雨鱼 发表于 2023-1-24 15:03

伸手求下当年DNR组PSPRIP CSO资源

在万能的s1求下,其实只要是rip过的cso都想要
过年把psp擦灰拷游戏,对着32g的小卡真是感叹
对于小卡总是有种强迫症是塞满了才放心
记得有不少游戏dnr组做了视频降码,自己折腾实在太麻烦了
我相信问这个泥潭肯定有些人就不困了,最后给各位拜个晚年

rustincohle 发表于 2023-1-24 18:57

我翻了一下移动硬盘,cso格式的没有几个,rip后的ISO需要吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雨鱼 发表于 2023-1-24 19:00

rustincohle 发表于 2023-1-24 18:57
我翻了一下移动硬盘,cso格式的没有几个,rip后的ISO需要吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上 ...

也行,我可以自己压缩成cso

理念 发表于 2023-1-24 19:00

不如直接狗东买个新的tf卡插卡套里。
我最近也把psp摸出来了然后**一看卡套都裂开了,我也裂开了,还好功能没影响。现在勉强塞回去继续玩gba游戏。

雨鱼 发表于 2023-1-24 19:01

理念 发表于 2023-1-24 19:00
不如直接狗东买个新的tf卡插卡套里。
我最近也把psp摸出来了然后**一看卡套都裂开了,我也裂开了,还好功能 ...

我还是根组棒,还没进化到卡套

rustincohle 发表于 2023-1-24 19:09

雨鱼 发表于 2023-1-24 19:00
也行,我可以自己压缩成cso

需要我上传到阿里云盘还是百度云盘?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雨鱼 发表于 2023-1-24 19:19

rustincohle 发表于 2023-1-24 19:09
需要我上传到阿里云盘还是百度云盘?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

百度吧,应该有不少可以秒传的。阿里我记得不能传iso格式

rustincohle 发表于 2023-1-24 19:37

雨鱼 发表于 2023-1-24 19:19
百度吧,应该有不少可以秒传的。阿里我记得不能传iso格式

OK,我明天发上去,在文件夹里放截图标明有哪些游戏。

雨鱼 发表于 2023-1-24 20:26

rustincohle 发表于 2023-1-24 19:37
OK,我明天发上去,在文件夹里放截图标明有哪些游戏。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1N ...

多谢多谢

rustincohle 发表于 2023-1-24 21:05

雨鱼 发表于 2023-1-24 20:26
多谢多谢

我看了下,有几个是火影对战和共斗游戏,这个你要下载吗?

论坛助手,iPad

rustincohle 发表于 2023-1-24 21:13

翻了一下才发现有些东西下了之后就没玩过,共斗游戏基本不玩,对战游戏不超过10小时,节奏游戏更是碰都不碰

论坛助手,iPhone

雨鱼 发表于 2023-1-24 21:15

rustincohle 发表于 2023-1-24 21:05
我看了下,有几个是火影对战和共斗游戏,这个你要下载吗?

论坛助手,iPad ...

多多益善,空间大概一共有多大

雨鱼 发表于 2023-1-24 21:16

rustincohle 发表于 2023-1-24 21:13
翻了一下才发现有些东西下了之后就没玩过,共斗游戏基本不玩,对战游戏不超过10小时,节奏游戏更是碰都不碰 ...

节奏游戏有些djmax的rip我都没收到

rustincohle 发表于 2023-1-24 21:17

雨鱼 发表于 2023-1-24 21:15
多多益善,空间大概一共有多大

25-35G左右吧。文件夹就这么大了。

—— 来自 S1Fun

rustincohle 发表于 2023-1-24 21:18

雨鱼 发表于 2023-1-24 21:16
节奏游戏有些djmax的rip我都没收到

节奏我这里好像有个djmax和轻音的RIP版,其他的好像没了

—— 来自 S1Fun

雨鱼 发表于 2023-1-24 21:21

rustincohle 发表于 2023-1-24 21:17
25-35G左右吧。文件夹就这么大了。

—— 来自 S1Fun

我先去清理网盘

慕容断月 发表于 2023-1-25 05:25

我倒是想借楼求个dnr当年出的换装迷宫X里分离幻想传说x的补丁,或者分离出来的幻想传说

这个真的是怎么都找不到人分享

rustincohle 发表于 2023-1-25 11:43

我先去清理网盘

已经上传了一部分,其他的还在上传,小水管伤不起。
链接:https://pan.baidu.com/s/1oUd7ZzV1g1FK8Nns-I59Qg?pwd=2023
提取码:2023

rustincohle 发表于 2023-1-25 11:52

我先去清理网盘

如果DNR的包有密码的话,我现在能想到的密码只有 DNR 了,请谅解。

JudgmentEye 发表于 2023-1-25 12:30

rustincohle 发表于 2023-1-25 13:32

第一个硬盘上还有美人时计、合金弹头10周年,最终幻想纷争没有上传

论坛助手,iPhone

雨鱼 发表于 2023-1-25 15:25

rustincohle 发表于 2023-1-25 13:32
第一个硬盘上还有美人时计、合金弹头10周年,最终幻想纷争没有上传

论坛助手,iPhone ...

感谢,我一会去存
回头爸手上的cso合并整理下,也重新分享下

rustincohle 发表于 2023-1-25 15:33

自顶下,希望感兴趣的及时联系我,准备清理掉一部分游戏。如果资源有问题我还可以翻一下本地文件,删掉之后网盘文件有问题我也无能为力了。

rustincohle 发表于 2023-1-25 15:33

雨鱼 发表于 2023-1-25 15:25
感谢,我一会去存
回头爸手上的cso合并整理下,也重新分享下

想问下CSO文件制作有傻瓜工具吗?另外请问少的体积是怎么精简下来的。

雨鱼 发表于 2023-1-25 18:08

想问下CSO文件制作有傻瓜工具吗?另外请问少的体积是怎么精简下来的。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, And ...

有个iso2cso的gui工具,我回头找下

rustincohle 发表于 2023-1-25 18:16

雨鱼 发表于 2023-1-25 18:08
有个iso2cso的gui工具,我回头找下

你看下哪些文件你需要转存的,我好协助一下。过几天把共斗的游戏清理掉。

—— 来自 S1Fun

雨鱼 发表于 2023-1-25 20:34

rustincohle 发表于 2023-1-25 18:16
你看下哪些文件你需要转存的,我好协助一下。过几天把共斗的游戏清理掉。

—— 来自 S1Fun ...

我目前全存了,23g,你需要清理可以了

雨鱼 发表于 2023-1-25 21:35

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, And ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1Un8G06W-BqpuzQ0tjDgezQ
提取码:6uc7

CSO压缩工具
精简的话一般简单步骤就是umdgen清空升级和垃圾文件,然后压cso

JudgmentEye 发表于 2023-1-25 21:45

雨鱼 发表于 2023-1-25 21:51

JudgmentEye 发表于 2023-1-25 21:45
cso你可以理解成把iso再zip一下,更进一步的可以把cg/音频等容量大头换成低码率的文件减小容量

...

嗯,降码还是要用DNR组的rip工具,不过我觉得这活不好弄,为了个画质和空间的平衡要来回整,整一个游戏我都觉得麻烦死了,所以还是来求资源

rustincohle 发表于 2023-1-25 21:57

雨鱼 发表于 2023-1-25 21:51
嗯,降码还是要用DNR组的rip工具,不过我觉得这活不好弄,为了个画质和空间的平衡要来回整,整一个游戏我 ...

你那边方便发一下游戏截图吗?我看看有啥需要的。

雨鱼 发表于 2023-1-25 22:26

rustincohle 发表于 2023-1-25 21:57
你那边方便发一下游戏截图吗?我看看有啥需要的。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next- ...

你说我的cso吗?

rustincohle 发表于 2023-1-25 22:32

雨鱼 发表于 2023-1-25 22:26
你说我的cso吗?

是的,谢谢

论坛助手,iPhone

慕容断月 发表于 2023-1-25 23:03

JudgmentEye 发表于 2023-1-25 12:30
你自己把换装迷宫目录里大容量的文件删了就行了

两回事,dnr那个还重连了eboot启动,跟你说的完全是两回事,我的目的不是iso瘦身

JudgmentEye 发表于 2023-1-25 23:06

雨鱼 发表于 2023-1-25 23:29

rustincohle 发表于 2023-1-25 22:32
是的,谢谢

论坛助手,iPhone

我的移动硬盘电源搞丢了,刚下单买了一个,等收到了读取发给你看,估计得过完年

JudgmentEye 发表于 2023-1-25 23:41

慕容断月 发表于 2023-1-26 05:52

JudgmentEye 发表于 2023-1-25 23:41
把iso\PSP_GAME%uSRDIR\top.prx复制一份改名成boot.bin,替换iso\PSP_GAME\SYSDIR下同名文件,如果是汉化 ...

这个思路很清晰,谢谢

雨鱼 发表于 2023-1-26 09:45

把iso\PSP_GAME%uSRDIR\top.prx复制一份改名成boot.bin,替换iso\PSP_GAME\SYSDIR下同名文件,如果是汉化 ...

问个问题,后期的自制不都是可以直接运行原版iso了么,还需要isotool解密?

JudgmentEye 发表于 2023-1-26 13:51

页: [1] 2
查看完整版本: 伸手求下当年DNR组PSPRIP CSO资源