幽闭空间201 发表于 2023-1-24 13:02

打生化已经成为我的春节定番了

今年在打4
去年打5代佣兵
前年打2re
大前年打6代
明年又有4re可以耍了

—— 来自 S1Fun

红叶 发表于 2023-1-24 13:21

我刚通重制三代 怎么流程这么短 退钱啊

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12

fox 发表于 2023-1-24 13:32

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12 ...

三代真的巨坑

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-24 13:36

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12 ...

自那之后我就饿区了,真是被恶心到了

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2023-1-24 13:48

红叶 发表于 2023-1-24 14:21

生3重制?抵抗计划的赠品而已啦

不可避免 发表于 2023-1-24 13:48

三代如果只卖一百出头,那其实还行,可惜并不是。

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-24 13:52

这两天除了火纹就是打老生化

svmkty 发表于 2023-1-24 13:57

借楼问下,生化1重制版究竟有几个版本?查了下好几个平台都有,哪个版本最好?

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-24 14:06

借楼问下,生化1重制版究竟有几个版本?查了下好几个平台都有,哪个版本最好? ...

现在REBIO HD steam打折30块,而且steam好像不锁帧,应该也是最便宜的。

svmkty 发表于 2023-1-24 14:08

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-24 14:06
现在REBIO HD steam打折30块,而且steam好像不锁帧,应该也是最便宜的。

谢了

hamartia 发表于 2023-1-24 14:09

今年刚玩2代重制
老板很不地道的在盘上贴了标签,一点点除掉标签就花了两小时
本篇难度真不小,加上我一开始挑战的就是不吃药奖杯,所以不少攻略过程都是反复试错。打s+评价的人应该也是这个心态吧,玩久了确实疲惫

至于生3重制,虽然评价就那样但是可以玩
虽然一开始都说是抵抗计划的赠品,但是日子久了会逆转过来。抵抗计划的高等级生还者们实在太暴力了,新手没法下坑。再加上迅雷战士/麦当劳战士,要玩就要折腾

hamartia 发表于 2023-1-24 14:18

借楼问下,生化1重制版究竟有几个版本?查了下好几个平台都有,哪个版本最好? ...

初上NGC,其后wii
hd化后登陆ps3,ps4,NS,PC(蒸汽/实体),XONE

任天堂主机版的特征是需要换盘,到进入地下研究所那里有提示
ps3日版带独占的威斯克报告,有日语配音
ps3和生0是分开的单只装个别游戏。ps4,PC,XONE和NS都是以生化危机origin collection为名的打包。但是,NS即使是实体版卡带里只有生0,生1存在于附带的下载码里,而且现在应该过期了,非常之坑

所以你要用主机玩,索系就ps4或ps5;软系用向下兼容的XS系列,或直接买下载版;PC的话,实体版只发行欧版,且是5张DVD的分碟地狱,那么首选是steam

svmkty 发表于 2023-1-24 14:34

初上NGC,其后wii
hd化后登陆ps3,ps4,NS,PC(蒸汽/实体),XONE

很详细,谢谢了

JudgmentEye 发表于 2023-1-24 14:41

arbilest 发表于 2023-1-24 18:10

svmkty 发表于 2023-1-24 14:34
很详细,谢谢了

你楼上貌似只说了实体版。NS数字版也是单个卖的,也带威斯克报告书,画面60帧,常年打折六七十块钱,注重移动体验那NS还是很爽的。

—— 来自 S1Fun

节艾司 发表于 2023-1-24 18:14

怎么没打7呢,我记得正好是春节前发售的

A1LI 发表于 2023-1-24 18:16

建议楼主过年打老生2,表里加起来通4遍那种。

JudgmentEye 发表于 2023-1-24 18:21

arbilest 发表于 2023-1-24 19:34

JudgmentEye 发表于 2023-1-24 18:21
问一下ns中文版origin是a确定还是b确定

A

—— 来自 S1Fun

ChrisSnake 发表于 2023-1-24 19:42

我基本每年都要通一遍4 有新主机版本的就玩新出

760194962 发表于 2023-1-24 20:29

初上NGC,其后wii

ps4日版有日配和威斯克报告吗 我被坑了买了个港版日行结果没有(

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2023-1-24 20:30

ChrisSnake 发表于 2023-1-24 19:42
我基本每年都要通一遍4 有新主机版本的就玩新出

被ngc惯的只能玩任主机上的4了 最不能接受圈不能确认 日版又有和谐(

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2023-1-24 20:38

arbilest 发表于 2023-1-24 18:10
你楼上貌似只说了实体版。NS数字版也是单个卖的,也带威斯克报告书,画面60帧,常年打折六七十块钱,注重 ...

补充下 ns的生1hd加载时间长些 但还算能接受?我最不能理解ns生0一开门右下角就会出加载转圈挺不爽的 生1也只是个别场景黑屏久了才会出血迹动画

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2023-1-24 21:31

weare17k 发表于 2023-1-24 21:31

你就是机核龙马?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

back57992 发表于 2023-1-24 21:33

生4感觉玩不腻

Abba-il-Aeons 发表于 2023-1-24 22:29

不可避免 发表于 2023-1-24 13:48
三代如果只卖一百出头,那其实还行,可惜并不是。

3RE和8DLC一个尿性,素材复用到想吐~

genki 发表于 2023-1-24 23:20

hamartia 发表于 2023-1-24 14:09
今年刚玩2代重制
老板很不地道的在盘上贴了标签,一点点除掉标签就花了两小时
本篇难度真不小,加上我一开 ...

主要问题是,大家奔着3RE的名号买的,但是花钱买到的是俩东西,其中3RE还是那种大改又大阉割的版本,这种强制捆绑销售自然没好气给它

P02 发表于 2023-1-25 09:42

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-24 13:52
这两天除了火纹就是打老生化

老哥你这生化2用模拟器玩的吗

亦饮阑珊 发表于 2023-1-25 10:14

我从2018年到现在每年过年都是生化现在只剩6和老主机上的没打了

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-25 13:21

P02 发表于 2023-1-25 09:42
老哥你这生化2用模拟器玩的吗

是的,PS1模拟器ePSXe。

P02 发表于 2023-1-25 21:47

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-25 13:21
是的,PS1模拟器ePSXe。

以前我在XP系统有一个完美PC版本的生化2,可惜现在找不到了

爱撕衣魔刃 发表于 2023-1-25 21:54

这steam版本虫子上来就掉蓝眼睛,
而且村民会掉绿草了?

fmchar 发表于 2023-1-25 22:38

说起来爆发挺可惜的,设计上很有想法

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-26 12:19

P02 发表于 2023-1-25 21:47
以前我在XP系统有一个完美PC版本的生化2,可惜现在找不到了

当年育碧发行的带官方中文的版本吧,现在的系统基本上都不能运行了。

P02 发表于 2023-1-26 12:27

当年育碧发行的带官方中文的版本吧,现在的系统基本上都不能运行了。

最近打算利用NGC模拟器了

boomerangkid 发表于 2023-1-28 03:25

可能说的是Sourcenext后来搞的XP版
页: [1]
查看完整版本: 打生化已经成为我的春节定番了