我才知道原来不玩游戏人云亦云的云玩家和小学生智商的菜鸡玩家有这么多

勇者护手 发表于 2023-1-25 03:08

frostpunk出的时候,多的是批判的人张嘴就是一句八小时工作制,我才知道原来不玩游戏人云亦云的云玩家和小 ...

但是不谈结尾骑脸说教 frostpunk也还是真的不好玩啊 究极劣化版文明

是这样 发表于 2023-1-25 06:57

dota2,我傻狗论坛都是云的

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

无动于衷 发表于 2023-1-25 07:41

命运石之门

laputah 发表于 2023-1-25 07:55

DQ1和战神 小时候院里一个小孩的舅舅给他整回来一张DQ的卡带 第一次见识到了打怪升级装备这些 受到了巨大的冲击 逢人就吹 实际我都是在旁边看的 战神其实云都没怎么云过 和别人一起去游戏房等机器的时候看过那么一小会 吹自己玩的多爽多爽 实际去游戏室肯定是和别人玩双打的游戏 怎么可能奢侈到玩战神

nekomimimode 发表于 2023-1-25 08:11

无动于衷 发表于 2023-1-25 07:41
命运石之门

AVG游戏云跟玩的感受都差不多吧, 反正都是在那看文字

acalephs 发表于 2023-1-25 08:16

among us、鹅鹅鸭
还有P社四萌中的三个

武神吕布 发表于 2023-1-25 09:33

生化3,原版。
当年不玩生化,看我两个弟弟和同学通关几十次,各种密码和攻关要点倒背如流,佣兵模式也十分熟悉,都以为我生化3高手,实际一分钟没操作过。

戏言学者 发表于 2023-1-25 09:48

老头环,基本就是靠玩魂的经验和看了少量直播,和群友扯得不亦乐乎

Kiriz 发表于 2023-1-25 09:52

p5。伪装难度不高。

希克苏鲁伯 发表于 2023-1-25 11:02

底特律这种互动电影和逆转裁判弹丸论破这种纯线性,云着比自己玩省心

不是猫 发表于 2023-1-25 11:15

历史之 发表于 2023-1-25 16:22

frostpunk出的时候,多的是批判的人张嘴就是一句八小时工作制,我才知道原来不玩游戏人云亦云的云玩家和小 ...

当时支持的人也是引经据典,论证frostpunk里八小时制是当时的伦敦工人刚刚争取来的,所以不能轻易放弃,看来正反都有人云得理直气壮

——啧 发表于 2023-1-25 16:59

奇迹2
发售前我本来预订了的,还把1代捡起来通关,在我感叹的时候泄露风波来了,看了大仙贝那个阴阳怪气的嘴脸瞬间感觉不妙去某宝退了……这是我游戏生涯中做得最正确的一件事
出来之后云了下,就在Q群论坛草大仙贝的py了

上坂莲华 发表于 2023-1-25 17:30

不玩游戏的游戏迷

rrtyui 发表于 2023-1-25 17:59

我百分之一百地肯定在几年前的泥潭看到过一模一样的帖子
这下不得不信真的有自动发帖机了

zzy516232108 发表于 2023-1-25 18:47

我怎么能告诉你,告诉你不就暴露了我自己是个云玩?
我从来不云

渺小小 发表于 2023-1-25 18:50

我特别爱一边洗菜做饭一边云游戏。

我去年最大的伟业就是把NS前的卡比全云了,以前压根没接触过。

可我云的时候还在一心二用,所以要装的话会很容易露馅。

要评头论足之前我都会先声明我是云玩家给自己叠甲。

hamartia 发表于 2023-1-25 19:34

装是可以的,人有这个自由
但玩虚的,总有一天招架不住,这总是要还的

黒蜜ねね 发表于 2023-1-25 19:37

GTA5故事模式我是云的,结局过于潇洒忍不住补了票
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都云过哪些知名游戏然后在q群论坛畅谈不被暴露